Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
La dura legge Da Cas
 

Data: 10/11/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita San Luigi Cormano 1-3 Vittoria

 

Finalmente torna un articolo del Vittoria e torna per commentare la bella vittoria ottenuta su un campo storicamente ostico come quello di Cormano.
Una prova di forza quella dei biancorossi oggi che dimostrano una superiorità tecnica dal centrocampo in su e una buona attenzione difensiva come non si vedeva da tempo.
Il mister conferma 10/11 della formazione che ha schiantato il Mazzo con il solo Tiger Fici a sostituire Luca e la partenza sembra subito delle migliori.
Damo sulla sinistra salta due uomini e crossa in mezzo ma nessuno riesce a intervenire. Il Vittoria è padrone del campo e attacca a tutto spiano ma alla prima occasione passa il Cormano. Lancio lungo per la punta appostata alla destra di Marco, Freddy è in ritardo, l'attaccante si accentra, supera Fici e poi batte Marco sul primo palo. 1-0 e scompiglio.
I padroni di casa provano ad approfittarne con una azione fotocopia prima e poi con una punizione ma il muro biancorosso regge.
Scrollata la paura dello svantaggio il Vittoria abbassa la testa e carica. E' Pietro a impattare sfruttando un retropassaggio del difensore al portiere. Il numero 18 si inserisce e batte con un tocco beffardo il portiere.
Il Vittoria non smette di attaccare e segna il 2-1 con Fici su azione di punizione con Enry che da posizione defilata appoggia in mezzo per la Tigre, ma l'arbitro annulla per inesistente fuorigioco.
Altro 2-1 del Vittoria, stavolta lo segna Pietro, ancora una volta l'arbitro annulla per inesistente fuorigioco. (questa volta assolutamente inventato).
Finisce il primo tempo con la rabbia dei biancorossi per non essere in vantaggio.
Secondo tempo che inizia con gli stessi effettivi e con la stessa foga del Vittoria nel cercare il vantaggio.
Il Cormano fa la sua partita ma fatica a trovare gli spazi in avanti merito di un pazzesco filtro a centrocampo opera di Diego e Dani. Quando i blaugrana superano la metà campo sono i 4 difensori a far passare una tranquilla domenica mattina a Ruzzolo.
Il vantaggio del Vittoria arriva grazie a una invenzione dell'arbitro che applica un suo strano regolamento e fischia una punizione per proteste. Pietro ringrazia e batte il portiere con una punizzia potente e bassa.
2-1 e ancora Vittoria in avanti con il portiere che para su Enry e poi in diverse altre occasioni sbroglia situazioni complicate in area di rigore.
Il Cormano, che nel secondo tempo non aveva mai tirato in porta, dimostra di essere una squadra di carattere chiudendo il Vittoria nella sua area per l'assedio finale ma, al secondo minuto di recupero è Divi che chiude il match avventandosi come un falco su una punizione morbida di Damo.
Partita bella, nervosa, abbastanza influenzata da un arbitro non all'altezza (ma che ha quantomeno sbagliato in modo equo) che il Vittoria si porta a casa meritatamente.
Migliore in campo Pietro che dimostra di essere l'uomo in più con 7 gol in 1 settimana.
La sensazione è quella di avere una squadra davvero di livello, mancano però quelle piccole cose che renderebbero una squadra già molto forte perfetta.  

I voti

Ruzzolo 6; Non sembra incolpevole sul gol. Ordinaria amministrazione sul resto.
Tare 6,5; Molto bravo sia in fase difensiva che in fase di impostazione.
Freddy 6,5; Parte malino facendosi superare sul gol, poi cresce fino a diventare determinante in alcune circostanze.
Fici 6,5; Anche lui educato con i piedi e con la testa.
Zilo 7; Mai fuori posizione, mai superato. Eroe
Dani 7,5; superDani costruisce e distrugge. Costruisce tante palle buone per i biancorossi e distrugge gran parte delle occasioni del Cormano.
Diego 7; vedi sopra con qualche rara amnesia.
Serpe 5,5; Ballerina un po' troppo leggera...
Pietro 8; Gol di rapina, gol di potenza... e oltre ai gol tanta corsa e tante occasione.
Damo 6,5; Mette uno zampino in 2 gol, gioca un gran primo tempo ma nel secondo tempo osa un po' troppo sbagliando qualche palla facile.
Enry 6,5; L'attaccante che piace. Tanta fatica, ottima prestanza fisica. Non segna ma tiene alta la squadra.

Divi 6,5; Una bomba su punizione e il gol di rapina. Promosso.
Cive 6,5; Entra e aggiunge un pizzico di nervosismo oltre a contribuire alle barricate finali.
Jade s.v.; poche palle a sua disposizione.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1