La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 10 4 6
2. Filarete 7 4 7
3. Valsesia 82 7 4 3
4. OSM Assago 6 4 0
5. ASO Cernusco 6 4 -3
6. U.P.Settimo 5 4 1
7. Nabor Libertas Carli 5 3 1
8. San Luigi Cormano 4 3 4
9. Valsesia United 4 3 0
10. Bruzzano United 4 4 -1
11. Nuova Cormano Calcio 4 4 -4
12. Artademia Football Club 3 3 0
13. Sant'Enrico/A 3 2 0
14. Baggese Calcio 3 3 -2
15. Virtus OPM Verde 2 3 -5
16. Rosario 0 2 -7
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Murphy's 0 0 0
4. Nuova Amatese 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Rodolfo Ravano 3 3 3 3
2. Tommaso Ciampini 1 1 3 3
3. Daniele Foà 1 1 3 3
4. Pietro Da Cas 1 1 4 4
5. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Matteo Villa
 
Foto
Nome: Matteo
Cognome: Villa
Soprannome: Teo
Data di nascita: 01/01/1989
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 2 100 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 25 1430 2 0 6 1 1
Totale stagionale (2017/2018): 27 1530 2 0 7 1 1
Totale carriera: 27 1530 2 0 7 1 1
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
14/10/2018 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (1-0) PAN PAN 0
13/05/2018 Filarete Filarete (t) (1-4) DC DC 70 Ammonito 
06/05/2018 Celtic Cinisello Celtic Cinisello (c) (4-0) PAN DC 15
26/04/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-0) MED DC 70
22/04/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-2) MED PAN 50
15/04/2018 Valsesia 82 Valsesia 82 (t) (1-1) DC DC 70
12/04/2018 U.P.Settimo U.P.Settimo (c) (2-1) DC DC 70
26/03/2018 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (t) (3-2) PAN DC 25 Ammonito 
22/03/2018 Samma Samma (t) (2-0) PAN DC 40 Gol 
18/03/2018 OSM Assago OSM Assago (c) (2-1) MED DC 70 Ammonito 
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
Baggese Calcio
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 4 - 14/10/2018

 
Prossima partita
 
Virtus OPM Verde
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 5 - 19/10/2018 ore 21:15

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2