Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Frankenstein non ce la fa...
 

Data: 23/05/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Virtus OPM Verde 2-0 Vittoria

 

E' un Vittoria Frankenstein quello che si presenta sul campo della Virtus OPM, tuttora il più brutto e infame (non ci stancheremo mai di ripeterlo, come fa il CSI a dare ogni anno l'autorizzazione a giocarci, tralasciando le dimensioni ridicole, i pali che delimitano il campo sono a pochi centimetri dalle linee del campo), formato da pochi titolari o pseudo tali (Damo, Tare e Jade), qualche riserva volenterosa (Flemma, Pino, Beppe, Freddy, Chiave), due vecchie "glorie" (Fede e Della) e tanti primavera, alcuni dei quali al debutto in prima squadra.
Ci sono i regionali, giusto puntare tutto su quelli e non affaticare i titolari in vista della sfida di Brescia di domenica, ma il Vittoria non vuole certo fare la comparsa nel Prestige e, nonostante il campo e lo scarsa conoscenza dei giocatori in campo non si comporta male e non sfigura.
Gli avversari segnano 2 volte e colpiscono una traversa, noi sbagliamo 1 occasione clamorosa a porta vuota, una semiclamorosa con Freddy che alza troppo il pallonetto sul portiere, portiere che poi si supera su una conclusione insidiosissima di Damo e per ultimo Anas scheggia la traversa su punizione.
Non una trasferta fortunata, ma per la squadra assemblata alla "bella e meglio" che si è presentata a Palazzolo, tutto sommato, una bella partita.
  

I voti

Chiave 6;
Beppe 5,5;
Didi 6,5;
Tare 6;
Freddy 6+;
Flemma 7;
Pino 6;
Jade 6;
Damo 7;
Toti 6;
Rudy 6;

Anas 6,5;
Pasotti 6;
Poss 6;
Della s.v.;
Fede s.v.;

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1