Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 2 27
2. Matteo  Ferrarese 0 2 2 30
3. Roberto Berardi 0 1 2 30
4. Matteo Leni 0 1 2 31
5. Daniele Foà 0 1 2 28
 
Calendario partite Vittoria stagione in corso
 

 

Data Casa Ris. Trasferta
24/09/2017 Sant'Enrico/A 0-4 Vittoria
01/10/2017 Vittoria 1-0 Baggese Calcio
08/10/2017 ASO Cernusco 2-2 Vittoria
15/10/2017 Vittoria 3-1 Virtus OPM Verde
22/10/2017 Vittoria 2-1 San Luigi Cormano
25/10/2017 U.P.SettimoA 0-0 Vittoria
05/11/2017 Vittoria 4-0 Samma
09/11/2017 Vittoria 2-2 Atletico Vittoria
13/11/2017 OSM Assago 0-1 Vittoria
19/11/2017 Vittoria 2-0 Nuova Cormano Calcio
26/11/2017 Metanopoli 1-3 Vittoria
30/11/2017 Vittoria 2-1 Linea Verde
03/12/2017 Vittoria 1-2 Valsesia 82
10/12/2017 Artademia Football Club 1-1 Vittoria
07/01/2018 Vittoria 0-0 U.P.SettimoB
14/01/2018 Celtic Cinisello 1-2 Vittoria
21/01/2018 Vittoria 1-1 Filarete
28/01/2018 Vittoria 3-0 Sant'Enrico/A
31/01/2018 Veduggio Calcio 2-1 Vittoria
04/02/2018 Baggese Calcio 0-1 Vittoria
11/02/2018 Vittoria 0-0 ASO Cernusco
16/02/2018 Virtus OPM Verde 1-0 Vittoria
25/02/2018 San Luigi Cormano 2-0 Vittoria
18/03/2018 Vittoria 2-1 OSM Assago
22/03/2018 Samma 0-2 Vittoria
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio 2-3 Vittoria
08/04/2018 Vittoria 1-1 Metanopoli
12/04/2018 Vittoria 2-1 U.P.SettimoA
15/04/2018 Valsesia 82 1-1 Vittoria
22/04/2018 Vittoria 1-2 Artademia Football Club
26/04/2018 U.P.SettimoB 0-2 Vittoria
06/05/2018 Vittoria 4-0 Celtic Cinisello
13/05/2018 Filarete 4-1 Vittoria
08/06/2018 Vittoria 0-1 Real Mazzino
08/06/2018 Vittoria 1-0 S. Chiara e Francesco
25/06/2018 Primiera - Vittoria

 

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
S. Chiara e France
0

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 1 - 08/06/2018

 
Prossima partita
 

- semifinale -

Primiera
Vittoria

Altro Grand Prix 2017/2018
25/06/2018 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3