La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Marco Zonescuti
 
Foto
Nome: Marco
Cognome: Zonescuti
Soprannome: Marco
Data di nascita: 14/01/1994
Ruolo: Portiere
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Amichevoli 1 60 0 2 0 0 0
OPEN Eccellenza 1 70 0 1 0 0 0
OPEN Fasi Nazionali 4 85 0 6 0 0 2
Totale stagionale (2009/2010): 6 215 0 9 0 0 2
OPEN Eccellenza - Girone B 3 180 0 5 0 0 1
Totale stagionale (2010/2011): 3 180 0 5 0 0 1
OPEN Eccellenza 2 140 0 6 0 0 1
Open Fasi Regionali 1 35 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2011/2012): 3 175 0 6 0 0 1
Open Fasi Regionali 3 210 0 2 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 3 210 0 2 0 0 0
Open Eccellenza 19 1330 0 19 0 0 1
Trofeo Prestige 4 240 0 3 0 0 1
Totale stagionale (2014/2015): 23 1570 0 22 0 0 2
Open Eccellenza 28 1945 0 31 0 0 4
Open Fasi Regionali 3 210 0 1 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 31 2155 0 32 0 0 4
Open Eccellenza 17 1130 0 9 0 0 4
Totale stagionale (2017/2018): 17 1130 0 9 0 0 4
Totale carriera: 86 5635 0 85 0 0 14
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
04/02/2018 Baggese Calcio Baggese Calcio (t) (1-0) POR PAN 30
28/01/2018 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (c) (3-0) POR POR 70
21/01/2018 Filarete Filarete (c) (1-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
14/01/2018 Celtic Cinisello Celtic Cinisello (t) (2-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
07/01/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (c) (0-0) POR POR 70 MVP
10/12/2017 Artademia Football Club Artademia Football Club (t) (1-1) POR POR 70 -1 Gol subiti MVP
03/12/2017 Valsesia 82 Valsesia 82 (c) (1-2) POR POR 70 -2 Gol subiti 
26/11/2017 Metanopoli Metanopoli (t) (3-1) POR POR 70 -1 Gol subiti 
19/11/2017 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (c) (2-0) POR POR 70 MVP
13/11/2017 OSM Assago OSM Assago (t) (1-0) POR POR 70
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1