Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Giornata sfortunata
 

Data: 30/09/2012

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Filarete 2-1 Vittoria

 

E' evidente che il campo della "Forza e coraggio" non ci porta bene.
Quella vista ieri sul campo milanese è stata una bella partita disputata dal Vittoria dove in tutti i modi ha cercato la posta piena ma in cui si è dovuta accontentare solo della buona prestazione.
L'avversario è più solido di quello di domenica scorsa e parte subito forte trovandosi davanti però una buona compagine biancorossa disposta col nuovo modulo priva però del Mamba, assente dell'ultima ora. Il primo tempo è povero di azioni gol ma è giocato su un buon ritmo da entrambe le squadre.
Il Vittoria ha l'occasione per passare ma Pietro che si costruisce tutto da solo ma non riesce a superare il portiere che poi lo stende... rigore? mah...
Come da manuale calcistico, gol sbagliato gol subito ed ecco che a passare è il Filarete. Errore clamoroso di Cive che passa la palla all'avversario che lancia il compagno in area, buona penetrazione ma il tiro ciabattato sembra preda di Marco ma una sfortunata deviazione di Fici mette fuori causa il portierone biancorosso.
Si va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo è Vittoria SHOW dove per 15 minuti i biancorossi chiudono nella loro metacampo i rivali tirando da tutte le parti e giungendo al pareggio con un eurogol di Pietro che salta il diretto avversario si accentra e scarica in rete tutta la frustrazione di una partita fin li sottotono.
Il Vittoria continua a macinare gioco ma il gol non arriva e dopo poco inizia a mancare anche la forza fisica per supportare un tale forcing tant'è che vengono concessi un po' di contropiedi su uno dei quali il Filarete passa per il definitivo 2-1.
A nulla vale lo sforzo dei nostri per cercare di rimettere in sesto il risultato.
Onore ai nostri avversari che si sono dimostrati una squadra quadrata e cinica ma onestamente questa sconfitta non era davvero meritata.
Poco male, resta una buona prestazione da cui ripartire per fare un campionato alla grande.  

I voti

M.Russo 6,5; Si deve davvero impegnare solo una volta, sui due gol è sfortunato.
Giò 6,5; Buona prestazione la sua, chiude tutto quello che c'è da chiudere e si propone spesso in fase offensiva.
Luca 7; Solito muro.
Fici 6,5; Sfortunato in occasione dell'autogol ma è elegante e efficacie sempre.
Tare 6,5; Anche lui come i suoi compagni di reparto è autore di una buona prestazione.
Cive 6; Paga l'errore dell'1-0. I compagni lo cercano e lui fa girare bene il gioco ma ogni tanto pecca un po' troppo di sicurezza.
Dani 6; Bravino, ma parte moscio e non riesce a dare la scossa alla squadra.
Ferro 7; Altra partita a prendere calci, non tira mai indietro la gamba, corre come un dannato e ha una sterzata negli spazi stretti che è invidiabile.
Damo 6; I compagni lo cercano meno preferendogli Dani, lui con la palla tra i piedi si fa sempre valere ma oggi non è decisivo come domenica scorsa.
Ice 6; Servito poco e male, deve farsi chilometri per prendere una palla.
Pietro 6; Gol a parte (davvero molto bello) prestazione un po' sottotono. Solito gol sbagliato, si incapponisce un po' troppo spesso, daje Piè.

Diego 6,5; Nuova linfa sulla fascia destra. Il suo ingresso corrisponde al momento di maggiore forcing dei biancorossi. Bentornato.
Pol 6; Quando la prende dimostra di essere un attaccante boa con una visione di gioco unica. Quando la prende.
A.Russo 6,5; Benvenuto in eccellenza. Soldatino diligente e volenteroso.
Jade 6; Prova a creare scompiglio a destra.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1