La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 20 8 15
2. Vittoria 19 9 9
3. Paderno Dugnano 15 9 5
4. Nabor Libertas Carli 10 10 -8
5. ASO Cernusco 10 10 -8
6. Warrioris UTD 9 7 2
7. Artademia Football Club 6 9 -10
8. Virtus OPM Verde 4 8 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 4 4 9 9
2. Pietro Da Cas 3 3 9 9
3. Matteo Fabbro 2 2 3 3
4. Matteo Villa 2 2 8 8
5. Stefano Riccio 1 1 5 5
6. Giacomo Bava 1 1 9 9
7. Andrea Rigatuso 1 1 9 9
8. Matteo Leni 1 1 9 9
 
Andrea Tanci
 
Foto
Nome: Andrea
Cognome: Tanci
Soprannome:
Data di nascita: 18/05/1989
Ruolo: Attaccante
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 1 20 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 22 1360 6 0 0 0 7
Open Fasi Regionali 2 115 0 0 1 1 0
Totale stagionale (2016/2017): 25 1495 6 0 1 1 7
Special Cup CSI 1 20 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1790 13 0 1 0 8
Grand Prix 1 60 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 30 1870 13 0 1 0 8
Special Cup CSI 7 345 3 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1770 17 0 4 0 0
Open Fasi Regionali 4 250 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 39 2365 21 0 4 0 0
Major Cup 2 25 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 16 855 8 0 0 0 0
Totale stagionale (2019/2020): 18 880 8 0 0 0 0
Primaverile 4 230 5 0 0 0 1
Totale stagionale (2020/2021): 4 230 5 0 0 0 1
Open Eccellenza 9 620 4 0 3 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 9 620 4 0 3 0 0
Totale carriera: 125 7460 57 0 9 1 16
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
19/12/2021 ASO Cernusco ASO Cernusco (c) (3-0) PUN PAN 60
15/12/2021 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (2-0) PUN PUN 70 Ammonito 
29/11/2021 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (t) (1-2) PUN PUN 70
21/11/2021 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-0) PUN PUN 70
18/11/2021 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (2-0) PUN PUN 70 Gol 
14/11/2021 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (t) (3-1) PUN MP 70 Gol 
07/11/2021 Filarete Filarete (c) (1-2) PUN PUN 70 Ammonito 
22/10/2021 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-0) PUN PUN 70 Ammonito 
17/10/2021 Warrioris UTD Warrioris UTD (c) (1-1) PUN PUN 70
30/05/2021 Oratorio Cesano Boscone Oratorio Cesano Boscone (c) (2-2) PUN PUN 60 Gol 
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
ASO Cernusco
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 10 - 19/12/2021

 
Prossima partita
 
Warrioris UTD
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 8 - 20/01/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4