Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 22 10 21
2. Filarete 21 10 20
3. San Giorgio Dergano 19 10 7
4. OSM Assago 16 10 2
5. Real Cornaredo 4 10 -23
6. Paderno Dugnano 2 10 -27
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 16 1 22
2. Matteo Leni 1 3 2 25
3. Luca Tettamanzi 1 2 2 23
4. Daniele Foà 0 3 1 24
5. Andrea Tanci 0 8 1 20
6. Filippo Lulli 0 1 1 12
7. Giacomo Bava 0 3 1 21
8. Stefano Riccio 0 2 1 20
9. Cristiano Sattin 0 2 1 13
10. Marco Cavenago 0 1 2 14
11. Andrea Rigatuso 0 4 2 24
12. Matteo Fabbro 0 2 2 5
13. Matteo Villa 0 5 2 22
 
Dal Cormano al Cormano
 

Data: 16/03/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 4-1 San Luigi Cormano

 

Dopo un lungo stop dovuto a tempo, famiglia e 0 sbatti torno a vedere il Vittoria
L'occasione è la parta contro il Cormano, una di quelle che fa affiorare i ricordi belli della mia carriera in biancorosso, e la celebrazione di quello che Pit chiama il "sorpasso", ovvero il fatto che il numero 11 ha finalmente superato Ice in classifica marcatori Open.
Arrivo al campo preciso per il calcio d'inizio e vedo già un Vittoria rimaneggiatissimo, soprattutto in panchina dove, da lontano, si riconosce solo l'inconfondibile sagoma di Freddy.
La formazione è composta da Chiave in porta, Giò e Zilo centrali, Tare a sinistra e Blu a destra, a centrocampo Dani e la Serpe con in fascia Pit e Jade, davanti il prestito di lusso Toti e Henry.
Il Cormano non è il Cormano, in tribuna i "tifosi" parlano già della partita della settimana dopo, fondamentale per la salvezza, come se questa fosse persa in partenza e in campo il Vittoria la fa da padrone.
Buoni scambi, i soliti tanti errori un gol (di Dani) e un rigore sbagliato confermano la tesi dei tifosi Blaugrana, al Cormano questa partita interessa poco, almeno nel primo tempo.
E invece no perchè il Cormano riparte nel secondo tempo attaccando a testa bassa e schiacciando i biancorossi nella propria metà campo. Il Vittoria si difende bene e punge con un paio di contropiedi, il secondo dei quali concretizzato da Jade con un golasso che lo incorona Iceman di giornata.
Il Cormano ci mette tutte le sue energie per provare a riaprire la partita e ci riesce anche con la classica punzione, difesa immobile e colpo di testa del centravanti appostato a centroarea.
Il gol serve al Vittoria come risveglio, i biancorossi riprendono in mano il pallino del gioco, segnano altre due volte con Henry bravo a finalizzare una rabona fuffa di Pit e con Jade che vince il contrasto di prepotenza e conclude con un bel diagonale alle spalle del portiere e rischia di arrotondare ulteriormente se non fosse che i palloni buoni capitano tutti sui piedi di Freddy...
Insomma manco da tanto ma il Vittoria è sempre lo stesso, forte, fortissimo ma sempre con le stesse pecche, gli stessi errori, gli stessi gol subiti e la stessa innata indole a farsi male da solo.

  

I voti

Me li risparmio, indico solo i migliori in campo, Zilo che chiude a chiave la difesa, Pit che è insolitamente altruista, sbaglia un rigore accazzo ma ci mette lo zampino in tutte le azioni dei gol e Jade, lucido e freddo in zona gol.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Nuova Terraneo
3
Vittoria
2

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2021/2022
Giornata 2 - 18/06/2022

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1