Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Dal Cormano al Cormano
 

Data: 16/03/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 4-1 San Luigi Cormano

 

Dopo un lungo stop dovuto a tempo, famiglia e 0 sbatti torno a vedere il Vittoria
L'occasione è la parta contro il Cormano, una di quelle che fa affiorare i ricordi belli della mia carriera in biancorosso, e la celebrazione di quello che Pit chiama il "sorpasso", ovvero il fatto che il numero 11 ha finalmente superato Ice in classifica marcatori Open.
Arrivo al campo preciso per il calcio d'inizio e vedo già un Vittoria rimaneggiatissimo, soprattutto in panchina dove, da lontano, si riconosce solo l'inconfondibile sagoma di Freddy.
La formazione è composta da Chiave in porta, Giò e Zilo centrali, Tare a sinistra e Blu a destra, a centrocampo Dani e la Serpe con in fascia Pit e Jade, davanti il prestito di lusso Toti e Henry.
Il Cormano non è il Cormano, in tribuna i "tifosi" parlano già della partita della settimana dopo, fondamentale per la salvezza, come se questa fosse persa in partenza e in campo il Vittoria la fa da padrone.
Buoni scambi, i soliti tanti errori un gol (di Dani) e un rigore sbagliato confermano la tesi dei tifosi Blaugrana, al Cormano questa partita interessa poco, almeno nel primo tempo.
E invece no perchè il Cormano riparte nel secondo tempo attaccando a testa bassa e schiacciando i biancorossi nella propria metà campo. Il Vittoria si difende bene e punge con un paio di contropiedi, il secondo dei quali concretizzato da Jade con un golasso che lo incorona Iceman di giornata.
Il Cormano ci mette tutte le sue energie per provare a riaprire la partita e ci riesce anche con la classica punzione, difesa immobile e colpo di testa del centravanti appostato a centroarea.
Il gol serve al Vittoria come risveglio, i biancorossi riprendono in mano il pallino del gioco, segnano altre due volte con Henry bravo a finalizzare una rabona fuffa di Pit e con Jade che vince il contrasto di prepotenza e conclude con un bel diagonale alle spalle del portiere e rischia di arrotondare ulteriormente se non fosse che i palloni buoni capitano tutti sui piedi di Freddy...
Insomma manco da tanto ma il Vittoria è sempre lo stesso, forte, fortissimo ma sempre con le stesse pecche, gli stessi errori, gli stessi gol subiti e la stessa innata indole a farsi male da solo.

  

I voti

Me li risparmio, indico solo i migliori in campo, Zilo che chiude a chiave la difesa, Pit che è insolitamente altruista, sbaglia un rigore accazzo ma ci mette lo zampino in tutte le azioni dei gol e Jade, lucido e freddo in zona gol.

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1