Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Brutti e contenti
 

Data: 16/06/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Virtus OPM Verde

 

Dopo un po' di assenze torno a vedere il Vittoria. Avendo giocato la partita di andata so che l'avversario non è dei più forti e che fuori dal minicampo di casa loro dovrebbe soffrire parecchio. Inoltre ad affrontarlo c'è un undici che si avvicina di molto a quello titolare fatta eccezione per Pino, Flemma e Freddy (presenti anche all'andata).
Addirittura Dado si permette il lusso di tenere in pancolla Pietro, Tare e Ice.
Quello che si vede è invece un Vittoria sornione, padrone si del campo, ma con una supremazia sterile che raramente porta al tiro.
Anche il caldo non aiutae così le prestazioni dei soliti "portapalla" biancorossi unite a un numero francamente eccessivo di errori banali da parte di tutta la squadra portano al modesto spettacolo andato in scena ieri al Lope.
A decidere la partita è però un grandissimo gol, siglato da Ice subentrato a un amorfo Pino, servito magistralmente da un fin li deludente Dani con un geniale pallonetto.
I tre punti servono a passare il girone, la vittoria dell'Assago sull'OSPG dice che (teoricamente) siamo pure primi.
Bene, ma che cambi qualcosa prima della semifinale se no...

  

I voti

Ruzzolo 6,5; Alla fine è determinante con una splendida parata su punizione e su 2 contropiedi avversari.
Freddi 6; Bene nel primo tempo, si perde nel secondo.
Cera 5,5; Tanti errori non da lui.
Giò 6; Anche lui prova a far venire i brividi nel finale. Non sicurissimo.
Diego 6,5; Capitano vero.
Cive 6; Mette ordine.
Flemma 6,5; Da li non si passa, grinta da vendere.
Dani 5,5; Fuori dal gioco per lunghi tratti, perde un enormità di pallotte. Si riscatta con l'assist.
Ferro 6; Si bravo, ma non bravissimo!
Pino 5; Fuori da tutto, non gioca con la squadra e innervosisce i compagni.
Pol 6; Ci prova (con scarsi risultati).

Pietro 6; Bella partita, poca freddezza sottoporta.
Ice 6,5; Gol a parte si sono rivisti barlumi del buon vecchio Ice.
Tare 6,5; Mette a posto (quando può) una difesa traballante.
Anas s.v.; che sfiga.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1