La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Matteo  Ferrarese
 
Foto
Nome: Matteo
Cognome: Ferrarese
Soprannome: Ferro
Data di nascita: 24/12/1989
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Open Eccellenza 28 1810 12 0 0 0 4
Torneo Prestige - Gir.A 6 290 1 0 0 0 1
Open Fasi Regionali 2 140 0 0 1 0 1
Totale stagionale (2012/2013): 36 2240 13 0 1 0 6
Open Eccellenza 16 835 2 0 3 0 5
Open Fasi Regionali 2 80 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 18 915 2 0 3 0 5
Totale carriera: 54 3155 15 0 4 0 11
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
11/06/2017 Lezious Team Lezious Team (c) (0-1) MED MP 70
04/06/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (c) (1-0) PAN MED 10
14/05/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (4-1) MED MED 70 Gol MVP
07/05/2017 OSM Assago Granata OSM Assago Granata (c) (5-0) MED PAN 45 MVP
04/05/2017 Kenwood Kenwood (c) (4-6) PAN PAN 0
27/04/2017 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (1-1) PAN MED 20
26/03/2017 Metanopoli Metanopoli (t) (1-1) PAN PAN 15
12/03/2017 Filarete Filarete (t) (3-3) MED PAN 45 Ammonito 
05/03/2017 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (1-3) MED MED 70 MVP
12/02/2017 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (c) (3-1) MED MED 70
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
14/05/2013 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (t) (7-0) 1°T. - 0-4 Azione corale Bella percussione di Pietro cross in mezzo dove Ferro aggancia e dal limite dell'area insacca con un bel tiro a mezz'altezza.
14/05/2013 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (t) (7-0) 2°T. - 0-7 Azione corale Ferro chiude la parta con una bella conclusione a termine di una azione corale.
10/05/2013 Arca Arca (t) (2-2) 2°T. - 2-2 Angolo Ferro in mischia da calcio d'angolo realizza proprio allo scadere dei tre minuti di recupero.
03/03/2013 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (c) (2-0) 1°T. - 1-0 Azione personale parte dai 40 metri dribblando tre volte il malcapitato terzino destro e, appena entrato in area, la piazza a giro sul secondo palo
27/01/2013 Balsamese Balsamese (t) (3-0) 2°T. - 0-3 Azione personale gran gol di Ferro che ha tirato una sassata da 34 metri circa. (la Fenice)
25/11/2012 AP Valsesia AP Valsesia (t) (3-1) 1°T. - 0-1 Angolo Colpo di testa di Ferro in avvitamento sul primo palo da calcio d'angolo
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Ferro da poco dentro l'area risolve un azione confusa con una staffilata sotto l'incrocio
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 2-0 Azione corale Ferro entra in area, spalla a spalla con il difensore e batte il portiere come sololuisa
   

 

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1