Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 2 27
2. Matteo  Ferrarese 0 2 2 30
3. Roberto Berardi 0 1 2 30
4. Matteo Leni 0 1 2 31
5. Daniele Foà 0 1 2 28
 
Calendari della stagione in corso
 

 

Open Eccellenza
Giornata 1 (24-09-2017)
21/09/2017 U.P.SettimoB 4 - 0 OSM Assago
24/09/2017 Baggese Calcio 1 - 2 Virtus OPM Verde
24/09/2017 Valsesia 82 3 - 0 Metanopoli
24/09/2017 Sant'Enrico/A 0 - 4 Vittoria
24/09/2017 Filarete 1 - 0 U.P.SettimoA
26/09/2017 Artademia Football Club 0 - 0 Nuova Cormano Calcio
03/10/2017 ASO Cernusco 1 - 2 San Luigi Cormano
25/10/2017 Celtic Cinisello 2 - 1 Samma
Giornata 2 (01-10-2017)
28/09/2017 U.P.SettimoA 2 - 3 Sant'Enrico/A
29/09/2017 Virtus OPM Verde 2 - 0 ASO Cernusco
01/10/2017 Vittoria 1 - 0 Baggese Calcio
01/10/2017 Samma 2 - 2 Filarete
01/10/2017 Metanopoli 0 - 1 Artademia Football Club
01/10/2017 San Luigi Cormano 0 - 1 Valsesia 82
02/10/2017 Nuova Cormano Calcio 3 - 2 U.P.SettimoB
02/10/2017 OSM Assago 0 - 1 Celtic Cinisello
Giornata 3 (08-10-2017)
10/06/2017 Virtus OPM Verde 2 - 2 San Luigi Cormano
05/10/2017 U.P.SettimoB 2 - 0 Metanopoli
08/10/2017 Baggese Calcio 1 - 0 U.P.SettimoA
08/10/2017 Celtic Cinisello 0 - 1 Nuova Cormano Calcio
08/10/2017 ASO Cernusco 2 - 2 Vittoria
08/10/2017 Filarete 2 - 1 OSM Assago
10/10/2017 Sant'Enrico/A 2 - 1 Samma
12/12/2017 Artademia Football Club 1 - 0 Valsesia 82
Giornata 4 (15-10-2017)
11/10/2017 U.P.SettimoA 2 - 1 ASO Cernusco
15/10/2017 Valsesia 82 0 - 1 U.P.SettimoB
15/10/2017 Vittoria 3 - 1 Virtus OPM Verde
15/10/2017 Samma 2 - 1 Baggese Calcio
15/10/2017 San Luigi Cormano 0 - 2 Artademia Football Club
16/10/2017 Metanopoli 2 - 2 Celtic Cinisello
16/10/2017 Nuova Cormano Calcio 2 - 2 Filarete
16/10/2017 OSM Assago 2 - 2 Sant'Enrico/A
Giornata 5 (22-10-2017)
19/10/2017 U.P.SettimoB 1 - 0 Artademia Football Club
20/10/2017 Virtus OPM Verde 0 - 0 U.P.SettimoA
22/10/2017 Baggese Calcio 1 - 2 OSM Assago
22/10/2017 Vittoria 2 - 1 San Luigi Cormano
22/10/2017 Filarete 2 - 1 Metanopoli
22/10/2017 Sant'Enrico/A 1 - 2 Nuova Cormano Calcio
09/11/2017 ASO Cernusco 2 - 5 Samma
29/11/2017 Celtic Cinisello 0 - 1 Valsesia 82
Giornata 6 (29-10-2017)
25/10/2017 U.P.SettimoA 0 - 0 Vittoria
29/10/2017 San Luigi Cormano 3 - 2 U.P.SettimoB
29/10/2017 Valsesia 82 0 - 5 Filarete
29/10/2017 Artademia Football Club 1 - 0 Celtic Cinisello
29/10/2017 Samma 0 - 1 Virtus OPM Verde
29/10/2017 Metanopoli 2 - 3 Sant'Enrico/A
30/10/2017 Nuova Cormano Calcio 3 - 0 Baggese Calcio
