Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Damonstre
 

Data: 12/10/2014

Autore: Fede

Tipologia: Articolo partita Mazzo '08 - Vittoria

 

Che carattere ragazzi.
Andare sotto 1-0 sul primo tiro degli avversari, trovare la forza per pareggiare quasi immediatamente e passare un intero tempo a bersagliare la porta avversaria alla ricerca di un gol che arriva al 70esimo minuto.
Bravi tutti, ma è inutile nascondere che il protagonista è uno e uno solo, colui il quale prima rimedia alla brutta piega che stava prendendo la partita con un diagonale chirurgico e spietato che buca il portiere alla sua destra e poi cerca in ogni modo di far segnare i suoi compagni con cross che chiederebbero solo di essere insaccati ma che trovano i finalizzatori spesso impreparati salvo poi pensarci da solo con una punizione nemmeno troppo vicino all'area, nemmeno troppo angolata se vogliamo, ma decisiva per portare via 3 punti da un campo difficilissimo come quello del Mazzo.
Ma veniamo alla cronaca della partita. I soliti pochi giocatori al campo, un paio di volti nuovi e gli altri vecchi marpioni. Il match sembra mettersi subito bene per il Vittoria che sembra gestire senza troppi patemi il ritmo della partita, dall'altra parte c'è il Mazzo che non ti aspetti, una squadra meno aggressiva del solito e che ci lascia giocare in tranquillità. La troppa tranquillità gioca però brutti scherzi e Paso alleggerisce dove non ci sono compagni lasciando all'attaccante del Mazzo una prateria per depositare (dopo una serie sfinente di dribbling) in porta l'1-0.
Il Vittoria fatica a reagire e il Mazzo si rinvigorisce un po' ma non porta mai reali pericoli alla porta di Zone.
I biancorossi faticano a riprendere in mano il pallino del gioco e davanti sono sterili, è allora il tiro da fuori l'arma in più di Zilo e compagni e, se sul primo tiro di Paso il portiere para, sul secondo, di Damo, non può nulla.
Il resto del tempo è giocato sul filo del fuorigioco con l'arbitro pronto a scontentare tutti.
Ice inverte Paso con Toti, il primo va davanti, il secondo a centrocampo, e la mossa da i suoi frutti con i 2 che rendono il doppio nelle rispettive nuove posizioni.
L'unica volta che Zilo con un lancio magistrale riesce a lanciare in porta Pit non in off-side questo incespica sul pallone vanificando la bella giocata del compagno.
Nel secondo tempo il Vittoria gioca per i 3 punti, si scopre un po' ma costruisce una serie di palle gol una dopo l'altra, prima Damo prova da fuori ma il portiere è bravissimo a coprire l'incrocio alla sua sinistra, poi Mario su cross spettacolo di Damo spara alto di testa da pochi centimetri, poi Tare su angolo si fa respingere la palla sulla linea da un difensore, poi Pit coglie una traversa da pochi passi sempre su assist-pennello di Damo, Pit segnerebbe anche su punizia crossata in mezzo da Zilo ma l'arbitro annulla per fuori gioco. E' allora sempre Damo che decide di  chiudere la partita. Mattonella lontana dalla porta e anche abbastanza defilata, il numero 88 calcia potente ma centrale e il portiere si fa sorprendere dalla traiettoria e forse dalla luce dei lampioni. 3 minuti di recupero per l'arbitro, il Mazzo si riversa nell'area biancorossa ma non ci sono brividi per Zone anzi, è il portiere avversario che salva 2 volte su Rudy e "nonsochialtro" per evitare un passivo maggiore.
Vittoria meritata e fortemente voluta dalla squadra. Migliore in campo Damo e... godiamoci sta vetta in solitaria almeno fino a domenica prossima!!!

  

I voti

 

Indietro all'archivio Articoli

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1