Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
Welcome Ice
 

Data: 21/09/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Vittoria 1-0 Sant'Enrico/A

 

Giusto che sia il Sant'Enrico a tenere a battesimo i nuovi "Bad Boys" di Ice, ai verdi di San Donato è legata la storia vincente del Vittoria e allora, ben venga il Sant'Enrico.
Il mister ha avuto poco, pochissimo tempo, per preparare la sua squadra e la rosa è ridotta all'osso (14 tesserati di cui 2 assenti) e manca il portiere, malgrado tutto ciò il morale è alle stelle e il gruppo già solido.
Con il poco materiale a sua disposizione (poco ma buono), Ice disegna un modulo bilanciato con 4 difensori in linea (Tare, capitan Zilo, Coppa e Samo), centrocampo foltissimo con 5 elementi (da sinistra a destra Damo, Serpe, Dani, Giò, Pit) e Henry unica punta. In panchina il solo Toti con Ice cambiato che nonsisamai. 
Ah dimenticavo, assenti gran parte dei portieri tra i pali ci si piazza Fede, un po' arrugginito e nemmeno troppo affidabile, ma questo il Sant'Enrico non lo sa...
La quasi totalità della partita si gioca a centrocampo dove il Vittoria per lunghi tratti si fa preferire. Occasioni da gol ci sono da una parte e dall'altra, ma i portieri restano sostanzialmente inoperosi.
Nel primo tempo le occasioni maggiori le ha il GSV che coglie un palo con Damo e sbaglia da pochissimi metri (forse centimetri) con Giò su schema da calcio di punizione, il Sant'Enrico sbaglia invece una ghiotta occasione a tu per tu con Fede calciando di poco a lato. Il resto sono mischie, tiri ciccati, svirgolate fuori e punizioni alle stelle.
Nel secondo tempo ancora intasamento del centrocampo, parte forte il GSV ma il problema "gol" sembra più grave del previsto e la squadra non riesce a realizzare. Più o meno a metà della frazione i 2 eventi che cambiano il corso della partita. Fede atterra l'attaccante lanciato in area, giallo e rigore che lo stesso numero 77 devia sulla traversa. L'azione dopo vale invece il vantaggio del Vittoria con Pit bravo a prendere il fondo sulla destra del nostro attacco, il suo cross è al bacio per il neo entrato Toti che di testa insacca. 1-0 e tutti dietro a coprire il risultato fino al fischio finale.
Bravi tutti, brava la difesa che costruisce un bunker davanti a Fede, bravi i centrocampisti che hanno fatto il bello e cattivo tempo sulla mediana, grande Henry, capace di caricarsi il peso di tutto l'attacco sulle spalle, bravissimo Ice che ha fatto un grande lavoro con il materiale a sua disposizione e supremo Toti che insegna a tutti come si picchia un gol!
Mancano 29 partite alla fine del campionato, speriamo che le cose si sistemino, almeno a livello di rosa, per il resto le sensazioni sono più che buone.

  

I voti

7,5 a tutta la squadra, bravi bravi!

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2