La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Fatimatraccia 17 8 10
2. OSM Assago 16 7 6
3. Ussa Rozzano 16 8 6
4. Vittoria 15 7 12
5. ASO Cernusco 13 8 8
6. Nabor Libertas Carli 7 8 -9
7. Nuova Cormano Calcio 3 8 -11
8. Baggese Calcio 1 8 -22
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 10 10 7 7
2. Andrea Tanci 6 6 7 7
3. Francesco Grassi 1 1 5 5
 
Filippo Lulli
 
Foto
Nome: Filippo
Cognome: Lulli
Soprannome: Filo
Data di nascita: 01/01/1993
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Open Eccellenza 7 235 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2014/2015): 7 235 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 3 25 0 0 0 0 0
Champions Cup 8 135 1 0 0 0 1
Open Fasi Regionali 1 10 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 12 170 1 0 0 0 1
Open Eccelenza 6 155 0 0 0 0 1
Totale stagionale (2022/2023): 6 155 0 0 0 0 1
Totale carriera: 25 560 1 0 0 0 2
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
27/11/2022 Ussa Rozzano Ussa Rozzano (c) (2-2) CD CD 70
20/11/2022 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (c) (3-0) CD CD 70 MVP
13/11/2022 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (1-1) PAN PAN 0
23/10/2022 Fatimatraccia Fatimatraccia (t) (1-1) PAN PAN 0
16/10/2022 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (3-0) PAN PUN 10
10/10/2022 Ussa Rozzano Ussa Rozzano (t) (3-1) PAN PUN 5
12/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (c) (1-3) PAN MP 10
01/06/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (c) (10-0) PAN PUN 30 Gol MVP
29/05/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (c) (4-3) PAN PUN 5
26/05/2022 OSM Assago OSM Assago (t) (2-0) PAN PUN 10
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 04/12/2022

 
Prossima partita
 
Vittoria
Fatimatraccia

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 10 - 19/12/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1