Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Vittoria 17 7 5 2 0 11 2 9
2. Filarete 16 8 5 1 2 25 12 13
3. Valsesia 82 16 8 5 1 2 18 10 8
4. Valsesia United 12 7 3 3 1 15 11 4
5. Baggese Calcio 12 7 4 0 3 11 9 2
6. OSM Assago 11 7 3 2 2 9 8 1
7. ASO Cernusco 11 8 3 2 3 12 15 -3
8. Rosario 10 7 3 1 3 7 14 -7
9. San Luigi Cormano 9 8 2 3 3 13 11 2
10. U.P.Settimo 9 8 1 6 1 8 7 1
11. Artademia Football Club 7 7 1 4 2 14 16 -2
12. Nabor Libertas Carli 6 7 1 3 3 7 10 -3
13. Nuova Cormano Calcio 6 8 1 3 4 11 17 -6
14. Sant'Enrico/A 5 6 1 2 3 6 11 -5
15. Virtus OPM Verde 5 7 0 5 2 7 13 -6
16. Bruzzano United 5 8 1 2 5 12 20 -8
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G V N P F S DG
1. Vittoria 3 1 1 0 0 2 0 2
2. Nuova Amatese 3 1 1 0 0 2 1 1
3. Murphy's 0 2 0 0 2 1 4 -3
4. Atletico Vittoria 0 0 0 0 0 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
2. Tommaso Ciampini 3 3 4 5
3. Daniele Foà 2 2 6 7
4. Matteo Villa 1 1 4 5
5. Pietro Da Cas 1 2 6 7
6. Matteo  Ferrarese 1 1 7 7
7. Jade Riachi 0 1 6 7
 
Calendario stagionale
 
Data Casa Ris. Trasferta
23/09/2018 Bruzzano United 1-3 Vittoria
07/10/2018 Nabor Libertas Carli 0-0 Vittoria
10/10/2018 Vittoria 3-0 Rosario
14/10/2018 Vittoria 1-0 Baggese Calcio
19/10/2018 Virtus OPM Verde 0-1 Vittoria
25/10/2018 Vittoria 2-0 Murphy's
28/10/2018 Vittoria 0-0 U.P.Settimo
11/11/2018 Vittoria 3-1 San Luigi Cormano
18/11/2018 Vittoria - Artademia Football Club
21/11/2018 Vittoria - Atletico Vittoria
27/11/2018 Sant'Enrico/A - Vittoria
02/12/2018 Vittoria - OSM Assago
05/12/2018 Valsesia United - Vittoria
10/12/2018 Nuova Cormano Calcio - Vittoria
12/12/2018 Nuova Amatese - Vittoria
16/12/2018 Vittoria - Filarete
13/01/2019 Valsesia 82 - Vittoria
20/01/2019 Vittoria - ASO Cernusco
27/01/2019 Vittoria - Bruzzano United
03/02/2019 Rosario - Vittoria
10/02/2019 Vittoria - Nabor Libertas Carli
17/02/2019 Baggese Calcio - Vittoria
24/02/2019 Vittoria - Virtus OPM Verde
28/02/2019 U.P.Settimo - Vittoria
10/03/2019 Vittoria - Valsesia United
17/03/2019 San Luigi Cormano - Vittoria
24/03/2019 Artademia Football Club - Vittoria
31/03/2019 Vittoria - Sant'Enrico/A
08/04/2019 OSM Assago - Vittoria
14/04/2019 Vittoria - Nuova Cormano Calcio
28/04/2019 Filarete - Vittoria
05/05/2019 Vittoria - Valsesia 82
12/05/2019 ASO Cernusco - Vittoria

Legenda
  Invernale
  Primaverile
  Regionale
  Nazionale
  Amichevole
 
Ultimo Articolo
 

La pizza, alla fine, la mangiamo noi!