30/10/2017 OSM Assago 2 - 1 ASO Cernusco
Giornata 7 (05-11-2017)
02/11/2017 U.P.SettimoA 2 - 1 San Luigi Cormano
03/11/2017 Virtus OPM Verde 0 - 2 OSM Assago
05/11/2017 Vittoria 4 - 0 Samma
05/11/2017 ASO Cernusco 2 - 1 Nuova Cormano Calcio
05/11/2017 Filarete 5 - 1 Artademia Football Club
05/12/2017 Baggese Calcio 1 - 1 Metanopoli
13/12/2017 Celtic Cinisello 0 - 1 U.P.SettimoB
25/01/2018 Sant'Enrico/A 4 - 0 Valsesia 82
Giornata 8 (12-11-2017)
09/11/2017 U.P.SettimoB 0 - 0 Filarete
12/11/2017 San Luigi Cormano 1 - 2 Celtic Cinisello
12/11/2017 Valsesia 82 3 - 2 Baggese Calcio
12/11/2017 Artademia Football Club 1 - 0 Sant'Enrico/A
12/11/2017 Samma 0 - 2 U.P.SettimoA
12/11/2017 Metanopoli 2 - 4 ASO Cernusco
13/11/2017 Nuova Cormano Calcio 1 - 0 Virtus OPM Verde
13/11/2017 OSM Assago 0 - 1 Vittoria
Giornata 9 (19-11-2017)
16/11/2017 U.P.SettimoA 3 - 1 OSM Assago
17/11/2017 Virtus OPM Verde 4 - 0 Metanopoli
19/11/2017 Baggese Calcio 1 - 1 Artademia Football Club
19/11/2017 Vittoria 2 - 0 Nuova Cormano Calcio
19/11/2017 ASO Cernusco 0 - 4 Valsesia 82
19/11/2017 Samma 1 - 3 San Luigi Cormano
19/11/2017 Sant'Enrico/A 3 - 2 U.P.SettimoB
19/11/2017 Filarete 0 - 1 Celtic Cinisello
Giornata 10 (26-11-2017)
23/11/2017 U.P.SettimoB 1 - 0 Baggese Calcio
26/11/2017 Celtic Cinisello 0 - 5 Sant'Enrico/A
26/11/2017 San Luigi Cormano 1 - 3 Filarete
26/11/2017 Valsesia 82 1 - 0 Virtus OPM Verde
26/11/2017 Artademia Football Club 2 - 3 ASO Cernusco
26/11/2017 Metanopoli 1 - 3 Vittoria
27/11/2017 Nuova Cormano Calcio 4 - 2 U.P.SettimoA
27/11/2017 OSM Assago 2 - 1 Samma
Giornata 11 (03-12-2017)
30/11/2017 U.P.SettimoA 3 - 1 Metanopoli
01/12/2017 Virtus OPM Verde 1 - 4 Artademia Football Club
03/12/2017 Baggese Calcio 2 - 2 Celtic Cinisello
03/12/2017 Vittoria 1 - 2 Valsesia 82
03/12/2017 ASO Cernusco 1 - 1 U.P.SettimoB
03/12/2017 Samma 0 - 3 Nuova Cormano Calcio
03/12/2017 Sant'Enrico/A 0 - 8 Filarete
04/12/2017 OSM Assago 7 - 1 San Luigi Cormano
Giornata 12 (10-12-2017)
06/12/2017 San Luigi Cormano 3 - 2 Sant'Enrico/A
07/12/2017 U.P.SettimoB 1 - 0 Virtus OPM Verde
10/12/2017 Artademia Football Club 1 - 1 Vittoria
11/12/2017 Nuova Cormano Calcio 4 - 1 OSM Assago
19/12/2017 Valsesia 82 0 - 2 U.P.SettimoA
24/01/2018 Celtic Cinisello 3 - 1 ASO Cernusco
31/01/2018 Filarete 3 - 5 Baggese Calcio
13/02/2018 Metanopoli 0 - 1 Samma
Giornata 13 (17-12-2017)
14/12/2017 Baggese Calcio 3 - 4 Sant'Enrico/A
14/12/2017 U.P.SettimoA 2 - 0 Artademia Football Club
