Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 10 4 6
2. Filarete 7 4 7
3. Valsesia 82 7 4 3
4. OSM Assago 6 4 0
5. ASO Cernusco 6 4 -3
6. U.P.Settimo 5 4 1
7. Nabor Libertas Carli 5 3 1
8. San Luigi Cormano 4 3 4
9. Valsesia United 4 3 0
10. Bruzzano United 4 4 -1
11. Nuova Cormano Calcio 4 4 -4
12. Artademia Football Club 3 3 0
13. Sant'Enrico/A 3 2 0
14. Baggese Calcio 3 3 -2
15. Virtus OPM Verde 2 3 -5
16. Rosario 0 2 -7
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Murphy's 0 0 0
4. Nuova Amatese 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Rodolfo Ravano 3 3 3 3
2. Tommaso Ciampini 1 1 3 3
3. Daniele Foà 1 1 3 3
4. Pietro Da Cas 1 1 4 4
5. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Calendari della stagione in corso
 

 

Open Eccellenza
Giornata 1 (23-09-2018)
21/09/2018 Virtus OPM Verde - Artademia Football Club
23/09/2018 Valsesia 82 4 - 1 OSM Assago
23/09/2018 Baggese Calcio 0 - 2 U.P.Settimo
23/09/2018 Bruzzano United 1 - 3 Vittoria
23/09/2018 Filarete 4 - 1 Nuova Cormano Calcio
26/09/2018 Nabor Libertas Carli 3 - 2 Valsesia United
09/10/2018 ASO Cernusco 2 - 1 Sant'Enrico/A
25/10/2018 Rosario - San Luigi Cormano
Giornata 2 (30-09-2018)
27/09/2018 U.P.Settimo 0 - 0 Virtus OPM Verde
30/09/2018 San Luigi Cormano 0 - 0 Nabor Libertas Carli
30/09/2018 Artademia Football Club 4 - 4 Filarete
01/10/2018 Nuova Cormano Calcio 2 - 1 Valsesia 82
01/10/2018 OSM Assago 1 - 0 ASO Cernusco
02/10/2018 Sant'Enrico/A 1 - 0 Bruzzano United
10/10/2018 Vittoria 3 - 0 Rosario
18/10/2018 Valsesia United - Baggese Calcio
Giornata 3 (07-10-2018)
04/10/2018 U.P.Settimo 1 - 1 Artademia Football Club
05/10/2018 Virtus OPM Verde 2 - 2 Valsesia United
07/10/2018 ASO Cernusco 4 - 2 Nuova Cormano Calcio
07/10/2018 Valsesia 82 2 - 1 Filarete
07/10/2018 Baggese Calcio 2 - 1 San Luigi Cormano
07/10/2018 Bruzzano United 2 - 0 OSM Assago
07/10/2018 Nabor Libertas Carli 0 - 0 Vittoria
22/11/2018 Rosario - Sant'Enrico/A
Giornata 4 (14-10-2018)
14/10/2018 Vittoria 1 - 0 Baggese Calcio
14/10/2018 San Luigi Cormano 5 - 0 Virtus OPM Verde
14/10/2018 Valsesia United 2 - 1 U.P.Settimo
14/10/2018 Artademia Football Club 1 - 1 Valsesia 82
14/10/2018 Filarete 5 - 0 ASO Cernusco
15/10/2018 Nuova Cormano Calcio 2 - 2 Bruzzano United
15/10/2018 OSM Assago 4 - 0 Rosario
16/10/2018 Sant'Enrico/A - Nabor Libertas Carli
Giornata 5 (21-10-2018)
18/10/2018 U.P.Settimo - San Luigi Cormano
19/10/2018 Virtus OPM Verde - Vittoria
21/10/2018 ASO Cernusco - Valsesia 82
21/10/2018 Valsesia United - Artademia Football Club
21/10/2018 Baggese Calcio - Sant'Enrico/A
21/10/2018 Bruzzano United - Filarete
21/10/2018 Rosario - Nuova Cormano Calcio
21/10/2018 Nabor Libertas Carli - OSM Assago
Giornata 6 (28-10-2018)
28/10/2018 Vittoria - U.P.Settimo
28/10/2018 San Luigi Cormano - Valsesia United
28/10/2018 Valsesia 82 - Bruzzano United
28/10/2018 Artademia Football Club - ASO Cernusco
28/10/2018 Filarete - Rosario
29/10/2018 Nuova Cormano Calcio - Nabor Libertas Carli
29/10/2018 OSM Assago - Baggese Calcio
30/10/2018 Sant'Enrico/A - Virtus OPM Verde
Giornata 7 (04-11-2018)
