Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Vittoria 23 9 7 2 0 19 4 15
2. Filarete 18 9 5 3 1 19 8 11
3. Nuova Cormano Calcio 17 9 5 2 2 13 9 4
4. Virtus OPM Verde 14 9 4 2 3 12 9 3
5. U.P.SettimoA 14 9 4 2 3 11 8 3
6. Artademia Football Club 14 8 4 2 2 7 7 0
7. U.P.SettimoB 13 8 4 1 3 14 9 5
8. Celtic Cinisello 13 7 4 1 2 8 6 2
9. Sant'Enrico/A 13 8 4 1 3 14 16 -2
10. Valsesia 82 12 6 4 0 2 11 8 3
11. San Luigi Cormano 10 9 3 1 5 13 15 -2
12. OSM Assago 10 9 3 1 5 10 15 -5
13. Samma 7 9 2 1 6 12 19 -7
14. ASO Cernusco 7 9 2 1 6 13 22 -9
15. Baggese Calcio 4 8 1 1 6 7 14 -7
16. Metanopoli 1 8 0 1 7 7 21 -14
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Linea Verde 3 1 1 0 0 5 0 5
2. Vittoria 2 1 0 1 0 2 2 0
3. Atletico Vittoria 1 2 0 1 1 2 7 -5
4. Veduggio Calcio 0 0 0 0 0 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 8 9 9 10
2. Andrea Tanci 6 6 9 9
3. Matteo Pasotti 2 2 7 8
4. Matteo  Ferrarese 2 2 9 9
5. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
 
Calendario stagionale
 
Data Casa Ris. Trasferta
24/09/2017 Sant'Enrico/A 0-4 Vittoria
01/10/2017 Vittoria 1-0 Baggese Calcio
08/10/2017 ASO Cernusco 2-2 Vittoria
15/10/2017 Vittoria 3-1 Virtus OPM Verde
22/10/2017 Vittoria 2-1 San Luigi Cormano
25/10/2017 U.P.SettimoA 0-0 Vittoria
05/11/2017 Vittoria 4-0 Samma
09/11/2017 Vittoria 2-2 Atletico Vittoria
13/11/2017 OSM Assago 0-1 Vittoria
19/11/2017 Vittoria 2-0 Nuova Cormano Calcio
26/11/2017 Metanopoli - Vittoria
30/11/2017 Vittoria - Linea Verde
03/12/2017 Vittoria - Valsesia 82
10/12/2017 Artademia Football Club - Vittoria
17/12/2017 Vittoria - U.P.SettimoB
31/12/2017 Veduggio Calcio - Vittoria
14/01/2018 Celtic Cinisello - Vittoria
21/01/2018 Vittoria - Filarete
28/01/2018 Vittoria - Sant'Enrico/A
04/02/2018 Baggese Calcio - Vittoria
11/02/2018 Vittoria - ASO Cernusco
16/02/2018 Virtus OPM Verde - Vittoria
25/02/2018 San Luigi Cormano - Vittoria
04/03/2018 Vittoria - U.P.SettimoA
11/03/2018 Samma - Vittoria
18/03/2018 Vittoria - OSM Assago
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio - Vittoria
08/04/2018 Vittoria - Metanopoli
15/04/2018 Valsesia 82 - Vittoria
22/04/2018 Vittoria - Artademia Football Club
26/04/2018 U.P.SettimoB - Vittoria
06/05/2018 Vittoria - Celtic Cinisello
13/05/2018 Filarete - Vittoria

