Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Persa una battaglia...
 

Data: 26/05/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Young Boys Chiari 4-1 Vittoria

 

E' il 2 Giugno del 2010, siamo a Filighera, provincia di Pavia, il Vittoria si appresta a fare il suo debutto nei regionali. Fa un caldo torrido, il campo non è male, ma nemmeno uno dei migliori in cui abbiamo giocato, si ride e si scherza come al solito nel prepartita, ma nessuno è sconcentrato, nessuno è rilassato.
In campo ci sono Marco, Luca, Giò, Gesù, Diego, Nicola, Zuc, Dani, Serpe, Ice e Pol, 6/11 della formazione titolare di domenica, 7 se si considera Pietro, subentrato a inizio secondo tempo.
Era un Vittoria che giocava bene e a memoria, con alcuni giovani innesti che si sono subito integrati in un gruppo affiatato e ben oliato, esattamente come questo Vittoria.
Ma veniamo a questa domenica. Si arriva a Chiari in una bella giornata (strano di questi tempi), arrivo leggermente in ritardo e il Vittoria messo giù da Dado è una corazzata. Mancano solo Serpe, Damo e Ice, il tempo di sedermi e vedere pochi minuti della partita e mi faccio un idea: "ora gliene piazziamo uno". Perché la squadra sta giocando a testa alta, con buone geometrie e ritmo e l'avversario sembra quasi intimorito nonostante il vantaggio di giocare in casa (a proposito... perché loro giocano in casa e noi sul campo dell'Arca, uno dei peggiori del CSI Milano visti quest'anno?). E invece il gol lo prendiamo, è sfortuna. Calcio d'angolo, Marco prolunga la traiettoria del pallone, ma la mette proprio sul secondo palo dove un avversario completamente solo controlla alla bella e meglio e insacca comodamente.
Da quel momento gli Young Boys prendono coraggio e giocano a calcio. Un calcio fatto di ripartenze, falli, belle giocate e concretezza, concretezza che al GS manca.
Si va al riposo sotto di uno, e al pronti via i biancorossi prima sfiorano il pari con una serie di tiri dall'area piccola murati dai difensori di casa e poi lo realizzano con il solito Pietro lesto a insaccare una respinta del portiere su bellissimo diagonale di Pol.
Ora il Vittoria può ripartire da 0 e cercare di fare la partita. Ma da una ripartenza in sospetto fuorigioco i padroni di casa si riportano in vantaggio. Tiro dell'attaccante avversario, miracolo di Ruzzolo e tap-in del compagno sotto porta. 2-1 e tutto da rifare.
A questo punto il Vittoria si riversa in attacco ma prima per una distrazione colossale di Dani concede il 3-1 su rigore e poi, in contropiede il 4-1.
Sconfitta meritata, non ci sono dubbi, contro un avversario quadrato che ha saputo sfruttare tutte le nostre disattenzioni e i nostri punti deboli, il risultato è forse eccessivo per un Vittoria che comunque non ha sfigurato.
3 anni fa finì 2-0 per noi. La squadra era inferiore sul piano della qualità sia in campo che fuori (non me ne vogliano ma in panchina a Pavia c'erano Robba, Chiave, Della e Loris, non Cive, Fici e Beppe), quest'anno abbiamo perso 4-1. Dov'è la differenza allora? Ci sono gli stessi problemi (pochi gol, mancanza di presenza agli allena, difesa distratta, centrocampisti innamorati del pallone...) ma c'è differenza tra un 2-0 e un 1-4... Io la individuo in due principali punti:
3 anni fa eravamo una meteora, una scheggia impazzita, affrontavamo ogni partita come se fosse l'ultima (a parte Giò che ci ha sempre creduto) con una sorta di follia che ci ha guidato per tutto il cammino. Quest'anno siamo al terzo in quattro anni di regionali, ci sentiamo grandi e fighi, pensiamo già ai quarti senza pensare che i quarti bisogna sudarseli duro!
3 anni fa eravamo inseriti in un girone nettamente inferiore a questo, si sa che avversari come Lecco-Como-Pavia sono più morbidi di Brescia-Mantova-Cremona. 3 anni fa abbiamo debuttato contro una squadra obiettivamente scarsa che, dopo la partita contro di noi si ritirò dai regionali. Quest'anno abbiamo debuttato contro i campioni del comitato di Brescia. E campioni si sono dimostrati. E' stata la sfortuna che allora ci ha infilato in un girone difficile (basti pensare alle 2 squadre "non imbattibili" che abbiamo affrontato l'anno scorso e contro le quali siamo riusciti al massimo a pareggiare) quindi...
Coraggio ragazzi, ci sono ancora 2 partite, nulla è compromesso. Giochiamole alla morte, pensiamo partita dopo partita e facciamo ripartire quella cazzo di asfaltatrice. FORZA VITTORIA. 

I voti

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1