La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 22 10 21
2. Filarete 21 10 20
3. San Giorgio Dergano 19 10 7
4. OSM Assago 16 10 2
5. Real Cornaredo 4 10 -23
6. Paderno Dugnano 2 10 -27
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 16 1 22
2. Matteo Leni 1 3 2 25
3. Luca Tettamanzi 1 2 2 23
4. Daniele Foà 0 3 1 24
5. Andrea Tanci 0 8 1 20
6. Filippo Lulli 0 1 1 12
7. Giacomo Bava 0 3 1 21
8. Stefano Riccio 0 2 1 20
9. Cristiano Sattin 0 2 1 13
10. Marco Cavenago 0 1 2 14
11. Andrea Rigatuso 0 4 2 24
12. Matteo Fabbro 0 2 2 5
13. Matteo Villa 0 5 2 22
 
Matteo  Ferrarese
 
Foto
Nome: Matteo
Cognome: Ferrarese
Soprannome: Ferro
Data di nascita: 24/12/1989
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Open Eccellenza 28 1810 12 0 0 0 4
Torneo Prestige - Gir.A 6 290 1 0 0 0 1
Open Fasi Regionali 2 140 0 0 1 0 1
Totale stagionale (2012/2013): 36 2240 13 0 1 0 6
Open Eccellenza 16 835 2 0 3 0 5
Open Fasi Regionali 2 80 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 18 915 2 0 3 0 5
Special Cup CSI 1 25 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 27 1635 2 0 5 0 6
Grand Prix 3 140 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 31 1800 2 0 5 0 6
Special Cup CSI 4 175 1 0 0 0 0
Open Eccellenza 28 1501 8 0 2 0 3
Open Fasi Regionali 4 130 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2018/2019): 36 1806 10 0 2 0 3
Major Cup 2 75 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 10 495 2 0 4 0 0
Totale stagionale (2019/2020): 12 570 2 0 4 0 0
Totale carriera: 133 7331 29 0 15 0 20
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
30/05/2021 Oratorio Cesano Boscone Oratorio Cesano Boscone (c) (2-2) PAN PAN 0
23/05/2021 Valsesia 90 Valsesia 90 (t) (3-0) PAN PAN 0
16/05/2021 Atletico Milano Dragons Atletico Milano Dragons (c) (2-0) PAN PAN 0
09/05/2021 Orione Orione (t) (4-0) PAN PAN 0
16/02/2020 Filarete Filarete (t) (0-4) MED PAN 25
09/02/2020 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-0) MED MED 70
29/01/2020 Real Mazzino Real Mazzino (t) (5-2) MED PAN 60
26/01/2020 Equipe 2000 Equipe 2000 (c) (6-2) PAN MP 15 Ammonito 
21/11/2019 Atletico Vittoria Atletico Vittoria (c) (1-0) MED PAN 15
15/11/2019 USR Segrate USR Segrate (t) (1-2) MED MED 70
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
14/05/2013 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (t) (7-0) 1°T. - 0-4 Azione corale Bella percussione di Pietro cross in mezzo dove Ferro aggancia e dal limite dell'area insacca con un bel tiro a mezz'altezza.
14/05/2013 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (t) (7-0) 2°T. - 0-7 Azione corale Ferro chiude la parta con una bella conclusione a termine di una azione corale.
10/05/2013 Arca Arca (t) (2-2) 2°T. - 2-2 Angolo Ferro in mischia da calcio d'angolo realizza proprio allo scadere dei tre minuti di recupero.
03/03/2013 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (c) (2-0) 1°T. - 1-0 Azione personale parte dai 40 metri dribblando tre volte il malcapitato terzino destro e, appena entrato in area, la piazza a giro sul secondo palo
27/01/2013 Balsamese Balsamese (t) (3-0) 2°T. - 0-3 Azione personale gran gol di Ferro che ha tirato una sassata da 34 metri circa. (la Fenice)
25/11/2012 AP Valsesia AP Valsesia (t) (3-1) 1°T. - 0-1 Angolo Colpo di testa di Ferro in avvitamento sul primo palo da calcio d'angolo
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 1-0 Azione corale Ferro da poco dentro l'area risolve un azione confusa con una staffilata sotto l'incrocio
18/11/2012 Bastino Sport Giovi Bastino Sport Giovi (c) (3-0) 1°T. - 2-0 Azione corale Ferro entra in area, spalla a spalla con il difensore e batte il portiere come sololuisa
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Nuova Terraneo
3
Vittoria
2

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2021/2022
Giornata 2 - 18/06/2022

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1