Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
Brutti e contenti
 

Data: 16/06/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Virtus OPM Verde

 

Dopo un po' di assenze torno a vedere il Vittoria. Avendo giocato la partita di andata so che l'avversario non è dei più forti e che fuori dal minicampo di casa loro dovrebbe soffrire parecchio. Inoltre ad affrontarlo c'è un undici che si avvicina di molto a quello titolare fatta eccezione per Pino, Flemma e Freddy (presenti anche all'andata).
Addirittura Dado si permette il lusso di tenere in pancolla Pietro, Tare e Ice.
Quello che si vede è invece un Vittoria sornione, padrone si del campo, ma con una supremazia sterile che raramente porta al tiro.
Anche il caldo non aiutae così le prestazioni dei soliti "portapalla" biancorossi unite a un numero francamente eccessivo di errori banali da parte di tutta la squadra portano al modesto spettacolo andato in scena ieri al Lope.
A decidere la partita è però un grandissimo gol, siglato da Ice subentrato a un amorfo Pino, servito magistralmente da un fin li deludente Dani con un geniale pallonetto.
I tre punti servono a passare il girone, la vittoria dell'Assago sull'OSPG dice che (teoricamente) siamo pure primi.
Bene, ma che cambi qualcosa prima della semifinale se no...

  

I voti

Ruzzolo 6,5; Alla fine è determinante con una splendida parata su punizione e su 2 contropiedi avversari.
Freddi 6; Bene nel primo tempo, si perde nel secondo.
Cera 5,5; Tanti errori non da lui.
Giò 6; Anche lui prova a far venire i brividi nel finale. Non sicurissimo.
Diego 6,5; Capitano vero.
Cive 6; Mette ordine.
Flemma 6,5; Da li non si passa, grinta da vendere.
Dani 5,5; Fuori dal gioco per lunghi tratti, perde un enormità di pallotte. Si riscatta con l'assist.
Ferro 6; Si bravo, ma non bravissimo!
Pino 5; Fuori da tutto, non gioca con la squadra e innervosisce i compagni.
Pol 6; Ci prova (con scarsi risultati).

Pietro 6; Bella partita, poca freddezza sottoporta.
Ice 6,5; Gol a parte si sono rivisti barlumi del buon vecchio Ice.
Tare 6,5; Mette a posto (quando può) una difesa traballante.
Anas s.v.; che sfiga.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1