La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Pietro Da Cas
 
Foto
Nome: Pietro
Cognome: Da Cas
Soprannome: Pietro
Data di nascita: 10/08/1990
Ruolo: Attaccante
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN Eccellenza 1 70 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2008/2009): 1 70 0 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 5 190 2 0 0 0 1
OPEN Eccellenza - Girone A 4 165 1 0 0 0 0
OPEN Fasi Regionali 5 283 5 0 1 0 2
OPEN Fasi Nazionali 4 225 4 0 0 0 2
Totale stagionale (2009/2010): 18 863 12 0 1 0 5
Amichevoli 1 15 0 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 9 575 8 0 0 0 5
OPEN Eccellenza - Girone B 5 265 3 0 1 0 0
Totale stagionale (2010/2011): 15 855 11 0 1 0 5
Amichevoli 1 40 0 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 26 1720 16 0 5 0 3
Open Fasi Regionali 2 140 0 0 1 0 1
Totale stagionale (2011/2012): 29 1900 16 0 6 0 4
Open Eccellenza 30 1810 16 0 3 0 3
Torneo Prestige - Gir.A 6 270 6 0 2 0 2
Open Fasi Regionali 3 210 4 0 1 0 1
Totale stagionale (2012/2013): 39 2290 26 0 6 0 6
Open Eccellenza 29 1795 23 0 4 0 6
Open Fasi Regionali 4 265 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 33 2060 24 0 4 0 6
Open Eccellenza 21 1405 9 2 4 0 2
Trofeo Prestige 6 360 5 0 0 0 1
Totale stagionale (2014/2015): 27 1765 14 2 4 0 3
Open Eccellenza 28 1895 16 0 5 0 1
Trofeo Prestige 6 345 2 0 1 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 34 2240 18 0 6 0 1
Special Cup CSI 4 215 4 0 0 0 2
Open Eccellenza 29 1785 20 0 5 0 4
Open Fasi Regionali 3 210 2 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 36 2210 26 0 5 0 6
Open Eccellenza 4 235 4 0 0 0 2
Totale stagionale (2017/2018): 4 235 4 0 0 0 2
Totale carriera: 236 14488 151 2 33 0 38
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
15/10/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (3-1) PUN PAN 50 Gol MVP
08/10/2017 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (2-2) PUN PUN 70 Gol MVP
01/10/2017 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (1-0) PUN PAN 65 Gol 
24/09/2017 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (t) (4-0) PUN PAN 50 Gol 
11/06/2017 Lezious Team Lezious Team (c) (0-1) PUN PUN 70
04/06/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (c) (1-0) PUN PUN 70 Gol 
28/05/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (t) (1-0) PUN PUN 70 Gol 
21/05/2017 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (3-1) PUN PAN 40 Gol 
14/05/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (4-1) PUN PUN 70 Gol MVP
07/05/2017 OSM Assago OSM Assago (c) (5-0) PUN PAN 60 Gol MVP
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
28/06/2015 Real Affori Real Affori (c) (1-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Zilo imposta x Ste Chiab, apertura in fascia per Pit che rientra saltando l'uomo e insacca una mina a fil di palo.
28/05/2015 Sant'Enrico/B Sant'Enrico/B (c) (5-2) 1°T. - 1-1 Angolo Angolo di Dani, Pit lasciato solo a centroarea insacca.
28/05/2015 Sant'Enrico/B Sant'Enrico/B (c) (5-2) 2°T. - 3-2 Azione personale Palla profonda, Pit la recupera sulla linea di fondo in scivolata, tunnel sul primo difensore, dribbling secco sul secondo e diagonale che il purti riesce solo a sfiorare.
29/03/2015 Real Corsico Real Corsico (c) (3-0) 2°T. - 3-0 Azione corale Bell'azione GSV che si conclude con un rimpallo che favorisce il gol in diagonale di Pit.
15/03/2015 Sant'Enrico/B Sant'Enrico/B (c) (2-2) 1°T. - 2-1 Angolo Angolo di Dani, tiro al volo di Henry con la palla che rimane nell'area piccola dove Pit scaraventa sotto la traversa.
