Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
La dura legge Da Cas
 

Data: 10/11/2013

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita San Luigi Cormano 1-3 Vittoria

 

Finalmente torna un articolo del Vittoria e torna per commentare la bella vittoria ottenuta su un campo storicamente ostico come quello di Cormano.
Una prova di forza quella dei biancorossi oggi che dimostrano una superiorità tecnica dal centrocampo in su e una buona attenzione difensiva come non si vedeva da tempo.
Il mister conferma 10/11 della formazione che ha schiantato il Mazzo con il solo Tiger Fici a sostituire Luca e la partenza sembra subito delle migliori.
Damo sulla sinistra salta due uomini e crossa in mezzo ma nessuno riesce a intervenire. Il Vittoria è padrone del campo e attacca a tutto spiano ma alla prima occasione passa il Cormano. Lancio lungo per la punta appostata alla destra di Marco, Freddy è in ritardo, l'attaccante si accentra, supera Fici e poi batte Marco sul primo palo. 1-0 e scompiglio.
I padroni di casa provano ad approfittarne con una azione fotocopia prima e poi con una punizione ma il muro biancorosso regge.
Scrollata la paura dello svantaggio il Vittoria abbassa la testa e carica. E' Pietro a impattare sfruttando un retropassaggio del difensore al portiere. Il numero 18 si inserisce e batte con un tocco beffardo il portiere.
Il Vittoria non smette di attaccare e segna il 2-1 con Fici su azione di punizione con Enry che da posizione defilata appoggia in mezzo per la Tigre, ma l'arbitro annulla per inesistente fuorigioco.
Altro 2-1 del Vittoria, stavolta lo segna Pietro, ancora una volta l'arbitro annulla per inesistente fuorigioco. (questa volta assolutamente inventato).
Finisce il primo tempo con la rabbia dei biancorossi per non essere in vantaggio.
Secondo tempo che inizia con gli stessi effettivi e con la stessa foga del Vittoria nel cercare il vantaggio.
Il Cormano fa la sua partita ma fatica a trovare gli spazi in avanti merito di un pazzesco filtro a centrocampo opera di Diego e Dani. Quando i blaugrana superano la metà campo sono i 4 difensori a far passare una tranquilla domenica mattina a Ruzzolo.
Il vantaggio del Vittoria arriva grazie a una invenzione dell'arbitro che applica un suo strano regolamento e fischia una punizione per proteste. Pietro ringrazia e batte il portiere con una punizzia potente e bassa.
2-1 e ancora Vittoria in avanti con il portiere che para su Enry e poi in diverse altre occasioni sbroglia situazioni complicate in area di rigore.
Il Cormano, che nel secondo tempo non aveva mai tirato in porta, dimostra di essere una squadra di carattere chiudendo il Vittoria nella sua area per l'assedio finale ma, al secondo minuto di recupero è Divi che chiude il match avventandosi come un falco su una punizione morbida di Damo.
Partita bella, nervosa, abbastanza influenzata da un arbitro non all'altezza (ma che ha quantomeno sbagliato in modo equo) che il Vittoria si porta a casa meritatamente.
Migliore in campo Pietro che dimostra di essere l'uomo in più con 7 gol in 1 settimana.
La sensazione è quella di avere una squadra davvero di livello, mancano però quelle piccole cose che renderebbero una squadra già molto forte perfetta.  

I voti

Ruzzolo 6; Non sembra incolpevole sul gol. Ordinaria amministrazione sul resto.
Tare 6,5; Molto bravo sia in fase difensiva che in fase di impostazione.
Freddy 6,5; Parte malino facendosi superare sul gol, poi cresce fino a diventare determinante in alcune circostanze.
Fici 6,5; Anche lui educato con i piedi e con la testa.
Zilo 7; Mai fuori posizione, mai superato. Eroe
Dani 7,5; superDani costruisce e distrugge. Costruisce tante palle buone per i biancorossi e distrugge gran parte delle occasioni del Cormano.
Diego 7; vedi sopra con qualche rara amnesia.
Serpe 5,5; Ballerina un po' troppo leggera...
Pietro 8; Gol di rapina, gol di potenza... e oltre ai gol tanta corsa e tante occasione.
Damo 6,5; Mette uno zampino in 2 gol, gioca un gran primo tempo ma nel secondo tempo osa un po' troppo sbagliando qualche palla facile.
Enry 6,5; L'attaccante che piace. Tanta fatica, ottima prestanza fisica. Non segna ma tiene alta la squadra.

Divi 6,5; Una bomba su punizione e il gol di rapina. Promosso.
Cive 6,5; Entra e aggiunge un pizzico di nervosismo oltre a contribuire alle barricate finali.
Jade s.v.; poche palle a sua disposizione.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1