Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Il Vittoria chiude il 2011 con una Vittoria
 

Data: 11/12/2011

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Balsamese 1-4 Vittoria

 

E' un Vittoria coi cerotti quello che si presenta a Cinisello per far fronte alla Balsamese, e che cerotti, fuori Tare (infortunato col Mazzo, rottura della clavicola), Mamba, Ice e Chiave (squalificati) che si aggiungono ai vari Luca, Corry, Nico, Sambo, Riky, Franz, Dario e Diego che sono assenti da più tempo per svariati motivi.
Leggendo bene in questa lunga lista spiccano 3 difensori su 4 assenti oltre al Mamba che sempre di più si è imposto come luce della squadra la davanti.
Così in difesa si accomodano acconto all'unico "di ruolo" Beppe a destra, Fede a sinistra alla sua seconda presenza stagionale e Giò centrale anche lui alla seconda interpretazione in quel ruolo, al posto del Mamba giostra Jade con Flemma (alla seconda da titolare) e Dani in fascia.
Pronti via e passano in vantaggio i padroni di casa, difesa alta che con Fede non riesce ad allontanare, l'avversario fa tutta la fascia e crossa in mezzo per il compagno libero sul secondo palo che insacca solo soletto.
Il Vittoria non si scompone e poco dopo è Dani a ristabilire la parità con un bel tiro dal limite dell'area. Pochi minuti e il sorpasso è servito col primo gol lontano dal Lope di Riky che insegue un pallone lanciatogli sulla destra e a incrociare sul primo palo un bel tiro potente. CI sarebbe l'opportunità di arrotondare il punteggio ma Pietro sbaglia due volte, la prima a porta vuota dobo aver saltato anche il portiere, la seconda con un bel tiro che esce alto di poco. Dall'altra parte i nostri avversari impegnano un paio di volte Piero e tengono in costante apprensione la retroguardia biancorossa con un attacco a 3 molto veloce che gioca molto largo.
Nel secondo tempo il Vittoria cerca di controllare il match, prova ad affidarsi ai contropiedi, ma sbaglia sempre l'ultimo tocco col risultato di trovarsi spesso con situazioni di sbilanciamento offensivo. Piero per altre 2 volte è decisivo a dire di no alla Balsamese prima che Riky pieghi la resistenza granata con un colpo di testa che finalizza una perfetta discesa di Jade. Fino alla fine si vede lo sforzo dei padroni di casa nel cercare di riaprire il punteggio ma nella più grande occasione (unico errore di Piero), a porta spalancata calciano incredibilmente alto.
Gol sbagliato, gol fatto, ed è allora Dani a scrivere la parola fine alla partita con un contropiede perfetto creato da un lancio di Pietro millimetrico.
Partita ricca di azioni, il Vittoria è stato cinico sotto porta, ha creato tanto a centrocampo non riuscendo però a finalizzare quanto dovuto per la mancanza dell'ultimo tocco (si è sentita molto la mancanza del Mamba in tal senso), la Balsamese di contro ha creato tanto ma non è stata brava a finalizzare, un po' per la bravura di Piero, un po' per la bravura dei difensori, un po' per mancanze dei propri attaccanti.
Si chiude quindi 4-1 l'ultima partita del 2011, siamo quarti, la prima delle inseguitrici (con qualche rimpianto). Si chiude con 8 gol in 8 presenze la stagione di Riky, sarà durissima rimpiazzarlo, per ora, grazie mille!  

I voti

Difesa 7: Piero cresce a vista d'occhio partita dopo partita, Beppe non è più una novità e anche oggi gioca con una sicurezza e una caparbietà davvero notevoli, Giò anche come centrale è un rullo.
Centrocampo 7; orchestrato da un perfetto Cive il centrocampo ha oggi funzionato a meraviglia. Bravo Flemma, bene Pol anche se con un po' meno smalto del solito e devastante Dani.
Attacco 7; Ancora una volta Riky è pazzesco e mata l'avversario da solo. Jade da trequartista gioca un secondo tempo strepitoso è Pietro che va ad alti e bassi, perfetto in fase di suggerimento, non incisivo in fase offensiva.

Le riserve 6,5: Ottima prova di Manu che entra in difesa e chiude tutto quello che può chiudere con autorità, bene Lore che ha bisogno di minutaggio per entrare nei meccanismi oliati della squadra, buoni i movimenti di Pino anche se gioca troppo poco per essere giudicato, così come Robba.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1