14/12/2017 ASO Cernusco 1 - 6 Filarete
15/12/2017 Samma 0 - 1 Valsesia 82
18/12/2017 Nuova Cormano Calcio 0 - 3 San Luigi Cormano
18/12/2017 OSM Assago 2 - 0 Metanopoli
07/01/2018 Vittoria 0 - 0 U.P.SettimoB
22/01/2018 Virtus OPM Verde 1 - 1 Celtic Cinisello
Giornata 14 (14-01-2018)
14/01/2017 Artademia Football Club 3 - 2 Samma
11/01/2018 U.P.SettimoB 1 - 2 U.P.SettimoA
14/01/2018 Celtic Cinisello 1 - 2 Vittoria
14/01/2018 San Luigi Cormano 1 - 3 Baggese Calcio
14/01/2018 Valsesia 82 0 - 1 OSM Assago
14/01/2018 Filarete 1 - 1 Virtus OPM Verde
14/01/2018 Metanopoli 3 - 3 Nuova Cormano Calcio
16/01/2018 Sant'Enrico/A 3 - 3 ASO Cernusco
Giornata 15 (21-01-2018)
18/01/2018 U.P.SettimoA 1 - 1 Celtic Cinisello
19/01/2018 Virtus OPM Verde 2 - 0 Sant'Enrico/A
21/01/2018 Vittoria 1 - 1 Filarete
21/01/2018 ASO Cernusco 1 - 2 Baggese Calcio
21/01/2018 Samma 0 - 1 U.P.SettimoB
21/01/2018 Metanopoli 1 - 2 San Luigi Cormano
22/01/2018 Nuova Cormano Calcio 4 - 0 Valsesia 82
22/01/2018 OSM Assago 2 - 1 Artademia Football Club
Giornata 16 (28-01-2018)
25/01/2018 U.P.SettimoA 0 - 2 Filarete
26/01/2018 Virtus OPM Verde 0 - 2 Baggese Calcio
28/01/2018 San Luigi Cormano 3 - 2 ASO Cernusco
28/01/2018 Vittoria 3 - 0 Sant'Enrico/A
28/01/2018 Samma 1 - 2 Celtic Cinisello
29/01/2018 Nuova Cormano Calcio 0 - 2 Artademia Football Club
27/02/2018 Metanopoli 2 - 1 Valsesia 82
14/03/2018 OSM Assago 1 - 0 U.P.SettimoB
Giornata 17 (04-02-2018)
01/02/2018 U.P.SettimoB 0 - 2 Nuova Cormano Calcio
04/02/2018 Baggese Calcio 0 - 1 Vittoria
04/02/2018 Celtic Cinisello 2 - 3 OSM Assago
04/02/2018 Valsesia 82 2 - 3 San Luigi Cormano
04/02/2018 ASO Cernusco 2 - 2 Virtus OPM Verde
04/02/2018 Artademia Football Club 2 - 2 Metanopoli
04/02/2018 Sant'Enrico/A 0 - 1 U.P.SettimoA
04/02/2018 Filarete 7 - 0 Samma
Giornata 18 (11-02-2018)
08/02/2018 U.P.SettimoA 0 - 1 Baggese Calcio
11/02/2018 San Luigi Cormano 2 - 1 Virtus OPM Verde
11/02/2018 Valsesia 82 4 - 4 Artademia Football Club
11/02/2018 Vittoria 0 - 0 ASO Cernusco
11/02/2018 Samma 4 - 1 Sant'Enrico/A
11/02/2018 Metanopoli 2 - 0 U.P.SettimoB
12/02/2018 Nuova Cormano Calcio 3 - 1 Celtic Cinisello
12/02/2018 OSM Assago 1 - 4 Filarete
Giornata 19 (18-02-2018)
15/02/2018 U.P.SettimoB 2 - 0 Valsesia 82
16/02/2018 Virtus OPM Verde 1 - 0 Vittoria
18/02/2018 Baggese Calcio 2 - 1 Samma
18/02/2018 ASO Cernusco 3 - 4 U.P.SettimoA
18/02/2018 Artademia Football Club 1 - 1 San Luigi Cormano
18/02/2018 Sant'Enrico/A 2 - 3 OSM Assago
18/02/2018 Filarete 4 - 4 Nuova Cormano Calcio
