Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
Siamo noi, siamo noi
 

Data: 29/06/2013

Autore: Palmi

Tipologia: Articolo partita Vittoria 2-1 San Martino Cusano

 

Sono le 21.50, presto prendiamo la macchina, fra poco scendono in campo i ragazzi. Sembra una serata come le altre, ma non lo è: sta sera c'è la finale. Navigatore impostato, ci dirigiamo alla Forza e Coraggio Arena, il Teatro dei Sogni del CSI. Parcheggiamo il bolide, passiamo i tornelli e andiamo ad occupare il nostro posto in tribuna. Lo stadio è uno spettacolo. Da una parte i tifosi del San Martino Cusano muniti di megafono e striscioni orange, dall'altra la curva biancorossa, fiera come non mai, tutti uniti per una sola causa: il GS Vittoria. Nel momento in cui mettono piede in campo, i nostri beniamini vengono osannati con cori e lanci di petali. C'è l'atmosfera giusta, è la notte giusta. Mister Dado schiera una formazione votata all'attacco, quasi un 4-2-4. Ci piace così. L'arbitro fischia, si comincia. Le squadre si studiano, le squadre si rispettano, le squadre si... Colpo di scena! Blackout! Le luci dell'Arena ci tradiscono, rimaniamo al buio. C'è chi si spazientisce e chi ha paura, ma nessuno abbandona la nave. Questa è la nostra notte, è scritto nelle stelle. Peppino, detto il Mago, batte le mani e luci si riaccendono. Bella Peppe, grazie. È il 15' e si torna a giocare. Giochiamo bene, ma ci manca il gol. "Tranquilli il gol arriva", mormora qualcuno. E puntualmente il gol arriva, peccato che non sia nostro. Il San Martino Cusano passa in vantaggio, pasticcio tra Marcolino e Fici. Nessuno perde la testa però, nessuno fa il pazzo. Il bello deve ancora venire. Passano cinque minuti, ma forse nemmeno, e la Dea del Calcio, bella bella bella in modo assurdo, torna con noi. Rimessa lunga di Freddy, Dani si libera in area, alza la testa e serve a bomber Pietro un cioccolatino da depositare in rete. 1-1! La curva esplode! Pietro esulta, Dani ci prova, ma viene falciato dal portiere. Cosa? Tutto vero. Bene così, un giallo a lui, un gol a noi. Tutti contenti. Subito dopo il direttore di gara fischia la fine della prima frazione. Il tempo di una birra e si riparte. Siamo dei leoni, gli avversari provano a contenerci, ma faticano. Pietrone semina il panico sulla destra. Ne salta 7 e poi viene atterrato da dietro. Secondo giallo per il numero 9 avversario, la sua partita finisce qui. Dai ragazzi, andiamo a prenderci sta coppa. Li mettiamo sotto, loro soffrono. La nostra curva è una bolgia, non smettiamo mai di cantare! Dado effettua un paio di cambi, ma la palla non vuole entrare. "Quanto manca?", chiede Robba. "Tre minuti signori", gli risponde l'arbitro, davvero una persona squisita. Punizione dalla trequarti, batte Damo. La parola a Lato: "Segna Fici". Poi tocca a Damo: "Fici lo sai". Palla crossata nel mezzo, il giro è quello giusto, la traiettoria pure. Qualcuno la prenda! ... ... ...
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La curva si fionda giù dalla gradinate! Un pazzo urla: "FICI! La decide FICI!" Fici corre a prendersi l'abbraccio dei tifosi (prima viene falciato dal portiere, ebbene sì, ma questa è un'altra storia) e i suoi compagni lo sommergono! 2-1! 2-1! 2-1! Mancano due minuti, ma ormai lo sappiamo. La Coppa è nostra! Triplice fischio dell'arbitro: il GSV si aggiudica il Torneo Primaverile Prestige! Parte la festa, si canta: "Siamo noi! Siamo noi! I campioni di Milano siamo noi!". Serata epica, grazie ragazzi.  

I voti

Ruzzolo 6,5 Sul gol subito combina la frittata in tandem con Fici, ma nonostante l'errore trasmette sempre tranquillità alla squadra. Leader
Fici 7,5 Idem come sopra. Gol sulla coscienza a parte, decide lui la finale con un colpo di testa da bomber di razza. Notte da incorniciare. Eroe
Diego 7 Cuore di capitano. Sicuro ed elegante. Molto bene in coppia con Giòka. Insuperabile
Giòka 7 Pulito e duro allo stesso tempo. Chi lo punta è masochista. Granitico
Freddy 6,5 Il primo gol nasce da una sua rimessa destinata a diventare leggendaria. Attento e propositivo. Sgusciante
Pietro 7,5 Segna il gol del pareggio e corre come un pazzo dall'inizio alla fine. Nelle partite importanti risponde sempre presente. Spumeggiante
Dani 8 Uomo ovunque. Difende, attacca, dribbla, inventa, costruisce... Splendido
Ferro 7,5 Con lui la palla è sempre in cassaforte. Imposta la manovra, nel tempo libero manda al bar gli avversari e nasconde la palla danzando. Ballerino
Jade 6,5 Costringe il suo diretto marcatore a ripiegare per tutto il match. Al 90' ha ancora la forza di scattare. Duracell
Ice 6,5 Sempre bravo a prendere posizione e far salire la squadra. Gestisce le situazione più intricate con astuzia e esperienza. Volpone
Poss 6 Il canterano biancorosso fa vedere di avere la stoffa del bomber. Manca un po' in zona gol, ma il futuro è dalla sua parte. Pettirosso
Toti 6 Entra e crea subito scompiglio. Non riesce a sfruttare due buone occasioni, ma è un pericolo costante per gli avversari. Zanzara
Damo 7 Gli bastano 10 minuti per dettare legge sulla sinistra e fornire a Fici l'assist per la rete della vittoria. Sergente
Cive sv Entra negli ultimi minuti per sbloccare la gara. Dopo il gol del 2-1, congela il possesso palla sino al fischio finale. Igloo

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1