01/03/2015 Murphy's Murphy's (c) (2-3) 2°T. - 1-3 Punizione diretta Mina di Pit sul palo del purti, con la palla che si insacca toccando la traversa.
22/01/2015 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (2-1) 1°T. - 1-0 Rigore Rigore conquistato e segnato da Pit centralmente
22/01/2015 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (2-1) 1°T. - 2-0 Azione corale Sul rilancio di cipo, ottima sponda di Gigi per Henry, filtrante in verticale e Pit a tu per tu col purti la picchia sul secondo palo.
18/01/2015 Linea Verde Linea Verde (t) (3-1) 2°T. - 1-3 Contropiede Ottimo contropiede imbastito sulla destra da Damo, che recupera il pallone a metà campo, si invola in fascia e serve un cioccolatino per Pit che insacca.
30/11/2014 Cassina Nuova Cassina Nuova (c) (3-1) 2°T. - 3-1 Angolo Angolo di Pol, Giova la vela per lo stop di palle di Pit che insacca poi di sinistro.
26/10/2014 Murphy's Murphy's (t) (3-1) 1°T. - 0-1 Azione corale Rinvio di Marco la palla rimbalza sulla trequarti, Ste la spizza di testa e Pit è lesto a scartare il purti e depositare in retecon un mancino lento ma letale.
28/09/2014 FDM Football Team FDM Football Team (t) (2-1) 1°T. - 0-1 Azione corale Grande azione GSV: Dani in verticale per Pit, che allarga su Damo: l'MVP di giornata va sul fondo e pennella in mezzo dove Pit di rapina insacca.
30/03/2014 FDM Football Team FDM Football Team (c) (3-1) 2°T. - 2-0 Angolo Angolo battuto velocemente da Jade, il portiere la smanaccia male e Pit appostato dietro la imbuca di ginocchio.
09/03/2014 San Martino Cusano San Martino Cusano (t) (1-1) 2°T. - 1-1 Azione corale Magnifico filtrante della Serpe per Pit, che a tu per tu col purti lo trafigge di punta.
02/03/2014 Filarete Filarete (c) (2-1) 2°T. - 1-0 Rigore Rigore conquistato da Pit, atterrato dal purti, e trasformato centralmente.
02/03/2014 Filarete Filarete (c) (2-1) 2°T. - 2-1 Rigore Altro rigore conquistato da Pit, atterrato da due avversari, e trasormato cambiando "angolo".
16/02/2014 Balsamese Balsamese (c) (1-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Bellissima sponda in profondità di Ice per Pit che da appena dentro l'area scarica sul palo del purti.
09/02/2014 Mazzo '08 Mazzo '08 (t) (2-2) 2°T. - 2-2 Punizione diretta Punizione da appena fuori area conquistata e scaraventata in porta da Pit.
24/01/2014 Fi.Pa. Fi.Pa. (t) (4-1) 2°T. - 1-2 Azione corale Bellissimo duetto Pit-Dani-Pit che sullo smarcante di tacco insacca in diagonale.
24/01/2014 Fi.Pa. Fi.Pa. (t) (4-1) 2°T. - 1-3 Papera difensiva Ice è lesto nel recuperare una palla al limite dell'area, cross in mezzo e Pit di parastinco insacca con l'aiuto del palo.
12/01/2014 Real Corsico Real Corsico (t) (2-1) 1°T. - 0-1 Azione corale Gran cross ad incrociare di Tare che Pit mette giu a centro area evitando il purti e appoggio facile in rete.
08/12/2013 S.Giuseppe Lacchiarella S.Giuseppe Lacchiarella (t) (2-1) 2°T. - 1-2 Papera difensiva Giova spazza da centrocampo a campanile, il difensore va malamente a vuoto e Pit da appena dentro l'area fredda un colpevole purti.
10/11/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (3-1) 1°T. - 1-1 Rimpallo fortunoso Gran rinvio di Marco, il difensore alza un campanile di testa verso la sua area e Pit anticipa di rapina il purti in uscita
10/11/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (3-1) 2°T. - 1-2 Punizione diretta Punizione di seconda appena fuori area, Damo tocca per Pit che scarica in rete.
