La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 31 13 18
2. Baggese Calcio 30 13 19
3. Filarete 28 13 21
4. Valsesia United 21 12 3
5. Valsesia 82 20 12 3
6. ASO Cernusco 18 13 1
7. San Luigi Cormano 16 13 3
8. Artademia Football Club 16 12 0
9. Virtus OPM Verde 15 12 -5
10. U.P.Settimo 14 13 -4
11. OSM Assago 13 12 -11
12. Rosario 11 11 -11
13. Nabor Libertas Carli 10 12 -8
14. Sant'Enrico/A 8 11 -9
15. Nuova Cormano Calcio 7 11 -8
16. Bruzzano United 7 13 -12
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 2 1
3. Murphy's 0 2 -3
4. Atletico Vittoria 0 1 -3
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Tommaso Ciampini 6 8 9 12
2. Andrea Tanci 5 6 12 14
3. Matteo  Ferrarese 5 5 13 13
4. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
5. Daniele Foà 2 2 11 13
6. Pietro Da Cas 1 2 6 7
7. Matteo Villa 1 1 9 11
8. Matteo Fabbro 1 3 11 12
9. Jade Riachi 1 4 12 15
 
Daniele Foà
 
Foto
Nome: Daniele
Cognome: Foà
Soprannome: Dani
Data di nascita: 07/04/1988
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN 8 385 3 0 0 0 1
Totale stagionale (2006/2007): 8 385 3 0 0 0 1
OPEN A - Girone B 22 1140 2 0 0 0 1
OPEN 9 505 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2007/2008): 31 1645 3 0 0 0 1
OPEN Eccellenza 31 2065 6 0 1 0 7
Totale stagionale (2008/2009): 31 2065 6 0 1 0 7
OPEN Eccellenza 30 2065 10 0 1 0 12
OPEN Eccellenza - Girone A 4 250 1 0 0 0 1
OPEN Fasi Regionali 6 420 1 0 0 0 3
OPEN Fasi Nazionali 4 280 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2009/2010): 44 3015 12 0 2 0 16
Amichevoli 3 140 3 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 29 1952 8 0 3 0 5
Open Fasi Regionali 2 140 2 0 0 0 0
Totale stagionale (2011/2012): 34 2232 13 0 3 0 5
Open Eccellenza 31 1861 8 0 0 0 4
Torneo Prestige - Gir.A 5 285 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 1 60 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2012/2013): 37 2206 8 0 1 0 4
Open Eccellenza 29 1965 6 0 1 0 2
Open Fasi Regionali 4 280 0 0 1 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 33 2245 6 0 2 0 2
Open Eccellenza 19 1250 2 0 2 0 1
Trofeo Prestige 2 80 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2014/2015): 21 1330 2 0 2 0 1
Open Eccellenza 17 1180 5 0 2 0 0
Trofeo Prestige 4 225 2 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 21 1405 7 0 2 0 0
Special Cup CSI 2 40 1 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1835 5 0 2 0 4
Open Fasi Regionali 3 185 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 33 2060 6 0 2 0 4
Special Cup CSI 3 195 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 23 1310 1 0 0 0 0
Grand Prix 3 140 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 29 1645 1 0 1 0 0
Special Cup CSI 2 160 0 0 1 0 0
Open Eccellenza 11 620 2 0 3 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 13 780 2 0 4 0 0
Totale carriera: 335 21013 69 0 20 0 41
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
16/12/2018 Filarete Filarete (c) (2-1) MP MED 70
10/12/2018 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (t) (1-1) MED PAN 55
05/12/2018 Valsesia United Valsesia United (t) (2-1) MP PAN 50
27/11/2018 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (t) (1-1) MED PAN 55
21/11/2018 Atletico Vittoria Atletico Vittoria (c) (4-1) MED MED 80 Ammonito 
18/11/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (4-1) MED PAN 55
11/11/2018 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (3-1) MED PAN 65 Gol Ammonito 
28/10/2018 U.P.Settimo U.P.Settimo (c) (0-0) MED MED 70 Ammonito 
25/10/2018 Murphy's Murphy's (c) (2-0) MED MED 80
19/10/2018 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-0) PAN MED 15
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
29/03/2015 Real Corsico Real Corsico (c) (3-0) 1°T. - 1-0 Punizione diretta Punizione centrale conquistata da Gigi, il portiere mette la barriera malino e Dani lo trafigge centralmente.