01/11/2018 U.P.Settimo - Sant'Enrico/A
02/11/2018 Virtus OPM Verde - OSM Assago
04/11/2018 San Luigi Cormano - Artademia Football Club
04/11/2018 Baggese Calcio - Nuova Cormano Calcio
04/11/2018 Valsesia United - Vittoria
04/11/2018 Bruzzano United - ASO Cernusco
04/11/2018 Rosario - Valsesia 82
04/11/2018 Nabor Libertas Carli - Filarete
Giornata 8 (11-11-2018)
11/11/2018 Vittoria - San Luigi Cormano
11/11/2018 ASO Cernusco - Rosario
11/11/2018 Valsesia 82 - Nabor Libertas Carli
11/11/2018 Artademia Football Club - Bruzzano United
11/11/2018 Filarete - Baggese Calcio
12/11/2018 Nuova Cormano Calcio - Virtus OPM Verde
12/11/2018 OSM Assago - U.P.Settimo
13/11/2018 Sant'Enrico/A - Valsesia United
Giornata 9 (18-11-2018)
15/11/2018 U.P.Settimo - Nuova Cormano Calcio
16/11/2018 Virtus OPM Verde - Filarete
18/11/2018 Vittoria - Artademia Football Club
18/11/2018 San Luigi Cormano - Sant'Enrico/A
18/11/2018 Baggese Calcio - Valsesia 82
18/11/2018 Valsesia United - OSM Assago
18/11/2018 Rosario - Bruzzano United
18/11/2018 Nabor Libertas Carli - ASO Cernusco
Giornata 10 (25-11-2018)
25/11/2018 ASO Cernusco - Baggese Calcio
25/11/2018 Valsesia 82 - Virtus OPM Verde
25/11/2018 Artademia Football Club - Rosario
25/11/2018 Bruzzano United - Nabor Libertas Carli
25/11/2018 Filarete - U.P.Settimo
26/11/2018 Nuova Cormano Calcio - Valsesia United
26/11/2018 OSM Assago - San Luigi Cormano
27/11/2018 Sant'Enrico/A - Vittoria
Giornata 11 (02-12-2018)
29/11/2018 U.P.Settimo - Valsesia 82
30/11/2018 Virtus OPM Verde - ASO Cernusco
02/12/2018 Vittoria - OSM Assago
02/12/2018 San Luigi Cormano - Nuova Cormano Calcio
02/12/2018 Baggese Calcio - Bruzzano United
02/12/2018 Valsesia United - Filarete
02/12/2018 Nabor Libertas Carli - Rosario
04/12/2018 Sant'Enrico/A - Artademia Football Club
Giornata 12 (09-12-2018)
09/12/2018 ASO Cernusco - U.P.Settimo
09/12/2018 Valsesia 82 - Valsesia United
09/12/2018 Artademia Football Club - Nabor Libertas Carli
09/12/2018 Bruzzano United - Virtus OPM Verde
09/12/2018 Filarete - San Luigi Cormano
09/12/2018 Rosario - Baggese Calcio
10/12/2018 Nuova Cormano Calcio - Vittoria
10/12/2018 OSM Assago - Sant'Enrico/A
Giornata 13 (16-12-2018)
13/12/2018 U.P.Settimo - Bruzzano United
14/12/2018 Virtus OPM Verde - Rosario
16/12/2018 Vittoria - Filarete
16/12/2018 San Luigi Cormano - Valsesia 82
16/12/2018 Baggese Calcio - Nabor Libertas Carli
16/12/2018 Valsesia United - ASO Cernusco
17/12/2018 OSM Assago - Artademia Football Club
18/12/2018 Sant'Enrico/A - Nuova Cormano Calcio
Giornata 14 (13-01-2019)
13/01/2019 ASO Cernusco - San Luigi Cormano
13/01/2019 Valsesia 82 - Vittoria
13/01/2019 Artademia Football Club - Baggese Calcio
13/01/2019 Bruzzano United - Valsesia United
13/01/2019 Filarete - Sant'Enrico/A
13/01/2019 Rosario - U.P.Settimo
13/01/2019 Nabor Libertas Carli - Virtus OPM Verde
14/01/2019 Nuova Cormano Calcio - OSM Assago
Giornata 15 (20-01-2019)
17/01/2019 U.P.Settimo - Nabor Libertas Carli
18/01/2019 Virtus OPM Verde - Baggese Calcio
20/01/2019 Vittoria - ASO Cernusco
20/01/2019 San Luigi Cormano - Bruzzano United
20/01/2019 Valsesia United - Rosario