07/11/2013 Mazzo '08 Mazzo '08 (c) (6-1) 1°T. - 3-0 Azione corale Azione manovrata a centrocampo che si conclude con un bel filtrante per Pit, controllo in corsa e diagonale non troppo angolato che buca il purti
07/11/2013 Mazzo '08 Mazzo '08 (c) (6-1) 1°T. - 4-0 Azione corale Percussione centrale della Serpe che arrivato sulla trequarti allarga per Pit, controllo e tega che prende incrocio, riga, naso del portiere ed entra in rete
07/11/2013 Mazzo '08 Mazzo '08 (c) (6-1) 2°T. - 5-1 Papera difensiva Zilo spazza da centrocampo in diagonale, difesa addormentata e per Pit è un gioco da ragazzi controllare e freddare il purti
03/11/2013 San Martino Cusano San Martino Cusano (c) (4-1) 1°T. - 1-0 Azione corale Calcio d'inizio battuto da Henry, palla a Diego, poi a Dani, lancio immediato in verticale per Pit che scarta il purti e dopo nemmeno 10 secondi segna l'1-0
03/11/2013 San Martino Cusano San Martino Cusano (c) (4-1) 1°T. - 2-0 Azione corale Diego recupera palla, lancia Pit in verticale che con un tocco di punta anticipa il purti per il 2-0 dopo nemmeno 2 minuti di gioco
27/10/2013 Filarete Filarete (t) (1-2) 1°T. - 0-1 Rigore Rigore conquistato e segnato da Pit
24/10/2013 Arca Arca (t) (1-0) 1°T. - 0-1 Azione corale Grande azione biancorossa: Damo si libera bene a centrocampo, lancia in verticale per Jade che arriva sul fondo, rientra e pennella un cross magistrale solo da appoggiare in rete per Pit
20/10/2013 Linea Verde Linea Verde (c) (2-0) 1°T. - 1-0 Azione personale Uno due Pit-Serpe con il primo che da almeno 35 metri spara una minella (dicono che la fenice di Ferro sia impallidita a confronto)che imptatta sulla traversa, sulla riga e finalmente in rete
20/10/2013 Linea Verde Linea Verde (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Punizione indiretta Punizione da centrocampo di Zilo, Divi fa a sportellate coi difensori, nessuno la tocca e da poco dentro l'area Pit scarica una sabongia vicino all'incrocio
18/06/2013 O.S.P.G. O.S.P.G. (c) (3-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Gran lancio in diagonale di Damo verso l'area, il purti esce incerto e Pit la insacca di punta
18/06/2013 O.S.P.G. O.S.P.G. (c) (3-0) 1°T. - 2-0 Azione corale Pressing alto di poss che ruba palla al limite e pennella un cross che pit deve solo spingere in porta
14/05/2013 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (t) (7-0) 1°T. - 0-1 Azione corale Bel cross di Cera per Pietro che mette giù e batte il portiere
05/05/2013 Alma Calcio Alma Calcio (c) (4-2) 1°T. - 2-0 Azione corale lancio illuminante di jade per pietro che a tu per tu col purti la picchia con insolita freddezza
17/03/2013 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (5-0) 2°T. - 3-0 Fallo laterale rimessa di damo a centroarea per pietro, che si gira in un fazzoletto e trafigge di punta il purti
03/03/2013 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Contropiede lancio lungo di Tare per Pietro che supera in velocità il difensore, cerca con lo sguardo Dani, ma poi decide di sparare una minella in porta.
10/02/2013 FDM Football Team FDM Football Team (t) (1-2) 2°T. - 2-1 Azione corale Bella sponda di Dario dentro per Pietro che in estirada realizza
05/02/2013 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (c) (3-1) 1°T. - 1-0 Papera difensiva Gran lancio a smarcare del loro terzino sinistro, Pietro scarta il purti e deposita in gol
05/02/2013 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (c) (3-1) 1°T. - 2-0 Papera difensiva Liscio clamoroso sul centrocampo del centrale, Pietro parte palla al piede e fredda il purti con un colpo da biliardo
03/02/2013 Filarete Filarete (c) (2-2) 1°T. - 1-1 Punizione diretta Sassata di Pietro su punizione da posizione centrale
20/01/2013 Arca Arca (c) (2-1) 2°T. - 2-1 Contropiede Cive profondo e centrale per Pietro che, dopo tanti errori, stavolta non sbaglia.
