La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
Andrea Tanci
 
Foto
Nome: Andrea
Cognome: Tanci
Soprannome:
Data di nascita: 18/05/1989
Ruolo: Attaccante
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 1 20 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 22 1360 6 0 0 0 7
Open Fasi Regionali 2 115 0 0 1 1 0
Totale stagionale (2016/2017): 25 1495 6 0 1 1 7
Special Cup CSI 1 20 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1790 13 0 1 0 8
Grand Prix 1 60 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 30 1870 13 0 1 0 8
Totale carriera: 55 3365 19 0 2 1 15
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
25/06/2018 Primiera Primiera (t) (1-0) PUN PAN 60
13/05/2018 Filarete Filarete (t) (1-4) PUN PUN 70
26/04/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-0) PUN PUN 70 Gol 
22/04/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-2) PUN PUN 70
15/04/2018 Valsesia 82 Valsesia 82 (t) (1-1) PUN PUN 70
12/04/2018 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (c) (2-1) PUN PUN 70 Gol MVP
08/04/2018 Metanopoli Metanopoli (c) (1-1) PUN PUN 70
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (t) (3-2) PUN PUN 70 Gol MVP
22/03/2018 Samma Samma (t) (2-0) PUN PUN 70
18/03/2018 OSM Assago OSM Assago (c) (2-1) PUN PUN 70
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2