La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 20 8 15
2. Vittoria 19 9 9
3. Paderno Dugnano 15 9 5
4. Nabor Libertas Carli 10 10 -8
5. ASO Cernusco 10 10 -8
6. Warrioris UTD 9 7 2
7. Artademia Football Club 6 9 -10
8. Virtus OPM Verde 4 8 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 4 4 9 9
2. Pietro Da Cas 3 3 9 9
3. Matteo Fabbro 2 2 3 3
4. Matteo Villa 2 2 8 8
5. Stefano Riccio 1 1 5 5
6. Giacomo Bava 1 1 9 9
7. Andrea Rigatuso 1 1 9 9
8. Matteo Leni 1 1 9 9
 
Giacomo Bava
 
Foto
Nome: Giacomo
Cognome: Bava
Soprannome: Jack
Data di nascita: 19/04/1991
Ruolo: Difensore
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Special Cup CSI 8 450 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 29 865 1 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 130 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 41 1445 1 0 0 0 0
Major Cup 2 55 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 18 715 1 0 1 1 0
Totale stagionale (2019/2020): 20 770 1 0 1 1 0
Primaverile 6 250 0 0 0 0 1
Totale stagionale (2020/2021): 6 250 0 0 0 0 1
Open Eccellenza 9 470 1 0 1 0 3
Totale stagionale (2021/2022): 9 470 1 0 1 0 3
Totale carriera: 76 2935 3 0 2 1 4
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
19/12/2021 ASO Cernusco ASO Cernusco (c) (3-0) DS PAN 60
15/12/2021 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (2-0) MED PAN 55 Gol MVP
29/11/2021 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (t) (1-2) MED DS 70 MVP
21/11/2021 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-0) DS DS 70
18/11/2021 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (2-0) MED DS 70
14/11/2021 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (t) (3-1) MED MED 70 MVP
07/11/2021 Filarete Filarete (c) (1-2) PAN MED 15
22/10/2021 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-0) PAN DD 20
17/10/2021 Warrioris UTD Warrioris UTD (c) (1-1) DD PAN 40 Ammonito 
10/06/2021 US Settimo Novella US Settimo Novella (t) (1-1) DD DD 60
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
ASO Cernusco
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 10 - 19/12/2021

 
Prossima partita
 
Warrioris UTD
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 8 - 20/01/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4