30/03/2014 FDM Football Team FDM Football Team (c) (3-1) 2°T. - 1-0 Punizione indiretta Pit e Dani si invetano lo schema su una punizione da appena fuori l'area: Dani finta il tiro e scatta oltre la barriera, Pit con un tocco morbido a scavalcare lo serve e Dani imbuca di piattone.
16/03/2014 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-1) 1°T. - 1-0 Contropiede Contropiede da calcio d'angolo avversario, Pit in verticale per Jade, che la mette in mezzo, il purti esce su Pit travolgendolo ma ciccando la palla e Dani la scaraventa in porta dopo aver scartato il palo.
24/01/2014 Fi.Pa. Fi.Pa. (t) (4-1) 2°T. - 1-4 Azione corale Pit recupera palla in bandierina, crossa in mezzo e Dani insacca in scivolata.
12/01/2014 Real Corsico Real Corsico (t) (2-1) 1°T. - 1-2 Rimpallo fortunoso Punizione letteralmente ciabattata da Pit dalla trequarti, che Dani in qualche modo raccoglie in area con sontuoso (?) stop e scaraventa in rete.
03/11/2013 San Martino Cusano San Martino Cusano (c) (4-1) 2°T. - 4-1 Azione corale Magia di Zucca nello stretto seguia da un filtrante al bacio per Dani che fredda il purti spiazzandolo
21/04/2013 Mazzo '08 Mazzo '08 (t) (1-1) 2°T. - 1-1 Ribattuta dopo calcio d'angolo Controcross di Freddy in mezzo all'area, Dani elude il fuorigioco e batte freddamente il portiere.
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 1°T. - 1-0 Autogol punella di dani tesa in mezzo e autogol del difensore ad anticipare pol e pietro (tare sosteneva di essere in zona)
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 2°T. - 4-0 Punizione indiretta punizione battuta a sorpresa da un intelligente flemma x dani che a tu per tu col purti lo trafigge
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 2°T. - 5-0 Azione personale eurogol di Dani che da posizione defilata cerca di imitare l'amico Ferro e spara una quasi-fenice sotto l'incrocio opposto
05/02/2013 U.P.Settimo U.P.Settimo (c) (3-1) 2°T. - 3-0 Ribattuta dopo calcio d'angolo Eurogol che fa impallidire la fenice di ferro. Respinta della difesa da angolo e bombazza al volo di Dani sul secondo palo.
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 3-0 Contropiede Palla in mezzo per Dani che solo davanti al portiere aspetta che si butti per batterlo con una palletta centrale
23/09/2012 Balsamese Balsamese (c) (2-0) 1°T. - 2-0 Azione corale Numero di Damo che si porta a spasso un paio di difensori e apparecchia per Dani un autostrada che il numero 30 usa per sparare una bomba imparabile sotto la traversa.
03/06/2012 Upol Lungavilla Upol Lungavilla (t) (2-2) 2°T. - 2-2 Azione corale Azione insistita e rabbiosa del Vittoria che entra in area con Pietro, un rimpallo favorisce Dani che di prepotenza realizza sotto la traversa
06/05/2012 Balsamese Balsamese (c) (2-2) 2°T. - 2-1 Contropiede Contropiede 5 contro 3 del Vittoria, Dani per Pol, ancora per Dani che dal limite dell'area scarica in fondo al sacco alla destra del portiere.
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 1-1 Azione corale Gran cross di Gio da sinistra e gran gol di Dani al volo che incrocia magistralmente
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 1-2 Azione personale Dani dallo spigolo destro dell'area fa partire un cross che beffa il purti sotto il sette opposto
29/01/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (t) (3-2) 2°T. - 2-3 Azione corale Al primo minuto di recupero ottimo uno due al limite tra Dani e Lorenzo con Dani che segna la sua tripletta con una bomba solo smorzata dal purti
18/12/2011 G.S.Vittoria - OPEN B/A G.S.Vittoria - OPEN B/A (c) (3-1) 2°T. - 3-1 Contropiede Bellissimo pallonetto di Dani che beffa il portiere sul filo del fuorigioco.
11/12/2011 Balsamese Balsamese (t) (4-1) 1°T. - 1-1 Azione corale Azione offensiva prolungata del GSV che passa per i piedi di Dani che finalizza da posizione centrale con un tiro lento ma imparabile
11/12/2011 Balsamese Balsamese (t) (4-1) 2°T. - 1-4 Contropiede CHiude i conti Dani lanciato da Pietro a tu per tu col portiere.