16/03/2018 Celtic Cinisello 1 - 1 Metanopoli
Giornata 20 (25-02-2018)
22/02/2018 U.P.SettimoA 1 - 0 Virtus OPM Verde
25/02/2018 San Luigi Cormano 2 - 0 Vittoria
25/02/2018 Valsesia 82 1 - 1 Celtic Cinisello
25/02/2018 Artademia Football Club 1 - 1 U.P.SettimoB
25/02/2018 Samma 3 - 1 ASO Cernusco
25/02/2018 Metanopoli 0 - 1 Filarete
26/02/2018 Nuova Cormano Calcio 3 - 2 Sant'Enrico/A
26/02/2018 OSM Assago 3 - 1 Baggese Calcio
Giornata 21 (04-03-2018)
27/03/2018 U.P.SettimoB 0 - 3 San Luigi Cormano
27/03/2018 Sant'Enrico/A 2 - 0 Metanopoli
05/04/2018 ASO Cernusco 3 - 2 OSM Assago
10/04/2018 Virtus OPM Verde 2 - 0 Samma
12/04/2018 Vittoria 2 - 1 U.P.SettimoA
17/04/2018 Celtic Cinisello 0 - 5 Artademia Football Club
19/04/2018 Baggese Calcio 1 - 1 Nuova Cormano Calcio
02/05/2018 Filarete 3 - 0 Valsesia 82
Giornata 22 (11-03-2018)
08/03/2018 U.P.SettimoB 1 - 0 Celtic Cinisello
11/03/2018 San Luigi Cormano 2 - 2 U.P.SettimoA
11/03/2018 Valsesia 82 2 - 1 Sant'Enrico/A
11/03/2018 Artademia Football Club 3 - 2 Filarete
12/03/2018 Nuova Cormano Calcio 2 - 1 ASO Cernusco
12/03/2018 OSM Assago 0 - 1 Virtus OPM Verde
22/03/2018 Samma 0 - 2 Vittoria
10/04/2018 Metanopoli 2 - 0 Baggese Calcio
Giornata 23 (18-03-2018)
16/03/2018 Virtus OPM Verde 1 - 1 Nuova Cormano Calcio
18/03/2018 Celtic Cinisello 0 - 1 San Luigi Cormano
18/03/2018 Vittoria 2 - 1 OSM Assago
18/03/2018 ASO Cernusco 0 - 0 Metanopoli
18/03/2018 Sant'Enrico/A 0 - 2 Artademia Football Club
18/03/2018 Filarete 5 - 0 U.P.SettimoB
24/04/2018 Baggese Calcio 1 - 1 Valsesia 82
24/04/2018 U.P.SettimoA 1 - 3 Samma
Giornata 24 (25-03-2018)
22/03/2018 U.P.SettimoB 0 - 3 Sant'Enrico/A
25/03/2018 Celtic Cinisello 0 - 4 Filarete
25/03/2018 San Luigi Cormano 3 - 2 Samma
25/03/2018 Valsesia 82 0 - 1 ASO Cernusco
25/03/2018 Artademia Football Club 1 - 2 Baggese Calcio
25/03/2018 Metanopoli 2 - 0 Virtus OPM Verde
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio 2 - 3 Vittoria
26/03/2018 OSM Assago 4 - 1 U.P.SettimoA
Giornata 25 (08-04-2018)
05/04/2018 U.P.SettimoA 4 - 1 Nuova Cormano Calcio
06/04/2018 Virtus OPM Verde 3 - 2 Valsesia 82
08/04/2018 Baggese Calcio 0 - 1 U.P.SettimoB
08/04/2018 Vittoria 1 - 1 Metanopoli
08/04/2018 ASO Cernusco 3 - 3 Artademia Football Club
08/04/2018 Samma 1 - 1 OSM Assago
08/04/2018 Filarete 3 - 1 San Luigi Cormano
12/04/2018 Sant'Enrico/A 3 - 1 Celtic Cinisello
Giornata 26 (15-04-2018)
15/04/2018 Celtic Cinisello 1 - 1 Baggese Calcio
