Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
La fenice a Cinisello
 

Data: 27/01/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Balsamese 0-3 Vittoria

 

Libera interpretazione degli appunti del mister.

La sfortuna vuole che come l'anno scorso la partita con la Balsamese, storicamente giocata ad orari improponibili la mattina, sia a Gennaio.
Cambia il campo ma non cambiano le condizioni, freddo, terreno brinato, duro come il marmo e scivoloso come la carpa di Ferro.
Il mister conferma 9/11 della formazione di domenica scorsa e impone il modulo alla "viva il parroco" per far fronte al campo stile palazzetto del ghiaccio con conseguenti difficoltà di fraseggio ed equilibrio.
Il "modulo" da i suoi frutti quando da un lancio di Dani Pietro si ritrova a tu per tu col portiere e utilizza il nuovo metodo GSV per segnare (sperimentato contro l'Alma), sponda sul portiere e tap-in vincente di Pol. 1-0 e fine primo tempo.
Nel secondo tempo esce il sole, il terreno sembra essere quasi umano e, a parte un inizio stentante (dichiarazione di Tare: "la sensazione era che prima o poi la cazzata l'avremmo fatta") la squadra monta in cattedra e detta legge.
Il 2-0 è opera di Jade, subentrato per l'infortunato Giò, che sfrutta un altro lancio di Dani e segna a tu per tu col purti.
Il 3-0 è opera di Ferro che spolvera la Fenice, calciando da 34 metri (misurati da Dado usando Fici come righello) e segnando un gran gol (a detta dello stesso Ferro: "il portiere è scappato urlando quando la palla ha preso fuoco").
Nel finale entrano anche Jakj e Manu e il risultato non cambia.
3-0 fondamentale per rimanere agganciati alle posizioni che contano e pensare alla sfida di Martedì (forse) col mazzo.

  

I voti

I voti (del mister)

MARCO: non hanno fatto un tiro ( in realtà uno sì ma è finito sulla traversa) s.v.
CERA: spinge e corre fino alla fine 7
LUCA: ordinato 7
TARE: ordinato pure lui ma un po’ troppo impreciso nei rilanci 6,5
FICI: oggi in versione piedi quadrati  ma non fa passare nessuno 6
DIEGO: ordinaria amministrazione, oggi non si è neanche stancato 6,5
DANI: tanta roba 7,5
GIO: ha giocato solo nella primo tempo dove in realtà non si è giocato a calcio 6
FERRO: corso una cifra, creato molto. Qualche errorino di troppo   7
PIETRO: in costante crescita ma come al solito poco lucido sotto porta 7
POL: fa il gol che sblocca la partita e tiene occupati i difensori avversari 6,5
JADE: appena entrato mette in sicurezza il risultato 6,5
JAKY: si ritaglia i suoi spazi sulla fascia impensierendo la difesa avversaria 6,5
MANUEL: si sbatte molto sia a metà campo che in attacco 6

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1