13/11/2011 FDM Football Team FDM Football Team (t) (1-0) 1°T. - 0-1 Azione personale Dani la mette giu elude un difensore e con una puntazza da calcio a 5 pallonetta un non del tutto incolpevole purti
02/10/2011 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (5-0) 2°T. - 0-4 Contropiede Contropiede fulminante GSV con Dani che a tu per tu col portiere lo salta e insacca.
21/09/2011 Azzurra Milanino Azzurra Milanino (c) (5-1) 1°T. - 3-0 Azione corale Filtrante di Pino per Dani che da solo davanti al portiere non sbaglia
18/09/2011 G.S.Vittoria - OPEN B/A G.S.Vittoria - OPEN B/A (c) (2-3) 1°T. - 1-2 Azione corale Cive scende sulla destra, combina con Dani che si gira e insacca
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 1°T. - 1-3 Azione corale Azione spettacolare di Dani che si fa tutta la fascia sinistra, tira, respinta del portiere, la palla rimbalza a centro area dove Flemma tira a colpo sicuro molto angolato, Dani aggiusta il tiro (che stava uscendo) in porta.
27/05/2010 POSL Dugnano POSL Dugnano (t) (3-1) 2°T. - 0-2 Punizione diretta Punizione di Dani da met? campo sulla quale il portiere non ? impeccabile
16/05/2010 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (2-1) 2°T. - 1-2 Contropiede Sorpasso biancorosso a opera di Dani caparbio a inseguire un suggerimento lungo di Ice e battere il portiere.
09/05/2010 POSL F.V. POSL F.V. (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Azione corale Azione meraviglia del Vittoria Chiave recupera un pallone sulla destra, lo mette in mezzo, Ice di tacco per l'accorrente Dani che insacca di prepotenza.
06/05/2010 OSM Veduggio OSM Veduggio (t) (4-2) 1°T. - 0-1 Punizione diretta Punizione bomba di Dani che bacia l'incrocio e si insacca
02/05/2010 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-1) 2°T. - 0-2 Angolo Corner di Dani, difensore e portiere non si capiscono e la palla carambola sull'estremo difensore e in gol.
25/04/2010 Balsamese Balsamese (c) (3-1) 2°T. - 3-1 Angolo Corner sul primo palo di Diego per Dani, girata del numero 30 sporcata da un difensore che entra in rete
18/04/2010 Real Tonale Real Tonale (c) (3-0) 2°T. - 3-0 Azione corale Bellissima palla filtrante di Ice per Dani che batte il portiere
28/02/2010 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-4) 1°T. - 2-1 Punizione ribattuta Punizione, la palla respinta dai giocatori in area arriva fuori a Dani che carica il tiro e si insacca approfittando di una deviazione in mischia.
18/02/2010 POSL F.V. POSL F.V. (t) (4-1) 1°T. - 0-1 Rigore Rigore di Dani imparabile alla sinistra del portiere
18/02/2010 POSL F.V. POSL F.V. (t) (4-1) 2°T. - 0-4 Azione corale Cross di Diego dalla destra, a sinistra Dani si coordina e batte il portiere sul primo palo.
29/11/2009 Real Tonale Real Tonale (t) (2-0) 1°T. - 0-1 Azione personale Azione offensiva del Vittoria, si salva in qualche modo il Real Tonale che per? difetta a allontanare la palla, sulla respinta si avventa Dani che realizza il suo primo gol stagionale
03/05/2009 Real Tonale Real Tonale (c) (1-0) 2°T. - 1-0 Azione corale Ale si incunea a destra, crossa arretrato al centro dove Dani di prima intenzione scartabella in rete.
05/04/2009 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Azione corale Azione sulla destra in contropiede, palla al centro dove irrompe Dani che si porta avanti la palla e batte il portiere.
22/03/2009 Real Corsico Real Corsico (c) (3-1) °T. - 2-0 Azione corale Palla filtrante di Chiave per Ciccio che arriva sul fondo e mette a Dani la palla del comodo 2-0 a porta vuota.
09/11/2008 OSM Veduggio OSM Veduggio (c) (2-2) °T. - 1-2 Azione corale Gran filtrante di Pino per Dani e gol sul portiere in uscita del numero 30.
05/10/2008 POSL F.V. POSL F.V. (t) (3-3) 2°T. - 1-2 Azione personale Per la serie i gol della domenica Dani si esibisce nel difficilissimo tiro sotto il sette dalla trequarti. gol FAN-TAS-TI-CO!
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Filarete
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 13 - 16/12/2018

 
Prossima partita
 
Valsesia 82
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 14 - 13/01/2019 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2