25/11/2012 AP Valsesia AP Valsesia (t) (3-1) 2°T. - 1-3 Rigore Rigore realizzato con freddezza da Pietro.
28/10/2012 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (1-0) 1°T. - 0-1 Angolo Colpo di testa di Pietro su angolo calciato da Damo
09/10/2012 FDM Football Team FDM Football Team (c) (3-2) 2°T. - 3-2 Azione corale Cive lancia Pietro, stop al bacio del numero 18 che manda fuori giri il diretto marcatore e bomba scaraventata di potenza in porta.
30/09/2012 Filarete Filarete (t) (1-2) 2°T. - 1-1 Azione personale Gran gol di Pietro che riceve defilato a sinistra, punta l'uomo si accentra e scarica un destro di potenza sul quale il portiere non può nulla.
23/09/2012 Balsamese Balsamese (c) (2-0) 1°T. - 1-0 Contropiede Palla per Pietro, l'avversario è in anticipo ma cicca clamorosamente l'intervento e Pietro si invola verso la porta avversaria dove batte il portiere.
23/05/2012 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (4-1) 2°T. - 1-2 Azione personale Pietro conquista palla e si incunea nella difesa avversaria in velocità battendo il portiere in uscita.
20/05/2012 O.S.P.G. O.S.P.G. (c) (2-1) 1°T. - 1-0 Azione corale Bella azione del VIttoria con Paolo che infila in area per Pietro che insacca.
09/05/2012 Mazzo '08 Mazzo '08 (t) (1-5) 1°T. - 1-1 Azione corale Bel lancio di Jade per Pietro che salta il portiere con un pallonetto e poi segna evitando il recupero di un difensore.
29/03/2012 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (2-1) 2°T. - 2-0 Punizione indiretta Jade e Dani si inventano uno schema da Barça su una punizione con il primo che scodella al centro un pallone solamente da spingere in porta per Pietro
18/03/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (5-2) 2°T. - 4-2 Contropiede Contropiede di Pietro con la punta biancorossa che si fa ribattere la prima conclusione, non la seconda.
18/03/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (5-2) 2°T. - 5-2 Contropiede Altro contropiede di Pietro, magistrale.
11/03/2012 San Giulio Barlassina San Giulio Barlassina (t) (4-2) 1°T. - 1-1 Azione corale Uno due Pietro-Dani-Pietro con quest'ultimo che entra in area e batte il portiere in uscita
04/03/2012 Aurora Aurora (c) (3-1) 1°T. - 2-1 Azione corale Tiro di Pietro che colpisce la traversa, entra, ancora la traversa e esce... 2-1
19/02/2012 Libertas Settimo Libertas Settimo (c) (2-0) 1°T. - 1-0 Punizione indiretta Colpo di testa di Pietro su punizione dalla trequarti di Tare. Parabola maligna e gol.
19/02/2012 Libertas Settimo Libertas Settimo (c) (2-0) 2°T. - 2-0 Azione personale Nell'ennesima occasione mangiata del Vittoria Pietro recupera palla e la scaraventa in porta da posizione defilata.
22/01/2012 FC Marek FC Marek (c) (2-2) 1°T. - 2-1 Angolo Corner pennellato da Dani sulla testa di Pietro, il portiere non esce e per il 28 gol facile facile.
06/11/2011 Real Corsico Real Corsico (c) (1-1) 1°T. - 1-0 Azione corale Bella azione di Ice che si incunea il suo tiro colpisce il palo e Pietro è lesto a insaccare sulla ribattuta
02/10/2011 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (5-0) 2°T. - 0-3 Papera difensiva Svirgolata del portiere che spiana la strada per il terzo gol in 2 partite di Pietro
25/09/2011 Polcalcio Milano Polcalcio Milano (c) (2-4) 2°T. - 1-2 Punizione indiretta Palla del Mamba in mezzo per Pietro che si avventa rapace e segna
25/09/2011 Polcalcio Milano Polcalcio Milano (c) (2-4) 2°T. - 2-3 Punizione indiretta Punizione di Pino per Pietro che di testa inventa una parabola lentissima ma molto precisa che batte il portiere.
