Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Fatimatraccia 17 8 10
2. OSM Assago 16 7 6
3. Ussa Rozzano 16 8 6
4. Vittoria 15 7 12
5. ASO Cernusco 13 8 8
6. Nabor Libertas Carli 7 8 -9
7. Nuova Cormano Calcio 3 8 -11
8. Baggese Calcio 1 8 -22
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 10 10 7 7
2. Andrea Tanci 6 6 7 7
3. Francesco Grassi 1 1 5 5
 
Calendari della stagione in corso
 

 

Open Eccelenza
Giornata 1 (09-10-2022)
09/10/2022 Baggese Calcio 3 - 3 OSM Assago
09/10/2022 Fatimatraccia 4 - 1 Nuova Cormano Calcio
10/10/2022 Ussa Rozzano 1 - 3 Vittoria
13/10/2022 Nabor Libertas Carli 0 - 2 ASO Cernusco
Giornata 2 (16-10-2022)
16/10/2022 ASO Cernusco 0 - 1 Ussa Rozzano
16/10/2022 Vittoria 3 - 0 Baggese Calcio
17/10/2022 Nuova Cormano Calcio 2 - 4 Nabor Libertas Carli
18/10/2022 OSM Assago 2 - 5 Fatimatraccia
Giornata 3 (23-10-2022)
23/10/2022 Baggese Calcio 2 - 5 ASO Cernusco
23/10/2022 Fatimatraccia 1 - 1 Vittoria
24/10/2022 Ussa Rozzano 3 - 0 Nabor Libertas Carli
26/10/2022 OSM Assago 5 - 3 Nuova Cormano Calcio
Giornata 4 (30-10-2022)
27/10/2022 ASO Cernusco 2 - 3 Fatimatraccia
30/10/2022 Nabor Libertas Carli 5 - 1 Baggese Calcio
17/11/2022 Nuova Cormano Calcio 1 - 4 Ussa Rozzano
15/01/2023 Vittoria - OSM Assago
Giornata 5 (06-11-2022)
06/11/2022 Baggese Calcio 1 - 2 Ussa Rozzano
06/11/2022 Fatimatraccia 2 - 2 Nabor Libertas Carli
06/11/2022 Vittoria 4 - 0 Nuova Cormano Calcio
09/11/2022 OSM Assago 3 - 1 ASO Cernusco
Giornata 6 (13-11-2022)
13/11/2022 ASO Cernusco 1 - 1 Vittoria
13/11/2022 Nabor Libertas Carli 1 - 3 OSM Assago
14/11/2022 Nuova Cormano Calcio 7 - 1 Baggese Calcio
14/11/2022 Ussa Rozzano 1 - 0 Fatimatraccia
Giornata 7 (20-11-2022)
20/11/2022 Fatimatraccia 3 - 0 Baggese Calcio
20/11/2022 Vittoria 3 - 0 Nabor Libertas Carli
23/11/2022 OSM Assago 2 - 1 Ussa Rozzano
24/11/2022 ASO Cernusco 3 - 1 Nuova Cormano Calcio
Giornata 8 (27-11-2022)
27/11/2022 ASO Cernusco 5 - 0 Nabor Libertas Carli
27/11/2022 Vittoria 2 - 2 Ussa Rozzano
28/11/2022 Nuova Cormano Calcio 0 - 1 Fatimatraccia
30/11/2022 OSM Assago 3 - 1 Baggese Calcio
Giornata 9 (04-12-2022)
04/12/2022 Baggese Calcio - Vittoria
04/12/2022 Nabor Libertas Carli - Nuova Cormano Calcio
05/12/2022 Ussa Rozzano - ASO Cernusco
18/01/2023 Fatimatraccia - OSM Assago
Giornata 10 (11-12-2022)
11/12/2022 ASO Cernusco - Baggese Calcio
12/12/2022 Nabor Libertas Carli - Ussa Rozzano
12/12/2022 Nuova Cormano Calcio - OSM Assago
19/12/2022 Vittoria - Fatimatraccia
Giornata 11 (22-01-2023)
22/01/2023 Baggese Calcio - Nabor Libertas Carli
22/01/2023 Fatimatraccia - ASO Cernusco
23/01/2023 Ussa Rozzano - Nuova Cormano Calcio
25/01/2023 OSM Assago - Vittoria
Giornata 12 (29-01-2023)
29/01/2023 ASO Cernusco - OSM Assago Blu
29/01/2023 Nabor Libertas Carli - Fatimatraccia
30/01/2023 Nuova Cormano Calcio - Vittoria
30/01/2023 Ussa Rozzano - Baggese Calcio
Giornata 13 (05-02-2023)
17/01/2023 Vittoria - ASO Cernusco
05/02/2023 Baggese Calcio - Nuova Cormano Calcio
05/02/2023 Fatimatraccia - Ussa Rozzano
08/02/2023 OSM Assago - Nabor Libertas Carli
Giornata 14 (12-02-2023)
12/02/2023 Baggese Calcio - Fatimatraccia
12/02/2023 Nabor Libertas Carli - Vittoria
13/02/2023 Nuova Cormano Calcio - ASO Cernusco
13/02/2023 Ussa Rozzano - OSM Assago

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 04/12/2022

 
Prossima partita
 
Vittoria
Fatimatraccia

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 10 - 19/12/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1