Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Mazzo '08 5-1 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Andrea Chiavenna POR POR 70
Daniele Foà DC Sostituito 35
Giuseppe Perchio DD Sostituito 55
Marco Tarelli DS DC 70
Paolo Cardin MED MED 70
Nicola Cantatore MED Sostituito 45
Andrea Serventi MED MED 70
Stefano Ruozzo CD Sostituito 40
Jade Riachi CS CS 70 MVP 
Alessandro Cardin PUN PUN 70
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Gol 
Panchina
Federico Fiorini Sostituito DS 30
Fermin Indavere Sostituito PUN 35
Manuel Rimini PAN PAN 0
Franco Civello Sostituito MED 25
Domenico Sciacovelli Sostituito DD 15
Logo Mazzo '08 5
Logo Vittoria 1
Avversario 1-0  
  1-1 Pietro Da Cas
Avversario 2-1  
Avversario 3-1  
Avversario 4-1  
Avversario 5-1  
Il quadro completo della 26 giornata
29/04/2012 - 00:00 2-0
29/04/2012 - 00:00 1-0
29/04/2012 - 00:00 1-4
29/04/2012 - 00:00 3-1
29/04/2012 - 00:00 0-2
29/04/2012 - 00:00 3-3
29/04/2012 - 00:00 2-3
09/05/2012 - 00:00 - Ant. 5-1
L'articolo
Incubo a Mazzo
Che non sia un periodo particolarmente fortunato lo si vede già facendo il conto degli assenti per la partita di oggi. Tanti e tutti fondamentali.
Senza contare poi che i presenti non sono nelle condizioni ottimali per affrontare il Mazzo, squadra storicamente ostica e ben messa in campo.
Il Vittoria regge un tempo, perde giustamente e con il giusto scarto pagando, oggi più che mai, l'assenza di un centrocampo fisico (alla Diego/Riky per intenderci) capace di fare da filtro a una difesa troppo spesso presa in contropiede.
Il Mazzo quando capisce come fare non si ferma più e, quando capisce che l'avversario è alle corde infierisce.
L'anno prossimo, con una rosa più ampia e i ritorni (speriamo) di Russo e Riky Bertazzoli oltre ai recuperi a tempo pieno di Diego e Riky Piva (risperiamo) potremo puntare più in alto, per quest'anno accontentiamoci di quello che verrà.  
Fede
Sequenza gol
Avversario
Difesa perforata da un bel contropiede finalizzato dalla punta avversaria
1°T. 1-0  
  1°T. 1-1 Pietro Da Cas
Bel lancio di Jade per Pietro che salta il portiere con un pallonetto e poi segna evitando il recupero di un difensore.
Avversario
Altra azione ficcante sulla destra della difesa biancorossa finalizzata dall'esterno offensivo (dicono in fuorigioco)
2°T. 2-1  
Avversario
Dormita tra centrocampo e difesa e ennesimo contropiede finalizzato.
2°T. 3-1  
Avversario
Altro contropiede che sembra perdersi salvo venire finalizzato con un eurogol dall'attaccante avversario che dal limite dell'area coglie il 7 alla sinistra di Andre
2°T. 4-1  
Avversario
Ultimo contropiede, Andre non esce, Dome fa quello che può e il gol è di nuovo inevitabile
2°T. 5-1  
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1