Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Welcome Ice
 

Data: 21/09/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Sant'Enrico/A

 

Giusto che sia il Sant'Enrico a tenere a battesimo i nuovi "Bad Boys" di Ice, ai verdi di San Donato è legata la storia vincente del Vittoria e allora, ben venga il Sant'Enrico.
Il mister ha avuto poco, pochissimo tempo, per preparare la sua squadra e la rosa è ridotta all'osso (14 tesserati di cui 2 assenti) e manca il portiere, malgrado tutto ciò il morale è alle stelle e il gruppo già solido.
Con il poco materiale a sua disposizione (poco ma buono), Ice disegna un modulo bilanciato con 4 difensori in linea (Tare, capitan Zilo, Coppa e Samo), centrocampo foltissimo con 5 elementi (da sinistra a destra Damo, Serpe, Dani, Giò, Pit) e Henry unica punta. In panchina il solo Toti con Ice cambiato che nonsisamai. 
Ah dimenticavo, assenti gran parte dei portieri tra i pali ci si piazza Fede, un po' arrugginito e nemmeno troppo affidabile, ma questo il Sant'Enrico non lo sa...
La quasi totalità della partita si gioca a centrocampo dove il Vittoria per lunghi tratti si fa preferire. Occasioni da gol ci sono da una parte e dall'altra, ma i portieri restano sostanzialmente inoperosi.
Nel primo tempo le occasioni maggiori le ha il GSV che coglie un palo con Damo e sbaglia da pochissimi metri (forse centimetri) con Giò su schema da calcio di punizione, il Sant'Enrico sbaglia invece una ghiotta occasione a tu per tu con Fede calciando di poco a lato. Il resto sono mischie, tiri ciccati, svirgolate fuori e punizioni alle stelle.
Nel secondo tempo ancora intasamento del centrocampo, parte forte il GSV ma il problema "gol" sembra più grave del previsto e la squadra non riesce a realizzare. Più o meno a metà della frazione i 2 eventi che cambiano il corso della partita. Fede atterra l'attaccante lanciato in area, giallo e rigore che lo stesso numero 77 devia sulla traversa. L'azione dopo vale invece il vantaggio del Vittoria con Pit bravo a prendere il fondo sulla destra del nostro attacco, il suo cross è al bacio per il neo entrato Toti che di testa insacca. 1-0 e tutti dietro a coprire il risultato fino al fischio finale.
Bravi tutti, brava la difesa che costruisce un bunker davanti a Fede, bravi i centrocampisti che hanno fatto il bello e cattivo tempo sulla mediana, grande Henry, capace di caricarsi il peso di tutto l'attacco sulle spalle, bravissimo Ice che ha fatto un grande lavoro con il materiale a sua disposizione e supremo Toti che insegna a tutti come si picchia un gol!
Mancano 29 partite alla fine del campionato, speriamo che le cose si sistemino, almeno a livello di rosa, per il resto le sensazioni sono più che buone.

  

I voti

7,5 a tutta la squadra, bravi bravi!

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1