Metanopoli 1-3 Vittoria

San Donato Milanese domenica 26 novembre 2017
Il Vittoria, saldamente in testa al campionato, affronta la cenerentola del torneo. Il Metanopoli, incredibilmente ultimo dopo il terzo posto della scorsa stagione, si ritrova a lottare per non retrocedere, insieme ad una Baggese irriconoscibile. 
Condizioni campo e meteorologiche perfette per il giuoco del calcio: termometro stabilmente sui 3° e terreno fangoso, duro e pieno di sassi. Classico “campo da biliardo”.
Raspatelli l’Impavido* schiera i suoi 11 così: Zonescuti tra i pali, difesa da destra verso sinistra con Leni, Berardi, Coppadoro e Zilocchi (!!!*) DJ set affidato a Villa, mezzala destra Ferrarese, mezzala sinistra Foà, ala destra Da Cas, ala sinistra Rudinho, punta centrale Tanci. 
Il campo, al contrario delle aspettative, non impedisce ai biancorossi di esprimere da subito un buon calcio creando diverse azioni pericolose. Tutte nate dalla spinta costante di un Leni versione Douglas Sisenando Maicon, che per i primi 20 minuti di partita pianta a terra la bandiera del Regno di Leni dichiarando tutta la fascia destra territorio Leninese. Per lui avrà parole al miele anche il compagno di squadra, nonché amico, Gabriele Granelli, che di lui dirà «E’ scarso, è scarso..». Queste cose ci fanno ancora sperare nel fair play e nel calcio pulito. Brividi signori. 
Proprio da queste incursioni di Leni nascono le azioni più pericolose, che sfociano nelle due reti di Tanci (che sale a 8 reti in stagione). Due i diagonali imparabili che trafiggono l’estremo difensore gialloblu: il primo si insacca alla sua destra, il secondo pure, ma il pallone questa volta sbatte sul palo interno prima di rotolare in porta. Ancora una volta, el Petite Diable, nel ruolo da “falso nueve”, fa venire il mal di testa alla difesa avversaria per la gioia delle coraggiose tifose presenti in tribuna anche in questa gelida sera di novembre. 
Nella ripresa arriva la prima rete in stagione di Villa, che di testaspallaschiena scrive la parola fine sull’incontro. 0 a 3 e partita che sembra chiusa. Sembra, perché Coppadoro, goliardicamente, ha scambiato la BIC di Villa con una Paper Mate Replay. Risultato: Coppadoro stoppa la palla di mano in aria di rigore e concede un tiro dal dischetto alla squadra di casa che, per ricambiare il favore, se lo fa parare da un super Zonescuti in versione Mattia Del Nero (segnando comunque sulla ribattuta). L’arbitro però, giustamente, fa ripetere la battuta del calcio di rigore in quanto tutta San Donato si era gettata in aria ancor prima che venisse calciato il pallone. 1 a 3 e partita riaperta. Grazie Coppadoro.
I cambi portano ossigeno al centrocampo, che respinge gli attacchi di una Metanopoli ormai domata. Finisce 1 a 3 a San Donato, con un’altra bella prestazione del Vittoria che non abbassa mai la guardia e supera anche l’ostacolo dell’ultima in classifica, sempre pronta a fare lo sgambetto alle Big. 
Giovedì 30 novembre Vittoria – Linea Verde, Special CUP CSI, conta solo vincere.

FORZA VITTORIA

Luigi Baffodoro

P.S.
Per cortesia, che qualcuno dica a Foà che non può tornare negli spogliatoi a recuperare le scarpe a sei durante la partita! Che mandi qualcuno della panchina!!

  

 

Luigi Baffodoro

 
Ultimi 10 Articoli
 
Data Titolo Autore
26/11/2017 La pizza, alla fine, la mangiamo noi! Luigi Baffodoro
13/11/2017 Coppadoro sposta gli equilibri Luigi Baffodoro
08/10/2017 Ferrarese a tutto tondo Luigi Baffodoro
24/09/2017 Sinfonia n.1 in Gol maggiore: Andrea Tanci Fagnani Luigi Baffodoro
12/10/2014 Damonstre Fede
21/09/2014 Welcome Ice Fede
29/06/2014 Il sogno si infrange un'altra volta in finale Fede
16/03/2014 Dal Cormano al Cormano Fede
10/11/2013 La dura legge Da Cas Fede
29/06/2013 Siamo noi, siamo noi Palmi
 
Convocati prossima partita
 
Convocazioni non ancora diramate

 

 
Facebook
 
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
San Luigi Cormano
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 8 - 11/11/2018

 
Prossima partita
 
Vittoria
Artademia Football

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 9 - 18/11/2018 ore 10:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2