Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Brutti e contenti
 

Data: 16/06/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Virtus OPM Verde

 

Dopo un po' di assenze torno a vedere il Vittoria. Avendo giocato la partita di andata so che l'avversario non è dei più forti e che fuori dal minicampo di casa loro dovrebbe soffrire parecchio. Inoltre ad affrontarlo c'è un undici che si avvicina di molto a quello titolare fatta eccezione per Pino, Flemma e Freddy (presenti anche all'andata).
Addirittura Dado si permette il lusso di tenere in pancolla Pietro, Tare e Ice.
Quello che si vede è invece un Vittoria sornione, padrone si del campo, ma con una supremazia sterile che raramente porta al tiro.
Anche il caldo non aiutae così le prestazioni dei soliti "portapalla" biancorossi unite a un numero francamente eccessivo di errori banali da parte di tutta la squadra portano al modesto spettacolo andato in scena ieri al Lope.
A decidere la partita è però un grandissimo gol, siglato da Ice subentrato a un amorfo Pino, servito magistralmente da un fin li deludente Dani con un geniale pallonetto.
I tre punti servono a passare il girone, la vittoria dell'Assago sull'OSPG dice che (teoricamente) siamo pure primi.
Bene, ma che cambi qualcosa prima della semifinale se no...

  

I voti

Ruzzolo 6,5; Alla fine è determinante con una splendida parata su punizione e su 2 contropiedi avversari.
Freddi 6; Bene nel primo tempo, si perde nel secondo.
Cera 5,5; Tanti errori non da lui.
Giò 6; Anche lui prova a far venire i brividi nel finale. Non sicurissimo.
Diego 6,5; Capitano vero.
Cive 6; Mette ordine.
Flemma 6,5; Da li non si passa, grinta da vendere.
Dani 5,5; Fuori dal gioco per lunghi tratti, perde un enormità di pallotte. Si riscatta con l'assist.
Ferro 6; Si bravo, ma non bravissimo!
Pino 5; Fuori da tutto, non gioca con la squadra e innervosisce i compagni.
Pol 6; Ci prova (con scarsi risultati).

Pietro 6; Bella partita, poca freddezza sottoporta.
Ice 6,5; Gol a parte si sono rivisti barlumi del buon vecchio Ice.
Tare 6,5; Mette a posto (quando può) una difesa traballante.
Anas s.v.; che sfiga.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1