Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Welcome Ice
 

Data: 21/09/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Sant'Enrico/A

 

Giusto che sia il Sant'Enrico a tenere a battesimo i nuovi "Bad Boys" di Ice, ai verdi di San Donato è legata la storia vincente del Vittoria e allora, ben venga il Sant'Enrico.
Il mister ha avuto poco, pochissimo tempo, per preparare la sua squadra e la rosa è ridotta all'osso (14 tesserati di cui 2 assenti) e manca il portiere, malgrado tutto ciò il morale è alle stelle e il gruppo già solido.
Con il poco materiale a sua disposizione (poco ma buono), Ice disegna un modulo bilanciato con 4 difensori in linea (Tare, capitan Zilo, Coppa e Samo), centrocampo foltissimo con 5 elementi (da sinistra a destra Damo, Serpe, Dani, Giò, Pit) e Henry unica punta. In panchina il solo Toti con Ice cambiato che nonsisamai. 
Ah dimenticavo, assenti gran parte dei portieri tra i pali ci si piazza Fede, un po' arrugginito e nemmeno troppo affidabile, ma questo il Sant'Enrico non lo sa...
La quasi totalità della partita si gioca a centrocampo dove il Vittoria per lunghi tratti si fa preferire. Occasioni da gol ci sono da una parte e dall'altra, ma i portieri restano sostanzialmente inoperosi.
Nel primo tempo le occasioni maggiori le ha il GSV che coglie un palo con Damo e sbaglia da pochissimi metri (forse centimetri) con Giò su schema da calcio di punizione, il Sant'Enrico sbaglia invece una ghiotta occasione a tu per tu con Fede calciando di poco a lato. Il resto sono mischie, tiri ciccati, svirgolate fuori e punizioni alle stelle.
Nel secondo tempo ancora intasamento del centrocampo, parte forte il GSV ma il problema "gol" sembra più grave del previsto e la squadra non riesce a realizzare. Più o meno a metà della frazione i 2 eventi che cambiano il corso della partita. Fede atterra l'attaccante lanciato in area, giallo e rigore che lo stesso numero 77 devia sulla traversa. L'azione dopo vale invece il vantaggio del Vittoria con Pit bravo a prendere il fondo sulla destra del nostro attacco, il suo cross è al bacio per il neo entrato Toti che di testa insacca. 1-0 e tutti dietro a coprire il risultato fino al fischio finale.
Bravi tutti, brava la difesa che costruisce un bunker davanti a Fede, bravi i centrocampisti che hanno fatto il bello e cattivo tempo sulla mediana, grande Henry, capace di caricarsi il peso di tutto l'attacco sulle spalle, bravissimo Ice che ha fatto un grande lavoro con il materiale a sua disposizione e supremo Toti che insegna a tutti come si picchia un gol!
Mancano 29 partite alla fine del campionato, speriamo che le cose si sistemino, almeno a livello di rosa, per il resto le sensazioni sono più che buone.

  

I voti

7,5 a tutta la squadra, bravi bravi!

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
ASD Filighera 1995
Vittoria

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 1 - 28/05/2017

 
Prossima partita
 

- Ottavi di Finale - Ritorno -

Vittoria
ASD Filighera 1995

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
04/06/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1