La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 22 10 21
2. Filarete 21 10 20
3. San Giorgio Dergano 19 10 7
4. OSM Assago 16 10 2
5. Real Cornaredo 4 10 -23
6. Paderno Dugnano 2 10 -27
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 16 1 22
2. Matteo Leni 1 3 2 25
3. Luca Tettamanzi 1 2 2 23
4. Daniele Foà 0 3 1 24
5. Andrea Tanci 0 8 1 20
6. Filippo Lulli 0 1 1 12
7. Giacomo Bava 0 3 1 21
8. Stefano Riccio 0 2 1 20
9. Cristiano Sattin 0 2 1 13
10. Marco Cavenago 0 1 2 14
11. Andrea Rigatuso 0 4 2 24
12. Matteo Fabbro 0 2 2 5
13. Matteo Villa 0 5 2 22
 
Jade Riachi
 
Foto
Nome: Jade
Cognome: Riachi
Soprannome: Jade
Data di nascita: 08/06/1988
Ruolo: Difensore
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN Eccellenza 1 10 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2008/2009): 1 10 0 0 0 0 0
OPEN Eccellenza - Girone A 4 160 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2009/2010): 4 160 0 0 0 0 0
Amichevoli 2 45 0 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 29 1510 2 0 2 0 4
OPEN Eccellenza - Girone B 8 310 3 0 0 0 2
Totale stagionale (2010/2011): 39 1865 5 0 2 0 6
Amichevoli 3 120 1 0 0 0 0
OPEN Eccellenza 28 1283 4 0 1 0 3
Open Fasi Regionali 2 75 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2011/2012): 33 1478 5 0 1 0 3
Open Eccellenza 28 898 4 0 0 0 3
Torneo Prestige - Gir.A 6 320 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 3 200 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2012/2013): 37 1418 4 0 0 0 3
Open Eccellenza 30 1505 3 0 0 0 2
Open Fasi Regionali 4 165 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 34 1670 3 0 0 0 2
Special Cup CSI 1 80 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 17 535 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 18 615 0 0 0 0 0
Special Cup CSI 8 520 4 0 1 0 0
Open Eccellenza 29 1113 5 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 155 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 41 1788 9 0 1 0 0
Major Cup 2 145 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 19 640 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2019/2020): 21 785 0 0 0 0 0
Primaverile 6 190 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2020/2021): 6 190 0 0 0 0 0
Champions Cup 10 195 0 0 0 0 1
Open Fasi Regionali 2 115 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 12 310 0 0 0 0 1
Totale carriera: 246 10289 26 0 4 0 15
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
18/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (t) (2-3) CS CS 70
12/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (c) (1-3) PUN PAN 45
01/06/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (c) (10-0) PUN PUN 70 MVP
29/05/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (c) (4-3) PAN DS 5
26/05/2022 OSM Assago OSM Assago (t) (2-0) PAN DS 20
19/05/2022 OSM Assago OSM Assago (c) (2-2) PUN PAN 60
15/05/2022 Filarete Filarete (t) (2-2) PAN DS 10
08/05/2022 San Giorgio Dergano San Giorgio Dergano (c) (1-0) PAN PAN 0
28/04/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (t) (3-0) PAN DS 10
11/04/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (t) (4-0) PAN PUN 15
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
16/03/2014 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-1) 2°T. - 2-0 Azione corale Bella azione GSV con henry che apre in fascia, Pit la mette in mezza leggermente lunga per Toti, ma sbuca alle spalle Jade che scarta freddamente il purti e deposita in rete
16/03/2014 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (4-1) 2°T. - 4-1 Contropiede Campanile dalla difesa, Pit in qualche modo serve un filtrante per Jade che vince di cattiveria l'uno contro uno col marcatore e fredda in diagonale il purti.
05/05/2013 Alma Calcio Alma Calcio (c) (4-2) 2°T. - 3-1 Azione corale tacco di Dani per Jade, che da appena dentro l'area la mette a giro sul secondo palo
27/01/2013 Balsamese Balsamese (t) (3-0) 2°T. - 0-2 Contropiede Lancio di Dani per Jade che segna a tu per tu col purti.
23/05/2012 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (t) (4-1) 2°T. - 1-3 Contropiede Contropiede GSV con Ice che centra per Jade in probabile fuorigioco che segna con un bel tap-in volante.
22/04/2012 Longobarda Rho Longobarda Rho (c) (3-1) 1°T. - 2-1 Contropiede Si invola Jade sulla fascia sinistra e solo davanti al portiere lo fredda nonostante un disperato tentativo dell'estremo difensore
29/03/2012 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (2-1) 1°T. - 1-0 Contropiede lancio lungo, fuorigioco eluso da Jade che punta la porta e spalla a spalla col difensore aspetta l'ultimo per infilare il purti con un piattone
18/03/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (5-2) 1°T. - 2-1 Punizione diretta Calcio di punizione di Jade che aggira la barriera sul primo palo e si insacca dolcemente
18/09/2011 G.S.Vittoria - OPEN B/A G.S.Vittoria - OPEN B/A (c) (2-3) 1°T. - 2-2 Contropiede Bel lancio di Giò per Jade che in diagonale batte il portiere
09/06/2011 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (4-1) 1°T. - 1-0 Azione personale gol alla Del Piero di Jade che parte dalla sinistra, rientra sul destro e batte il portiere con una palombella che il portiere riesce a toccare ma non a deviare.
31/05/2011 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-1) 2°T. - 1-1 Punizione diretta Punizione bassa sporcata dalla barriera che batte il portiere
24/05/2011 Lascalve Lascalve (t) (3-1) 2°T. - 1-2 Tiro da fuori Il folletto Libanese tira da fuori, la palla viene deviata e si impenna terminando la corsa alle spalle del portiere.
08/05/2011 U.P.Settimo U.P.Settimo (c) (1-1) 2°T. - 1-0 Punizione diretta Il gol di Jade su punizione che ha regalato il momentaneo 1-0 ai biancorossi è un pennello che si infila alla sinistra del portiere,
17/10/2010 Balsamese Balsamese (c) (4-2) 2°T. - 2-0 Contropiede Si sblocca Jade in contropiede pescato da Pol.
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Nuova Terraneo
3
Vittoria
2

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2021/2022
Giornata 2 - 18/06/2022

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1