La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
Daniele Foà
 
Foto
Nome: Daniele
Cognome: Foà
Soprannome: Dani
Data di nascita: 07/04/1988
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN 8 385 3 0 0 0 1
Totale stagionale (2006/2007): 8 385 3 0 0 0 1
OPEN A - Girone B 22 1140 2 0 0 0 1
OPEN 9 505 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2007/2008): 31 1645 3 0 0 0 1
OPEN Eccellenza 31 2065 6 0 1 0 7
Totale stagionale (2008/2009): 31 2065 6 0 1 0 7
OPEN Eccellenza 30 2065 10 0 1 0 12
OPEN Eccellenza - Girone A 4 250 1 0 0 0 1
OPEN Fasi Regionali 6 420 1 0 0 0 3
OPEN Fasi Nazionali 4 280 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2009/2010): 44 3015 12 0 2 0 16
Amichevoli 3 140 3 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 29 1952 8 0 3 0 5
Open Fasi Regionali 2 140 2 0 0 0 0
Totale stagionale (2011/2012): 34 2232 13 0 3 0 5
Open Eccellenza 31 1861 8 0 0 0 4
Torneo Prestige - Gir.A 5 285 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 1 60 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2012/2013): 37 2206 8 0 1 0 4
Open Eccellenza 29 1965 6 0 1 0 2
Open Fasi Regionali 4 280 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 33 2245 6 0 2 0 2
Open Eccellenza 19 1250 2 0 2 0 1
Trofeo Prestige 2 80 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2014/2015): 21 1330 2 0 2 0 1
Open Eccellenza 17 1180 5 0 2 0 0
Trofeo Prestige 4 225 2 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 21 1405 7 0 2 0 0
Special Cup CSI 2 40 1 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1835 5 0 2 0 4
Open Fasi Regionali 3 185 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 33 2060 6 0 2 0 4
Special Cup CSI 3 195 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 23 1310 1 0 0 0 0
Grand Prix 3 140 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 29 1645 1 0 1 0 0
Totale carriera: 322 20233 67 0 16 0 41
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
25/06/2018 Primiera Primiera (t) (1-0) MED MED 70
08/06/2018 Real Mazzino Real Mazzino (c) (0-1) MED MED 35
08/06/2018 S. Chiara e Francesco S. Chiara e Francesco (c) (1-0) MED MED 35
13/05/2018 Filarete Filarete (t) (1-4) CS CS 70
06/05/2018 Celtic Cinisello Celtic Cinisello (c) (4-0) CS CS 70 Gol 
26/04/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-0) CS CS 70
22/04/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-2) MP MP 70
15/04/2018 Valsesia 82 Valsesia 82 (t) (1-1) MED PAN 60
12/04/2018 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (c) (2-1) MED MED 70
08/04/2018 Metanopoli Metanopoli (c) (1-1) MED PAN 55
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
29/03/2015 Real Corsico Real Corsico (c) (3-0) 1°T. - 1-0 Punizione diretta Punizione centrale conquistata da Gigi, il portiere mette la barriera malino e Dani lo trafigge centralmente.
30/03/2014 FDM Football Team FDM Football Team (c) (3-1) 2°T. - 1-0 Punizione indiretta Pit e Dani si invetano lo schema su una punizione da appena fuori l'area: Dani finta il tiro e scatta oltre la barriera, Pit con un tocco morbido a scavalcare lo serve e Dani imbuca di piattone.
16/03/2014 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-1) 1°T. - 1-0 Contropiede Contropiede da calcio d'angolo avversario, Pit in verticale per Jade, che la mette in mezzo, il purti esce su Pit travolgendolo ma ciccando la palla e Dani la scaraventa in porta dopo aver scartato il palo.
24/01/2014 Fi.Pa. Fi.Pa. (t) (4-1) 2°T. - 1-4 Azione corale Pit recupera palla in bandierina, crossa in mezzo e Dani insacca in scivolata.
