Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 54 23 48
2. Vittoria 54 23 33
3. Baggese Calcio 42 22 20
4. Valsesia United 40 22 14
5. Valsesia 82 37 23 3
6. San Luigi Cormano 34 23 5
7. ASO Cernusco 33 22 7
8. Artademia Football Club 32 23 -1
9. U.P.Settimo 26 23 -7
10. OSM Assago 26 23 -14
11. Nabor Libertas Carli 23 23 -10
12. Virtus OPM Verde 22 23 -20
13. Nuova Cormano Calcio 20 23 -14
14. Rosario 20 22 -24
15. Sant'Enrico/A 16 22 -19
16. Bruzzano United 14 22 -21
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 3 -3
3. Atletico Vittoria 3 3 -1
4. Murphy's 3 3 -1
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 12 13 22 24
2. Tommaso Ciampini 8 10 17 20
3. Daniele Foà 6 6 20 22
4. Matteo  Ferrarese 6 6 21 21
5. Pietro Da Cas 4 5 12 13
6. Jade Riachi 4 7 22 25
7. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
8. Stefano Riccio 1 1 10 11
9. Matteo Fabbro 1 3 11 12
10. Stefano Samele 1 1 14 16
11. Matteo Villa 1 1 16 18
12. Lorenzo Coppadoro 1 1 18 19
13. Luca Tettamanzi 1 1 21 22
14. Giacomo Bava 1 1 23 26
 
Classifiche della stagione in corso
 

 

Totale Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG MI
1. Filarete 23 54 17 3 3 71 23 48 9
2. Vittoria 23 54 16 6 1 50 17 33 7
3. Baggese Calcio 22 42 12 6 4 39 19 20 0
4. Valsesia United 22 40 12 4 6 48 34 14 -6
5. Valsesia 82 * 23 37 12 2 9 43 40 3 -7
6. San Luigi Cormano 23 34 9 7 7 35 30 5 -13
7. ASO Cernusco 22 33 10 3 9 43 36 7 -11
8. Artademia Football Club 23 32 8 8 7 41 42 -1 -13
9. U.P.Settimo 23 26 5 11 7 25 32 -7 -21
10. OSM Assago 23 26 7 5 11 33 47 -14 -21
11. Nabor Libertas Carli 23 23 5 8 10 25 35 -10 -22
12. Virtus OPM Verde 23 22 4 10 9 20 40 -20 -25
13. Nuova Cormano Calcio 23 20 4 8 11 31 45 -14 -27
14. Rosario 22 20 5 5 12 27 51 -24 -22
15. Sant'Enrico/A 22 16 3 7 12 24 43 -19 -30
16. Bruzzano United 22 14 3 5 14 32 53 -21 -28
 
* Punti di Penalità
Valsesia 82 1
Totale Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG MI
1. Vittoria 3 8 2 1 0 9 4 5 0
2. Nuova Amatese 3 4 1 1 1 7 10 -3 -1
3. Atletico Vittoria 3 3 1 0 2 9 10 -1 -2
4. Murphy's 3 3 1 0 2 5 6 -1 -4
 

Casa Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Vittoria 12 34 11 1 0 37 8 29
2. Filarete 11 28 9 1 1 36 8 28
3. San Luigi Cormano 12 24 7 3 2 21 9 12
4. Baggese Calcio 10 23 7 2 1 19 9 10
5. Valsesia United 12 23 7 2 3 27 19 8
6. ASO Cernusco 11 22 7 1 3 28 14 14
7. Valsesia 82 * 11 22 7 1 3 26 14 12
8. OSM Assago 12 18 5 3 4 25 27 -2
9. Artademia Football Club 11 17 4 5 2 24 21 3
10. Rosario 10 17 5 2 3 16 17 -1
11. Nabor Libertas Carli 11 14 4 2 5 15 16 -1
12. Nuova Cormano Calcio 12 14 3 5 4 17 20 -3
13. Sant'Enrico/A 12 13 3 4 5 14 19 -5
14. Bruzzano United 10 12 3 3 4 16 17 -1
15. Virtus OPM Verde 12 12 2 6 4 11 14 -3
16. U.P.Settimo 12 11 1 8 3 10 13 -3
Casa Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Vittoria 2 6 2 0 0 6 1 5
2. Atletico Vittoria 1 3 1 0 0 6 2 4
3. Murphy's 2 3 1 0 1 5 4 1
4. Nuova Amatese 1 1 0 1 0 3 3 0

Trasferta Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Filarete 12 26 8 2 2 35 15 20
2. Vittoria 11 20 5 5 1 13 9 4
3. Baggese Calcio 12 19 5 4 3 20 10 10
4. Valsesia United 10 17 5 2 3 21 15 6
5. Valsesia 82 * 12 16 5 1 6 17 26 -9
6. Artademia Football Club 12 15 4 3 5 17 21 -4
7. U.P.Settimo 11 15 4 3 4 15 19 -4
8. ASO Cernusco 11 11 3 2 6 15 22 -7
9. San Luigi Cormano 11 10 2 4 5 14 21 -7
10. Virtus OPM Verde 11 10 2 4 5 9 26 -17
11. Nabor Libertas Carli 12 9 1 6 5 10 19 -9
12. OSM Assago 11 8 2 2 7 8 20 -12
13. Nuova Cormano Calcio 11 6 1 3 7 14 25 -11
14. Sant'Enrico/A 10 3 0 3 7 10 24 -14
15. Rosario 12 3 0 3 9 11 34 -23
16. Bruzzano United 12 2 0 2 10 16 36 -20
Trasferta Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Nuova Amatese 2 3 1 0 1 4 7 -3
2. Vittoria 1 1 0 1 0 3 3 0
3. Murphy's 1 0 0 0 1 0 2 -2
4. Atletico Vittoria 2 0 0 0 2 3 8 -5

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
San Luigi Cormano
2
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 23 - 17/03/2019

 
Prossima partita
 
Artademia Football
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 24 - 24/03/2019 ore 13:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2