Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Il sogno si infrange un'altra volta in finale
 

Data: 29/06/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 0-1 Libertas Diaz Senegal

 

4 anni dopo il disastroso mondiale in SudAfrica ecco il disastroso mondiale in Brasile. I due mondiali hanno una cosa in comune, il Vittoria alle fasi finali del regionale. E benchè a Buffon e compagni la cosa sembri proprio non fregare una cippa (nemmeno una dichiarazione del Gigi nazionale, un complimento a Pit o un vaffanc*lo a Dani) per il giesse è un grande risultato.
Mi aggrego alla simpatica comitiva per la curiosità di sapere come va a finire. Dopo un anno di semi assenza da parte mia le faccie più o meno nuove sono tante, resta da vedere come si è evoluto il gioco.
Ebbene si inizia contro i vicecampioni di Bergamo, il Villongo.
Primo tempo equilibrato con una leggera supremazia loro nel finale e secondo tempo di totale assedio avversario. La partita è una sofferenza. Senza contare il fatto che i nostri avversari passano in vantaggio e sfiorano il raddoppio in diverse circostanze.
Del Vittoria non c'è traccia. Poche volte in avanti, mai una conclusione, gli avversari sono tosti e reggono bene botta se non chè, all'ultima palla giocabile Tare la butta in area, Ice e Pit ci si avventano come 2 falchi, il purti esce a farfalle e Pit deposita in rete (o almeno così dice lui, ma il guardalinee ci ha creduto).
Il Villongo non ha tempo per riprendere ad attaccare che l'albero fischia la fine e i rigori.
Solita sofferenza GSV ma i nostri cecchini sono implacabili. 5 su 5 mentre il Villongo spara alle stelle il primo.
Siamo in finale. Una finale meritata più dai nostri difensori che, grazie a una partita praticamente perfetta hanno concesso di tenere la partita aperta fino alla fine, che dal resto della squadra che ha giocato una partita mediocre e priva di grandi spunti.
Le tegole arrivano però dal reparto arretrato. Zilo, Coppa e Cera sono tutti zoppicanti.
Dopo una serata tranquilla passata ad aspettare la finale e parlare di tattica terminata alle 9.30 con una camomilla tiepida ci proiettiamo verso il match che potrebbe cambiare la stagione e forse anche la storia di questa squadra. Vittoria contro Libertas.
Noi, zoppicanti e smilzi, loro, senegalesi, giovani e davvero bravi.
I mister rivoluzionano la formazione, dentro Tare per Cera che non ce la fa, Dani arretrato in difesa, centrocampo a 5 con Paso, Toti e Henry con a fianco Pit e Damo e davanti il solo Poss.
I nostri giocano molto meglio della semi pur trovandosi contro un avversario molto forte. Paso e Toti a centrocampo rubano palloni come non mai, dietro nuova prova monumentale della difesa anche se i nostri avversari trovano nel lato di Dani la zona debole e affondano le loro zampate per due volte. Fortunatamente la prima volta il gol viene annullato per fuorigioco.
I mister corrono ai ripari invertendo Damo e Dani. Più sicuri dietro ma Dani continuerà a offrire una prova opaca.
La partita non è bella, ma come tutte le finali è emozionante. Noi, come il giorno prima, abbiamo il merito di tenerla aperta fino in fondo ma purtroppo non riusciamo a costruire nessun tiro in porta. I giocatori in campo sudano 12 camicie per stare al passo con i nostri avversari che, al contrario, sembrano sempre freschi e riposati.
Peccato, ci siamo andati vicini anche questa volta... ci rifaremo più avanti.

Non metterò i voti ma mi limiterò a indicare il migliore di queste fasi, il capitano. Partita superlativa in semifinale dove viene anche colpito duro da un avversario. In dubbio per la finale stringe i denti e ancora una volta porta a casa una prestazione superba. Esempio per tutta la squadra.

  

I voti

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1