21/01/2019 Nuova Cormano Calcio - Artademia Football Club
21/01/2019 OSM Assago - Filarete
22/01/2019 Sant'Enrico/A - Valsesia 82
Giornata 16 (27-01-2019)
24/01/2019 U.P.Settimo - Baggese Calcio
27/01/2019 Vittoria - Bruzzano United
27/01/2019 San Luigi Cormano - Rosario
27/01/2019 Valsesia United - Nabor Libertas Carli
27/01/2019 Artademia Football Club - Virtus OPM Verde
28/01/2019 Nuova Cormano Calcio - Filarete
28/01/2019 OSM Assago - Valsesia 82
29/01/2019 Sant'Enrico/A - ASO Cernusco
Giornata 17 (03-02-2019)
01/02/2019 Virtus OPM Verde - U.P.Settimo
03/02/2019 ASO Cernusco - OSM Assago
03/02/2019 Valsesia 82 - Nuova Cormano Calcio
03/02/2019 Baggese Calcio - Valsesia United
03/02/2019 Bruzzano United - Sant'Enrico/A
03/02/2019 Filarete - Artademia Football Club
03/02/2019 Rosario - Vittoria
03/02/2019 Nabor Libertas Carli - San Luigi Cormano
Giornata 18 (10-02-2019)
10/02/2019 Vittoria - Nabor Libertas Carli
10/02/2019 San Luigi Cormano - Baggese Calcio
10/02/2019 Valsesia United - Virtus OPM Verde
10/02/2019 Artademia Football Club - U.P.Settimo
10/02/2019 Filarete - Valsesia 82
11/02/2019 OSM Assago - Bruzzano United
12/02/2019 Sant'Enrico/A - Rosario
18/02/2019 Nuova Cormano Calcio - ASO Cernusco
Giornata 19 (17-02-2019)
14/02/2019 U.P.Settimo - Valsesia United
15/02/2019 Virtus OPM Verde - San Luigi Cormano
17/02/2019 ASO Cernusco - Filarete
17/02/2019 Valsesia 82 - Artademia Football Club
17/02/2019 Baggese Calcio - Vittoria
17/02/2019 Bruzzano United - Nuova Cormano Calcio
17/02/2019 Rosario - OSM Assago
17/02/2019 Nabor Libertas Carli - Sant'Enrico/A
Giornata 20 (24-02-2019)
24/02/2019 Vittoria - Virtus OPM Verde
24/02/2019 San Luigi Cormano - U.P.Settimo
24/02/2019 Valsesia 82 - ASO Cernusco
24/02/2019 Artademia Football Club - Valsesia United
24/02/2019 Filarete - Bruzzano United
25/02/2019 OSM Assago - Nabor Libertas Carli
26/02/2019 Sant'Enrico/A - Baggese Calcio
04/03/2019 Nuova Cormano Calcio - Rosario
Giornata 21 (03-03-2019)
28/02/2019 U.P.Settimo - Vittoria
01/03/2019 Virtus OPM Verde - Sant'Enrico/A
03/03/2019 ASO Cernusco - Artademia Football Club
03/03/2019 Baggese Calcio - OSM Assago
03/03/2019 Valsesia United - San Luigi Cormano
03/03/2019 Bruzzano United - Valsesia 82
03/03/2019 Rosario - Filarete
03/03/2019 Nabor Libertas Carli - Nuova Cormano Calcio
Giornata 22 (10-03-2019)
10/03/2019 Vittoria - Valsesia United
10/03/2019 ASO Cernusco - Bruzzano United
10/03/2019 Valsesia 82 - Rosario
10/03/2019 Artademia Football Club - San Luigi Cormano
10/03/2019 Filarete - Nabor Libertas Carli
11/03/2019 Nuova Cormano Calcio - Baggese Calcio
11/03/2019 OSM Assago - Virtus OPM Verde
12/03/2019 Sant'Enrico/A - U.P.Settimo
Giornata 23 (17-03-2019)
14/03/2019 U.P.Settimo - OSM Assago
15/03/2019 Virtus OPM Verde - Nuova Cormano Calcio
17/03/2019 San Luigi Cormano - Vittoria
17/03/2019 Baggese Calcio - Filarete
17/03/2019 Valsesia United - Sant'Enrico/A
17/03/2019 Bruzzano United - Artademia Football Club
17/03/2019 Rosario - ASO Cernusco
17/03/2019 Nabor Libertas Carli - Valsesia 82
Giornata 24 (24-03-2019)
24/03/2019 ASO Cernusco - Nabor Libertas Carli
