Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Che rischio...
 

Data: 23/10/2011

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 4-3 San Giulio Barlassina

 

Alla fine tutto bene quel che finisce bene, ma che rischio che abbiamo corso questa mattina contro quello che ad oggi è l'avversario più modesto affrontato quest'anno per quello che si è visto in campo. Il mister ha l'imbarazzo della scelta, 18 convocati, addirittura gente lasciata in tribuna e si presenta con una corazzata con Marco Russo in porta, Tare, Luca e Corry in difesa, Dani e Serpe in fascia con Cive e Nico centrali e con Pino a supporto di Ice e Riccardo al debutto stagionale.
Il Vittoria ha numerose occasioni per segnare, ne sfrutta quattro e deve ringraziare la vena realizzativa di Riky che si è dimostrato punta vera, col fiuto del gol e il gioco da bomber.
I problemi, ancora una volta arrivano dalla difesa. Agli allenamenti questa settimana, dei quattro difensori in rosa, sì sono visti solo Luca per metà allenamento martedì e Corry Giovedì. Quello che tempo fa era il nostro fiore all'occhiello ora è un problema. Poco schermo dai centrocampisti unito a poca lucidità e decisione dei difensori e le rare occasioni concesse agli avversari le abbiamo sempre pagate care.
Il Vittoria oggi ha giocato a tratti molto bene, facendo circolare la palla alla grande salvo bloccarsi quando si è trovato in svantaggio. Come domenica scorsa i ragazzi sono andati in confusione e hanno giocato più con i nervi che con la testa. La svolta l'abbiamo avuta grazie a una giocata di Pietro che ha lascaito sul posto l'uomo e ha pescato Riccardo solo davanti al portiere, altrimenti forse staremo qui a commentare una sconfitta.

  

I voti

Difesa 5; Rivedere Marco in porta è uno spettacolo ma la difesa paga ancora la lentezza e le disattenzioni dei suoi interpreti.
Centrocampo 7; Quando i ragazzi ci mettono la testa la palla gira che è una meraviglia, il Mamba è sempre una scheggia impazzita, Dani quando si accende è imprendibile. Nico è un po' sacrificato e Cive si sbatte ma tocca decisamente pochi palloni.
Attacco 7; Riky nettamente migliore in campo con 2 gol e un rigore procurato, Pino, inserito finalmente in campo dal primo minuto è a tratti concreto e molto utile alla manovra, Ice non convince fino in fondo malgrado l'assist dell'1-0

Riserve 6,5; L'impatto dei fratelli Cardin restanti non è esaltante, Giò soffre con la difesa e Paolo non brilla malgrado l'assist per Serpe e una traversa colta dopo una bella azione personale. Pietro ha una voglia di segnare imbarazzante, non ci riesce, ma la sua prestazione è buona. Flemma sempre gelido dal dischetto fa un gol in solo 10 minuti di partita. Oscar ha qualche buona fiammata appena entrato poi si perde un po' nel tempo.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1