Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
5 anni di Grazie
 

Data: 15/07/2011

Autore: Fede

Tipologia: Articolo generico 

 

La stagione è finita ormai da un po', non è stata esaltante come la scorsa, ma ha ugualmente portato un'altra coppa nella bacheca del GSV.
Da ormai qualche mese, come tutti sapete, ho abbandonato la panchina (sempre ammesso che l'abbia mai occupata dirà qualcuno di voi) per dedicarmi a un'attività con meno resonsabilità.
Avrei voluto smettere l'anno scorso, ritirandomi dopo la miglior annata di una squadra dell'intero Gruppo Sportivo, un'annata che molte squadre del CSI non potranno mai vantare. La decisione di restare è stata presa non tanto per scelta personale ma per la mancanza di un effettivo sostituto.
Quindi, dopo 5 anni di panchina voglio ringraziare la mia Squadra per avermi ascoltato, appoggiato, assecondato e fatto vincere sempre, i miei Tifosi per averci sempre sostenuto, nella cattiva e nella buona sorte, nel cattivo e nel buon tempo, la mia Società per averci sempre aiutato in questi anni, tramite prestiti, tifo e complimenti.
In questi 5 anni ho un milione di ricordi che difficilmente dimenticherò mai. Il primo, quello che per me è il più bello è l'abbraccio con Miky al termine della finale vinta con il Sant'Enrico. Era la prima vittoria, forse non la più importante, ma per me la più bella.
Altri bellissimi sono il gol di Dani nel recupero della partita con la Virtus e la corsa di tutta la squadra ad abbracciarlo, l'applauso che i nostri tifosi ci hanno tributato alla fine della sfortunata finale di Tirano, l'esultanza di Pietro dopo il gol allo Scipione (a proposito quest'anno loro campioni nazionali, l'anno scorso li abbiamo battuti 3-0) e tanti tanti altri.
Vi voglio ringraziare tutti, a cominciare da chi mi ha dato l'opportunità di diventare allenatore, Giò in primis che mi ha permesso di aiutarlo e di imparare per un'intera stagione per poi sostituirlo.
Ringrazio il Pres che mi ha accettato come Mister della "squadra di punta" pur avendo scarsissima esperienza e che ci è stato a fianco sempre con una pazienza e una gentilezza fuori dal comune.
Ringrazio Cece con il quale è nata una collaborazione vera e direi decisamente produttiva. E' merito suo se in campo la squadra correva sempre il doppio degli avversari.
Grazie a Diego e Della per averci aiutato agli allenamenti e alle partite, il loro contributo è stato fondamentale.
Ringrazio tutti quelli che hanno indossato la divisa biancorossa anche solo per una manciata di minuti perchè hanno sempre ripagato la mia fiducia.
Ringrazio Miky, Paolo, Flemma, Dario, Tare e ancora Diego per aver sempre rappresentato egregiamente la squadra con la fascia al braccio.
Ringrazio chi ha subito le mie scelte sedendosi spesso in panchina, quasi sempre capendo, raramente contestando, sempre però con educazione.
Grazie a Albi Giro, Mario Pingu e Ruzzolo per aver ampiamente dimostrato che un portiere conta enormemente all'interno di una squadra di calcio.
Grazie a chi è arrivato (come tanti) ed è rimasto (in pochi), grazie a Corry e al Mamba che hanno aumentato lo "spessore" tecnico della squadra, ringrazio chi, come Loris e Sambo alla squadra sono tornati dopo anni di assenza.
Ringrazio chi, oltre al sudore, ha voluto (involontarimente) dare qualcosa di più alla squadra, sto pensando a Riky, Flemma, Diego, Cive...
Ringrazio tutti i tifosi, anche se per primo ci tengo a ringraziare il sig.Piva, un sempre presente, con la pioggia o con il sole, con o senza figlio in campo (spesso senza), a Milano o fuori ma soprattutto anche con il blocco del traffico (vederla arrivare al campo davanti all'Agorà in bici è stato fantastico). Grazie poi al sig.Perchio e ai nonni Foà, è sempre una gioia vedervi in tribuna.

  

Un immenso grazie alle GSVgirls, l'Ale, Anna, la Manu e la Vero per averci sostenuto dentro e fuori dal campo. Un grazie anche alle nuove GSVgirls presenti in tribuna in occasione dell'ultima finale.
Voglio ringraziare mia mamma e mio papà per aver, spesso sbuffando, ascoltato tutte le mie storie su come Tare aveva saltato un avversario o come Miky aveva protestato con l'arbitro. Grazie a papà anche per i consigli che spesso mi hai dato sulla formazione tornando dall'ufficio il venerdì sera, anche se a dire "metti Dani" sono bravi tutti.
Un grazie e uno scusa vanno doverosamente anche alle 3 ragazze che hanno (forzatamente) dovuto condividere questa passione con me. Grazie Ale, grazie Vale, grazie Fede. So che il "no, domenica ho la partita" non era sempre la risposta che volevate ma grazie per avermela sempre lasciata dire...
Ultimo, ma non per ultimo ringrazio la persona che mi sostituirà dando alla squadra un aiuto tecnico/tattico che io non sono mai stato in grado di dare. Grazie Bruno.
Chiudo la mia parentesi da allenatore ma non vi libererete di me facilmente, sarò sempre li a fare un po' il dirigente, un po' il giocatore, un po' il tifoso... l'unica cosa sicura è che sono e sarò sempre uno del GSVittoria!

Vi lascio con una mia foto con alcuni dei trofei vinti e il classico completo di Armani con cui mi sono presentato a ogni partita...


 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1