24/03/2019 Valsesia 82 - Baggese Calcio
24/03/2019 Artademia Football Club - Vittoria
24/03/2019 Bruzzano United - Rosario
24/03/2019 Filarete - Virtus OPM Verde
25/03/2019 Nuova Cormano Calcio - U.P.Settimo
25/03/2019 OSM Assago - Valsesia United
26/03/2019 Sant'Enrico/A - San Luigi Cormano
Giornata 25 (31-03-2019)
28/03/2019 U.P.Settimo - Filarete
29/03/2019 Virtus OPM Verde - Valsesia 82
31/03/2019 Vittoria - Sant'Enrico/A
31/03/2019 San Luigi Cormano - OSM Assago
31/03/2019 Baggese Calcio - ASO Cernusco
31/03/2019 Valsesia United - Nuova Cormano Calcio
31/03/2019 Rosario - Artademia Football Club
31/03/2019 Nabor Libertas Carli - Bruzzano United
Giornata 26 (07-04-2019)
07/04/2019 ASO Cernusco - Virtus OPM Verde
07/04/2019 Valsesia 82 - U.P.Settimo
07/04/2019 Artademia Football Club - Sant'Enrico/A
07/04/2019 Bruzzano United - Baggese Calcio
07/04/2019 Filarete - Valsesia United
07/04/2019 Rosario - Nabor Libertas Carli
08/04/2019 Nuova Cormano Calcio - San Luigi Cormano
08/04/2019 OSM Assago - Vittoria
Giornata 27 (14-04-2019)
11/04/2019 U.P.Settimo - ASO Cernusco
12/04/2019 Virtus OPM Verde - Bruzzano United
14/04/2019 Vittoria - Nuova Cormano Calcio
14/04/2019 San Luigi Cormano - Filarete
14/04/2019 Baggese Calcio - Rosario
14/04/2019 Valsesia United - Valsesia 82
14/04/2019 Nabor Libertas Carli - Artademia Football Club
16/04/2019 Sant'Enrico/A - OSM Assago
Giornata 28 (28-04-2019)
28/04/2019 ASO Cernusco - Valsesia United
28/04/2019 Valsesia 82 - San Luigi Cormano
28/04/2019 Artademia Football Club - OSM Assago
28/04/2019 Bruzzano United - U.P.Settimo
28/04/2019 Filarete - Vittoria
28/04/2019 Rosario - Virtus OPM Verde
28/04/2019 Nabor Libertas Carli - Baggese Calcio
29/04/2019 Nuova Cormano Calcio - Sant'Enrico/B
Giornata 29 (05-05-2019)
02/05/2019 U.P.Settimo - Rosario
03/05/2019 Virtus OPM Verde - Nabor Libertas Carli
05/05/2019 Vittoria - Valsesia 82
05/05/2019 San Luigi Cormano - ASO Cernusco
05/05/2019 Baggese Calcio - Artademia Football Club
05/05/2019 Valsesia United - Bruzzano United
06/05/2019 OSM Assago - Nuova Cormano Calcio
07/05/2019 Sant'Enrico/A - Filarete
Giornata 30 (12-05-2019)
12/05/2019 ASO Cernusco - Vittoria
12/05/2019 Valsesia 82 - Sant'Enrico/A
12/05/2019 Baggese Calcio - Virtus OPM Verde
12/05/2019 Artademia Football Club - Nuova Cormano Calcio
12/05/2019 Bruzzano United - San Luigi Cormano
12/05/2019 Filarete - OSM Assago
12/05/2019 Rosario - Valsesia United
12/05/2019 Nabor Libertas Carli - U.P.Settimo

Special Cup CSI
Giornata 1 (10-10-2018)
10/10/2018 Murphy's - Nuova Amatese
14/11/2018 Vittoria - Atletico Vittoria
Giornata 2 (10-11-2018)
25/10/2018 Vittoria - Murphy's
14/11/2018 Atletico Vittoria - Nuova Amatese
Giornata 3 (10-12-2018)
12/12/2018 Murphy's - Atletico Vittoria
12/12/2018 Nuova Amatese - Vittoria

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
Baggese Calcio
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 4 - 14/10/2018

 
Prossima partita
 
Virtus OPM Verde
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 5 - 19/10/2018 ore 21:15

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2