Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Il sogno si infrange un'altra volta in finale
 

Data: 29/06/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 0-1 Libertas Diaz Senegal

 

4 anni dopo il disastroso mondiale in SudAfrica ecco il disastroso mondiale in Brasile. I due mondiali hanno una cosa in comune, il Vittoria alle fasi finali del regionale. E benchè a Buffon e compagni la cosa sembri proprio non fregare una cippa (nemmeno una dichiarazione del Gigi nazionale, un complimento a Pit o un vaffanc*lo a Dani) per il giesse è un grande risultato.
Mi aggrego alla simpatica comitiva per la curiosità di sapere come va a finire. Dopo un anno di semi assenza da parte mia le faccie più o meno nuove sono tante, resta da vedere come si è evoluto il gioco.
Ebbene si inizia contro i vicecampioni di Bergamo, il Villongo.
Primo tempo equilibrato con una leggera supremazia loro nel finale e secondo tempo di totale assedio avversario. La partita è una sofferenza. Senza contare il fatto che i nostri avversari passano in vantaggio e sfiorano il raddoppio in diverse circostanze.
Del Vittoria non c'è traccia. Poche volte in avanti, mai una conclusione, gli avversari sono tosti e reggono bene botta se non chè, all'ultima palla giocabile Tare la butta in area, Ice e Pit ci si avventano come 2 falchi, il purti esce a farfalle e Pit deposita in rete (o almeno così dice lui, ma il guardalinee ci ha creduto).
Il Villongo non ha tempo per riprendere ad attaccare che l'albero fischia la fine e i rigori.
Solita sofferenza GSV ma i nostri cecchini sono implacabili. 5 su 5 mentre il Villongo spara alle stelle il primo.
Siamo in finale. Una finale meritata più dai nostri difensori che, grazie a una partita praticamente perfetta hanno concesso di tenere la partita aperta fino alla fine, che dal resto della squadra che ha giocato una partita mediocre e priva di grandi spunti.
Le tegole arrivano però dal reparto arretrato. Zilo, Coppa e Cera sono tutti zoppicanti.
Dopo una serata tranquilla passata ad aspettare la finale e parlare di tattica terminata alle 9.30 con una camomilla tiepida ci proiettiamo verso il match che potrebbe cambiare la stagione e forse anche la storia di questa squadra. Vittoria contro Libertas.
Noi, zoppicanti e smilzi, loro, senegalesi, giovani e davvero bravi.
I mister rivoluzionano la formazione, dentro Tare per Cera che non ce la fa, Dani arretrato in difesa, centrocampo a 5 con Paso, Toti e Henry con a fianco Pit e Damo e davanti il solo Poss.
I nostri giocano molto meglio della semi pur trovandosi contro un avversario molto forte. Paso e Toti a centrocampo rubano palloni come non mai, dietro nuova prova monumentale della difesa anche se i nostri avversari trovano nel lato di Dani la zona debole e affondano le loro zampate per due volte. Fortunatamente la prima volta il gol viene annullato per fuorigioco.
I mister corrono ai ripari invertendo Damo e Dani. Più sicuri dietro ma Dani continuerà a offrire una prova opaca.
La partita non è bella, ma come tutte le finali è emozionante. Noi, come il giorno prima, abbiamo il merito di tenerla aperta fino in fondo ma purtroppo non riusciamo a costruire nessun tiro in porta. I giocatori in campo sudano 12 camicie per stare al passo con i nostri avversari che, al contrario, sembrano sempre freschi e riposati.
Peccato, ci siamo andati vicini anche questa volta... ci rifaremo più avanti.

Non metterò i voti ma mi limiterò a indicare il migliore di queste fasi, il capitano. Partita superlativa in semifinale dove viene anche colpito duro da un avversario. In dubbio per la finale stringe i denti e ancora una volta porta a casa una prestazione superba. Esempio per tutta la squadra.

  

I voti

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1