Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
A volte ritornano... capitolo Russo/Cardin
 

Data: 27/06/2011

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Aurora 2-5 Vittoria

 

Se dicessi che questa è la finale più meritata in cui accediamo direi una cavolata bella e buona. Il nostro avversario, per altro neopromosso in eccellenza (sarà una bella gatta da pelare) è di quelli tosti, tostissimi. Giovani, veloci e bravi.
La finale ad essere onesti se la meritavano loro, ma quei "vecchi marpioni" biancorossi, uomini che in questi anni di finali ne hanno giocate parecchie, sanno come affrontare una semifinale.
Hanno rincorso l'avversario, l'hanno superato e a tempo abbondantemente scaduto si sono fatti recuperare.
Poco male quando ai rigori puoi contare su uno dei migliori portieri del CSI. 3 penalty neutralizzati su 3... Come in finale del Nazionale l'anno scorso, ma i nostri cecchini allora non erano stati così precisi.
Durante la partita è stato invece Ice a tenere viva la squadra con 2 gol, uno da opportunista e l'altro di prepotenza, che ci hanno riportato con la mente all'anno scorso quando il buon numero 20 segnava valangate di gol ogni match.
Che si sia sbloccato? Speriamo alla vigilia di una finale.
Complimenti ragazzi siamo di nuovo in finale, la sesta in 5 anni. Una coppetta (male che vada quella del secondo posto) che addolcisce un po' la pessima annata invernale, il Vittoria non molla mai!
Per la cronaca hanno realizzato i calci di rigori Capitan Pol, Flemma e Pietro.


Forza ragazzi

  

I voti

Russo 9;
Beppe 7;
Tare 6,5;
Luca 6,5;
Giò 7;
Cive 7;
Serpe 7-;
Jade 6,5;
Pietro 7;
Pol 7;
Ice 8;

Flemma 6,5;
Franz s.v.;

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1