La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 54 23 48
2. Vittoria 54 23 33
3. Baggese Calcio 42 22 20
4. Valsesia United 40 22 14
5. Valsesia 82 37 23 3
6. San Luigi Cormano 34 23 5
7. ASO Cernusco 33 22 7
8. Artademia Football Club 32 23 -1
9. U.P.Settimo 26 23 -7
10. OSM Assago 26 23 -14
11. Nabor Libertas Carli 23 23 -10
12. Virtus OPM Verde 22 23 -20
13. Nuova Cormano Calcio 20 23 -14
14. Rosario 20 22 -24
15. Sant'Enrico/A 16 22 -19
16. Bruzzano United 14 22 -21
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 3 -3
3. Atletico Vittoria 3 3 -1
4. Murphy's 3 3 -1
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 12 13 22 24
2. Tommaso Ciampini 8 10 17 20
3. Daniele Foà 6 6 20 22
4. Matteo  Ferrarese 6 6 21 21
5. Pietro Da Cas 4 5 12 13
6. Jade Riachi 4 7 22 25
7. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
8. Stefano Riccio 1 1 10 11
9. Matteo Fabbro 1 3 11 12
10. Stefano Samele 1 1 14 16
11. Matteo Villa 1 1 16 18
12. Lorenzo Coppadoro 1 1 18 19
13. Luca Tettamanzi 1 1 21 22
14. Giacomo Bava 1 1 23 26
 
Matteo Leni
 
Foto
Nome: Matteo
Cognome: Leni
Soprannome: Teo
Data di nascita: 01/01/1991
Ruolo: Difensore
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 2 20 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 27 1290 1 0 1 1 3
Grand Prix 2 70 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 31 1380 1 0 2 1 3
Special Cup CSI 1 15 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 20 1020 0 0 0 0 1
Totale stagionale (2018/2019): 21 1035 0 0 0 0 1
Totale carriera: 52 2415 1 0 2 1 4
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
17/03/2019 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (0-2) DD DD 70
10/03/2019 Valsesia United Valsesia United (c) (4-2) DS PAN 65 MVP
28/02/2019 U.P.Settimo U.P.Settimo (t) (1-0) DS DS 70
24/02/2019 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (4-0) PAN PAN 0
17/02/2019 Baggese Calcio Baggese Calcio (t) (1-1) DD DD 70
10/02/2019 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (c) (4-0) DD PUN 70
03/02/2019 Rosario Rosario (t) (2-1) DD PAN 60
27/01/2019 Bruzzano United Bruzzano United (c) (5-2) PAN PAN 0
20/01/2019 ASO Cernusco ASO Cernusco (c) (3-1) DD PAN 50
13/01/2019 Valsesia 82 Valsesia 82 (t) (1-1) DD PUN 70
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
San Luigi Cormano
2
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 23 - 17/03/2019

 
Prossima partita
 
Artademia Football
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 24 - 24/03/2019 ore 13:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2