Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Calendario partite Vittoria stagione in corso
 

 

Data Casa Ris. Trasferta
24/09/2017 Sant'Enrico/A 0-4 Vittoria
01/10/2017 Vittoria 1-0 Baggese Calcio
08/10/2017 ASO Cernusco 2-2 Vittoria
15/10/2017 Vittoria 3-1 Virtus OPM Verde
22/10/2017 Vittoria - San Luigi Cormano
25/10/2017 U.P.SettimoA - Vittoria
05/11/2017 Vittoria - Samma
09/11/2017 Vittoria - Atletico Vittoria
13/11/2017 OSM Assago - Vittoria
19/11/2017 Vittoria - Nuova Cormano Calcio
26/11/2017 Metanopoli - Vittoria
30/11/2017 Vittoria - Linea Verde
03/12/2017 Vittoria - Valsesia 82
10/12/2017 Artademia Football Club - Vittoria
14/12/2017 Veduggio Calcio - Vittoria
17/12/2017 Vittoria - U.P.SettimoB
14/01/2018 Celtic Cinisello - Vittoria
21/01/2018 Vittoria - Filarete
28/01/2018 Vittoria - Sant'Enrico/A
04/02/2018 Baggese Calcio - Vittoria
11/02/2018 Vittoria - ASO Cernusco
16/02/2018 Virtus OPM Verde - Vittoria
25/02/2018 San Luigi Cormano - Vittoria
04/03/2018 Vittoria - U.P.SettimoA
11/03/2018 Samma - Vittoria
18/03/2018 Vittoria - OSM Assago
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio - Vittoria
08/04/2018 Vittoria - Metanopoli
15/04/2018 Valsesia 82 - Vittoria
22/04/2018 Vittoria - Artademia Football Club
26/04/2018 U.P.SettimoB - Vittoria
06/05/2018 Vittoria - Celtic Cinisello
13/05/2018 Filarete - Vittoria

 

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1