15/04/2018 San Luigi Cormano 2 - 1 OSM Assago
15/04/2018 Valsesia 82 1 - 1 Vittoria
15/04/2018 Artademia Football Club 1 - 0 Virtus OPM Verde
15/04/2018 Filarete 3 - 0 Sant'Enrico/A
15/04/2018 Metanopoli 0 - 2 U.P.SettimoA
16/04/2018 Nuova Cormano Calcio 5 - 2 Samma
08/05/2018 U.P.SettimoB 0 - 2 ASO Cernusco
Giornata 27 (22-04-2018)
19/04/2018 U.P.SettimoA 0 - 3 Valsesia 82
20/04/2018 Virtus OPM Verde 0 - 0 U.P.SettimoB
22/04/2018 Baggese Calcio 0 - 0 Filarete
22/04/2018 Vittoria 1 - 2 Artademia Football Club
22/04/2018 ASO Cernusco 3 - 0 Celtic Cinisello
22/04/2018 Samma 1 - 2 Metanopoli
22/04/2018 Sant'Enrico/A 1 - 2 San Luigi Cormano
23/04/2018 OSM Assago 2 - 3 Nuova Cormano Calcio
Giornata 28 (29-04-2018)
26/04/2018 Valsesia 82 2 - 0 Samma
26/04/2018 U.P.SettimoB 0 - 2 Vittoria
29/04/2018 Celtic Cinisello 0 - 2 Virtus OPM Verde
29/04/2018 San Luigi Cormano 1 - 2 Nuova Cormano Calcio
29/04/2018 Artademia Football Club 2 - 0 U.P.SettimoA
29/04/2018 Filarete 7 - 3 ASO Cernusco
29/04/2018 Metanopoli 3 - 0 OSM Assago
10/05/2018 Sant'Enrico/A 0 - 4 Baggese Calcio
Giornata 29 (06-05-2018)
03/05/2018 U.P.SettimoA 0 - 0 U.P.SettimoB
06/05/2018 Baggese Calcio 1 - 2 San Luigi Cormano
06/05/2018 Vittoria 4 - 0 Celtic Cinisello
06/05/2018 ASO Cernusco 3 - 3 Sant'Enrico/A
07/05/2018 Nuova Cormano Calcio 4 - 2 Metanopoli
07/05/2018 OSM Assago 4 - 5 Valsesia 82
08/05/2018 Samma 1 - 2 Artademia Football Club
10/05/2018 Virtus OPM Verde 0 - 7 Filarete
Giornata 30 (13-05-2018)
10/05/2018 U.P.SettimoB 4 - 0 Samma
13/05/2018 Baggese Calcio 2 - 4 ASO Cernusco
13/05/2018 Celtic Cinisello 3 - 3 U.P.SettimoA
13/05/2018 San Luigi Cormano 0 - 0 Metanopoli
13/05/2018 Valsesia 82 0 - 1 Nuova Cormano Calcio
13/05/2018 Artademia Football Club 0 - 0 OSM Assago
13/05/2018 Sant'Enrico/A 4 - 2 Virtus OPM Verde
13/05/2018 Filarete 4 - 1 Vittoria

Special Cup CSI
Giornata 1 (19-10-2017)
30/11/2017 Vittoria 2 - 1 Linea Verde
17/01/2018 Atletico Vittoria 0 - 1 Veduggio Calcio
Giornata 2 (16-11-2017)
09/11/2017 Vittoria 2 - 2 Atletico Vittoria
28/11/2017 Linea Verde 3 - 1 Veduggio Calcio
Giornata 3 (14-12-2017)
21/11/2017 Atletico Vittoria 0 - 5 Linea Verde
31/01/2018 Veduggio Calcio 2 - 1 Vittoria

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
S. Chiara e France
0

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 1 - 08/06/2018

 
Prossima partita
 

- semifinale -

Primiera
Vittoria

Altro Grand Prix 2017/2018
25/06/2018 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3