29/06/2011 Linea Verde Linea Verde (c) (2-1) 1°T. - 2-0 Azione corale Splendida azione del Mamba a destra e cross altrettanto splendido per la testa di Pietro che insacca.
09/06/2011 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (4-1) 2°T. - 3-1 Contropiede Pietro lanciato sul filo del fuorigioco elude il portiere e sigla il 3-1
15/05/2011 Mazzo '08 Mazzo '08 (t) (1-1) 2°T. - 0-1 Azione personale 
01/05/2011 Libertas Settimo Libertas Settimo (t) (1-2) 2°T. - 2-1 Rigore Rigore conquistato da Pietro e realizzato a tempo abbondantemente scaduto
17/04/2011 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (1-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Scavino di Franz per Pietro in posizione regolare, controllo non perfetto, tiro chirurgico
20/03/2011 Canegrate Canegrate (c) (2-1) 2°T. - 2-1 Azione corale Quando l'abbrivio sembra nuovamente destinato a finire, ecco che Giobamba tira fuori dal cilindro una giocata di puro talento: stoppa un pallone nei pressi dell'area, alza la testa e al grido dell'allenatore avversario "ma chi è quello, maradona?" si inventa un triplo dribbling stretto e butta in mezzo una palla sulla quale si avventa Pietro che batte il portiere.
06/03/2011 Polcalcio Milano Polcalcio Milano (c) (1-3) 1°T. - 1-1 Azione personale  Il pareggio è a opera di Pietro (4 gol in 4 partite) che mette giù una pennellata di Giò Sambo e si fa 30 metri di scatto per battere il portiere.
03/03/2011 U.P.SettimoA U.P.SettimoA (t) (4-0) 2°T. - 0-4 Azione corale Jade lancia Pietro nello spazio, lui si presenta davanti al portiere e lo fredda con un tiro che l'estremo riesce solo a smorzare in rete.
06/02/2011 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (1-0) 2°T. - 1-0 Angolo Secondo minuto di recupero, Pietro stacca da solo di testa in area e batte il portiere su calcio d'angolo.
01/12/2010 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (1-4) 2°T. - 2-1 Papera difensiva Gran lancio di Jade per Pietro, buco clamoroso del portiere e gol facile facile.
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 1°T. - 1-1 Azione personale Pietro prende palla, si accentra, salta 2 uomini e scarica alle spalle del poritere.
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 1°T. - 1-2 Contropiede Contropiede di Pietro che da fuori area batte un non del tutto incolpevole portiere.
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 2°T. - 1-4 Contropiede Pietro si presenta solo davanti al portiere e lo batte sul suo palo.
19/06/2010 Pol. Sirtorese Pol. Sirtorese (t) (5-1) 2°T. - 1-5 Azione corale Azione insistita del Vittoria, la palla capita a Pino che tira male, il tiro diventa un assist per Pietro che da solo a porta praticamente spalancata non pu? sbagliare.
02/06/2010 Sporter's Pub Filighera Sporter's Pub Filighera (t) (2-0) 2°T. - 0-2 Azione personale Pietro si accentra da sinistra, salta un difensore e insacca.
27/05/2010 POSL Dugnano POSL Dugnano (t) (3-1) 2°T. - 1-3 Punizione indiretta Punizione di Dario in mezzo all'area dove Pietro di testa svetta e insacca
21/03/2010 Airone Airone (t) (1-2) 1°T. - 2-1 Angolo Pietro raccoglie palla appena fuori dall'area e la scaglia nell'angolino dove il portiere non pu? arrivare
28/02/2010 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-4) 2°T. - 4-2 Azione personale Azione travolgente di Pietro che semina il panico nella difesa del San Luigi e insacca con un tiro da fuori area.
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1