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole
 
Ultimo Articolo
 

Coppadoro sposta gli equilibri

OSM Assago 0-1 Vittoria

Assago 13 novembre 2017
Osm Assago e Vittoria si affrontano nel Monday Night dell’ottava giornata di campionato che vede i biancorossi a meno uno dalla vetta ma con una partita in meno.
Mister Raspatelli, in versione Ventura, lascia a sorpresa in panchina Di Vizio, Foa, Scerbo e Tettamanzi (il meglio della rosa), ma soprattutto manda in tribuna il para-rigori Del Nero. Al suo posto un tale Zonescuti. Gli ospiti partono con: Zonescuti in porta, da destra verso sinistra Granelli, Villa, Coppadoro e Leni, in mediana Montorsi e Ferrarese, sulla trequarti campo Da Cas, Ravano e Tanci, unica punta Pasotti.
 Nei primi dieci minuti di gara i padroni di casa sfruttano il fattore campetto a loro favore e schiacciano i biancorossi nella loro metà campo che però rispondono colpo su colpo tutte le azioni d’attacco avversarie. Nonostante la grande attenzione in fase difensiva, l’Assago riesce a cogliere un legno che sembra far scricchiolare la difesa ospite (e ancora una volta la panchina di mister Raspatelli). Il palo, invece, sveglia  il Vittoria che alza il baricentro e prende il controllo della gara. Soprattutto grazie alle giocate di Rudinho che, con finte maestose, riesce a mettere in crisi l’intero reparto difensivo avversario, creando così voragini nelle retrovie Assaghesi in cui sguazzano gli attaccanti Vittoriani che vanno più volte al tiro con Tanci, Pasotti, Da Cas e Ferrarese. La pressione porta anche a una serie di calci d’angolo che sfociano solo in miracoli del portiere e ad un palo colpito da Coppadoro che risolve una mischia calciando a botta sicura, sul palo..
Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, the caldo anche per capitan Zilocchi ancora fermo ai box (doveva cambiare la ruota bucata della macchina).
Il secondo tempo ricomincia come era finito il primo, con il Vittoria in attacco e l’Assago che cerca di difendersi dagli affondi dei quattro tenori che continuano a collezionare palle goal ma senza riuscire a segnare. Al decimo della ripresa arriva il vantaggio tanto ricercato dai biancorossi, Pasotti inventa e Da Cas conclude. Bellissimo l’assist di Pasotti, che con un bel filtrante taglia in due la difesa avversaria e impacchetta la settima marcatura stagionale per un sempre più decisivo Pietro Da Cas. La squadra meneghina non abbassa comunque il ritmo e cerca il goal della sicurezza, che però non arriva e dà così la possibilità all’Osm Assago di crederci fino in fondo. La girandola dei cambi porta forze fresche in campo, con Tettamanzi per Tanci, Di Vizio per Pasotti+1 e Foa per Da Cas+3 proprio quando la partita si trasforma in una match degno di Wimbledon, con le difese che spediscono il pallone lontano dalle proprie aree di rigore e con i centrocampisti che lottano su tutte le sfere vaganti. Questa pressione non porta comunque ad alcun cambio nel parziale, grazie anche alla ottima prestazione di Coppadoro, acclamato anche dal pubblico di casa con una standing ovation che sarà difficile da dimenticare dal playboy rojiblanco.
Osm Assago – Vittoria finisce 0 a 1. Grande prova per la squadra di Raspatelli che in un campo difficile riesce a prendersi i 3 punti e tornare in vetta a più due sul Filarete fermato in trasferta dal Settimo Up B.
Domenica 19 novembre Vittoria – Nuova Cormano Calcio, conta solo vincere.

FORZA VITTORIA

  

 

Luigi Baffodoro

 
Ultimi 10 Articoli
 
Data Titolo Autore
13/11/2017 Coppadoro sposta gli equilibri Luigi Baffodoro
08/10/2017 Ferrarese a tutto tondo Luigi Baffodoro
24/09/2017 Sinfonia n.1 in Gol maggiore: Andrea Tanci Fagnani Luigi Baffodoro
12/10/2014 Damonstre Fede
21/09/2014 Welcome Ice Fede
29/06/2014 Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Siamo noi, siamo noi Palmi
16/06/2013 Brutti e contenti Fede
 
Convocati prossima partita
 
Convocazioni non ancora diramate

 

 
Facebook
 
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Nuova Cormano Calc
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 9 - 19/11/2017

 
Prossima partita
 
Metanopoli
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 10 - 26/11/2017 ore 18:45

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1