12/01/2014 Real Corsico Real Corsico (t) (2-1) 1°T. - 1-2 Rimpallo fortunoso Punizione letteralmente ciabattata da Pit dalla trequarti, che Dani in qualche modo raccoglie in area con sontuoso (?) stop e scaraventa in rete.
03/11/2013 San Martino Cusano San Martino Cusano (c) (4-1) 2°T. - 4-1 Azione corale Magia di Zucca nello stretto seguia da un filtrante al bacio per Dani che fredda il purti spiazzandolo
21/04/2013 Mazzo '08 Mazzo '08 (t) (1-1) 2°T. - 1-1 Ribattuta dopo calcio d'angolo Controcross di Freddy in mezzo all'area, Dani elude il fuorigioco e batte freddamente il portiere.
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 1°T. - 1-0 Autogol punella di dani tesa in mezzo e autogol del difensore ad anticipare pol e pietro (tare sosteneva di essere in zona)
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 2°T. - 4-0 Punizione indiretta punizione battuta a sorpresa da un intelligente flemma x dani che a tu per tu col purti lo trafigge
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 2°T. - 5-0 Azione personale eurogol di Dani che da posizione defilata cerca di imitare l'amico Ferro e spara una quasi-fenice sotto l'incrocio opposto
05/02/2013 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (c) (3-1) 2°T. - 3-0 Ribattuta dopo calcio d'angolo Eurogol che fa impallidire la fenice di ferro. Respinta della difesa da angolo e bombazza al volo di Dani sul secondo palo.
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 3-0 Contropiede Palla in mezzo per Dani che solo davanti al portiere aspetta che si butti per batterlo con una palletta centrale
23/09/2012 Balsamese Balsamese (c) (2-0) 1°T. - 2-0 Azione corale Numero di Damo che si porta a spasso un paio di difensori e apparecchia per Dani un autostrada che il numero 30 usa per sparare una bomba imparabile sotto la traversa.
03/06/2012 Upol Lungavilla Upol Lungavilla (t) (2-2) 2°T. - 2-2 Azione corale Azione insistita e rabbiosa del Vittoria che entra in area con Pietro, un rimpallo favorisce Dani che di prepotenza realizza sotto la traversa
06/05/2012 Balsamese Balsamese (c) (2-2) 2°T. - 2-1 Contropiede Contropiede 5 contro 3 del Vittoria, Dani per Pol, ancora per Dani che dal limite dell'area scarica in fondo al sacco alla destra del portiere.
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 1-1 Azione corale Gran cross di Gio da sinistra e gran gol di Dani al volo che incrocia magistralmente
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 1-2 Azione personale Dani dallo spigolo destro dell'area fa partire un cross che beffa il purti sotto il sette opposto
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 2-3 Azione corale Al primo minuto di recupero ottimo uno due al limite tra Dani e Lorenzo con Dani che segna la sua tripletta con una bomba solo smorzata dal purti
18/12/2011 G.S.Vittoria - OPEN B/A G.S.Vittoria - OPEN B/A (c) (3-1) 2°T. - 3-1 Contropiede Bellissimo pallonetto di Dani che beffa il portiere sul filo del fuorigioco.
11/12/2011 Balsamese Balsamese (t) (4-1) 1°T. - 1-1 Azione corale Azione offensiva prolungata del GSV che passa per i piedi di Dani che finalizza da posizione centrale con un tiro lento ma imparabile
11/12/2011 Balsamese Balsamese (t) (4-1) 2°T. - 1-4 Contropiede CHiude i conti Dani lanciato da Pietro a tu per tu col portiere.
13/11/2011 FDM Football Team FDM Football Team (t) (1-0) 1°T. - 0-1 Azione personale Dani la mette giu elude un difensore e con una puntazza da calcio a 5 pallonetta un non del tutto incolpevole purti
02/10/2011 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (5-0) 2°T. - 0-4 Contropiede Contropiede fulminante GSV con Dani che a tu per tu col portiere lo salta e insacca.
