La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Marco Zonescuti
 
Foto
Nome: Marco
Cognome: Zonescuti
Soprannome: Marco
Data di nascita: 14/01/1994
Ruolo: Portiere
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Amichevoli 1 60 0 2 0 0 0
OPEN Eccellenza 1 70 0 1 0 0 0
OPEN Fasi Nazionali 4 85 0 6 0 0 2
Totale stagionale (2009/2010): 6 215 0 9 0 0 2
OPEN Eccellenza - Girone B 3 180 0 5 0 0 1
Totale stagionale (2010/2011): 3 180 0 5 0 0 1
OPEN Eccellenza 2 140 0 6 0 0 1
Open Fasi Regionali 1 35 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2011/2012): 3 175 0 6 0 0 1
Open Fasi Regionali 3 210 0 2 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 3 210 0 2 0 0 0
Open Eccellenza 19 1330 0 19 0 0 1
Trofeo Prestige 4 240 0 3 0 0 1
Totale stagionale (2014/2015): 23 1570 0 22 0 0 2
Open Eccellenza 28 1945 0 31 0 0 4
Open Fasi Regionali 3 210 0 1 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 31 2155 0 32 0 0 4
Open Eccellenza 28 1830 0 21 0 0 5
Totale stagionale (2017/2018): 28 1830 0 21 0 0 5
Special Cup CSI 5 390 0 6 0 0 0
Open Eccellenza 30 1960 0 23 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 280 0 3 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 39 2630 0 32 0 0 0
Major Cup 2 160 0 2 0 0 0
Open Eccellenza 18 1190 0 28 0 0 1
Totale stagionale (2019/2020): 20 1350 0 30 0 0 1
Open Eccellenza 8 375 0 1 0 0 0
Champions Cup 10 700 0 9 0 0 3
Open Fasi Regionali 1 70 0 3 0 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 19 1145 0 13 0 0 3
Open Eccelenza 13 770 0 11 0 0 1
Totale stagionale (2022/2023): 13 770 0 11 0 0 1
Totale carriera: 188 12230 0 183 0 0 20
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
02/02/2023 Baggese Calcio Baggese Calcio (t) (7-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
30/01/2023 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (t) (4-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
25/01/2023 OSM Assago OSM Assago (t) (1-2) POR POR 70 -2 Gol subiti 
17/01/2023 ASO Cernusco ASO Cernusco (c) (0-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
15/01/2023 OSM Assago OSM Assago (c) (0-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
19/12/2022 Fatimatraccia Fatimatraccia (c) (3-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
27/11/2022 Ussa Rozzano Ussa Rozzano (c) (2-2) POR POR 70 -2 Gol subiti 
20/11/2022 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (c) (3-0) POR POR 70
13/11/2022 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (1-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
06/11/2022 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (c) (4-0) PAN PAN 0
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1