Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 31 13 18
2. Baggese Calcio 30 13 19
3. Filarete 28 13 21
4. Valsesia United 21 12 3
5. Valsesia 82 20 12 3
6. ASO Cernusco 18 13 1
7. San Luigi Cormano 16 13 3
8. Artademia Football Club 16 12 0
9. Virtus OPM Verde 15 12 -5
10. U.P.Settimo 14 13 -4
11. OSM Assago 13 12 -11
12. Rosario 11 11 -11
13. Nabor Libertas Carli 10 12 -8
14. Sant'Enrico/A 8 11 -9
15. Nuova Cormano Calcio 7 11 -8
16. Bruzzano United 7 13 -12
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 2 1
3. Murphy's 0 2 -3
4. Atletico Vittoria 0 1 -3
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Tommaso Ciampini 6 8 9 12
2. Andrea Tanci 5 6 12 14
3. Matteo  Ferrarese 5 5 13 13
4. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
5. Daniele Foà 2 2 11 13
6. Pietro Da Cas 1 2 6 7
7. Matteo Villa 1 1 9 11
8. Matteo Fabbro 1 3 11 12
9. Jade Riachi 1 4 12 15
 
Classifiche della stagione in corso
 

 

Totale Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG MI
1. Vittoria 13 31 9 4 0 25 7 18 4
2. Baggese Calcio 13 30 10 0 3 31 12 19 3
3. Filarete 13 28 9 1 3 38 17 21 3
4. Valsesia United 12 21 6 3 3 22 19 3 -5
5. Valsesia 82 12 20 6 2 4 22 19 3 -2
6. ASO Cernusco 13 18 5 3 5 22 21 1 -7
7. San Luigi Cormano 13 16 4 4 5 20 17 3 -11
8. Artademia Football Club 12 16 4 4 4 24 24 0 -8
9. Virtus OPM Verde 12 15 3 6 3 15 20 -5 -9
10. U.P.Settimo 13 14 2 8 3 13 17 -4 -13
11. OSM Assago 12 13 3 4 5 12 23 -11 -11
12. Rosario 11 11 3 2 6 14 25 -11 -10
13. Nabor Libertas Carli 12 10 2 4 6 11 19 -8 -14
14. Sant'Enrico/A 11 8 1 5 5 11 20 -9 -15
15. Nuova Cormano Calcio 11 7 1 4 6 13 21 -8 -14
16. Bruzzano United 13 7 1 4 8 17 29 -12 -18
 
Totale Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG MI
1. Vittoria 3 8 2 1 0 9 4 5 0
2. Nuova Amatese 2 4 1 1 0 5 4 1 0
3. Murphy's 2 0 0 0 2 1 4 -3 -4
4. Atletico Vittoria 1 0 0 0 1 -1
 

Casa Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Vittoria 7 19 6 1 0 17 3 14
2. Baggese Calcio 7 18 6 0 1 15 6 9
3. Filarete 6 15 5 0 1 19 5 14
4. San Luigi Cormano 7 14 4 2 1 13 5 8
5. Valsesia United 7 13 4 1 2 13 13 0
6. Valsesia 82 5 12 4 0 1 13 5 8
7. Artademia Football Club 6 11 3 2 1 17 14 3
8. ASO Cernusco 6 10 3 1 2 12 8 4
9. Rosario 5 10 3 1 1 10 8 2
10. U.P.Settimo 7 9 1 6 0 8 6 2
11. OSM Assago 6 9 2 3 1 9 11 -2
12. Nabor Libertas Carli 6 7 2 1 3 7 10 -3
13. Nuova Cormano Calcio 5 6 1 3 1 8 8 0
14. Virtus OPM Verde 6 6 1 3 2 6 8 -2
15. Sant'Enrico/A 6 6 1 3 2 6 10 -4
16. Bruzzano United 6 5 1 2 3 7 10 -3
Casa Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Vittoria 2 6 2 0 0 6 1 5
2. Nuova Amatese 1 1 0 1 0 3 3 0
3. Murphy's 1 0 0 0 1 1 2 -1
4. Atletico Vittoria 0 0 0 0 0

Trasferta Open Eccellenza
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Filarete 7 13 4 1 2 19 12 7
2. Baggese Calcio 6 12 4 0 2 16 6 10
3. Vittoria 6 12 3 3 0 8 4 4
4. Virtus OPM Verde 6 9 2 3 1 9 12 -3
5. Valsesia United 5 8 2 2 1 9 6 3
6. ASO Cernusco 7 8 2 2 3 10 13 -3
7. Valsesia 82 7 8 2 2 3 9 14 -5
8. Artademia Football Club 6 5 1 2 3 7 10 -3
9. U.P.Settimo 6 5 1 2 3 5 11 -6
10. OSM Assago 6 4 1 1 4 3 12 -9
11. Nabor Libertas Carli 6 3 0 3 3 4 9 -5
12. San Luigi Cormano 6 2 0 2 4 7 12 -5
13. Sant'Enrico/A 5 2 0 2 3 5 10 -5
14. Bruzzano United 7 2 0 2 5 10 19 -9
15. Nuova Cormano Calcio 6 1 0 1 5 5 13 -8
16. Rosario 6 1 0 1 5 4 17 -13
Trasferta Special Cup CSI
Pos. Squadra G Punti V N P F S MG
1. Nuova Amatese 1 3 1 0 0 2 1 1
2. Vittoria 1 1 0 1 0 3 3 0
3. Murphy's 1 0 0 0 1 0 2 -2
4. Atletico Vittoria 1 0 0 0 1 1 4 -3

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Filarete
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 13 - 16/12/2018

 
Prossima partita
 
Valsesia 82
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 14 - 13/01/2019 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2