21/09/2011 Azzurra Milanino Azzurra Milanino (c) (5-1) 1°T. - 3-0 Azione corale Filtrante di Pino per Dani che da solo davanti al portiere non sbaglia
18/09/2011 G.S.Vittoria - OPEN B/A G.S.Vittoria - OPEN B/A (c) (2-3) 1°T. - 1-2 Azione corale Cive scende sulla destra, combina con Dani che si gira e insacca
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 1°T. - 1-3 Azione corale Azione spettacolare di Dani che si fa tutta la fascia sinistra, tira, respinta del portiere, la palla rimbalza a centro area dove Flemma tira a colpo sicuro molto angolato, Dani aggiusta il tiro (che stava uscendo) in porta.
27/05/2010 POSL Dugnano POSL Dugnano (t) (3-1) 2°T. - 0-2 Punizione diretta Punizione di Dani da met? campo sulla quale il portiere non ? impeccabile
16/05/2010 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (2-1) 2°T. - 1-2 Contropiede Sorpasso biancorosso a opera di Dani caparbio a inseguire un suggerimento lungo di Ice e battere il portiere.
09/05/2010 POSL F.V. POSL F.V. (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Azione corale Azione meraviglia del Vittoria Chiave recupera un pallone sulla destra, lo mette in mezzo, Ice di tacco per l'accorrente Dani che insacca di prepotenza.
06/05/2010 OSM Veduggio OSM Veduggio (t) (4-2) 1°T. - 0-1 Punizione diretta Punizione bomba di Dani che bacia l'incrocio e si insacca
02/05/2010 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-1) 2°T. - 0-2 Angolo Corner di Dani, difensore e portiere non si capiscono e la palla carambola sull'estremo difensore e in gol.
25/04/2010 Balsamese Balsamese (c) (3-1) 2°T. - 3-1 Angolo Corner sul primo palo di Diego per Dani, girata del numero 30 sporcata da un difensore che entra in rete
18/04/2010 Real Tonale Real Tonale (c) (3-0) 2°T. - 3-0 Azione corale Bellissima palla filtrante di Ice per Dani che batte il portiere
28/02/2010 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-4) 1°T. - 2-1 Punizione ribattuta Punizione, la palla respinta dai giocatori in area arriva fuori a Dani che carica il tiro e si insacca approfittando di una deviazione in mischia.
18/02/2010 POSL F.V. POSL F.V. (t) (4-1) 1°T. - 0-1 Rigore Rigore di Dani imparabile alla sinistra del portiere
18/02/2010 POSL F.V. POSL F.V. (t) (4-1) 2°T. - 0-4 Azione corale Cross di Diego dalla destra, a sinistra Dani si coordina e batte il portiere sul primo palo.
29/11/2009 Real Tonale Real Tonale (t) (2-0) 1°T. - 0-1 Azione personale Azione offensiva del Vittoria, si salva in qualche modo il Real Tonale che per? difetta a allontanare la palla, sulla respinta si avventa Dani che realizza il suo primo gol stagionale
03/05/2009 Real Tonale Real Tonale (c) (1-0) 2°T. - 1-0 Azione corale Ale si incunea a destra, crossa arretrato al centro dove Dani di prima intenzione scartabella in rete.
05/04/2009 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Azione corale Azione sulla destra in contropiede, palla al centro dove irrompe Dani che si porta avanti la palla e batte il portiere.
22/03/2009 Real Corsico Real Corsico (c) (3-1) °T. - 2-0 Azione corale Palla filtrante di Chiave per Ciccio che arriva sul fondo e mette a Dani la palla del comodo 2-0 a porta vuota.
09/11/2008 OSM Veduggio OSM Veduggio (c) (2-2) °T. - 1-2 Azione corale Gran filtrante di Pino per Dani e gol sul portiere in uscita del numero 30.
05/10/2008 POSL F.V. POSL F.V. (t) (3-3) 2°T. - 1-2 Azione personale Per la serie i gol della domenica Dani si esibisce nel difficilissimo tiro sotto il sette dalla trequarti. gol FAN-TAS-TI-CO!
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2