Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Libertas Settimo 0-5 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Piero Giacomelli POR POR 70 Ammonito 
Marco Tarelli DC DC 70
Giuseppe Perchio DD DD 70
Marco Corazza DS DS 70
Giovanni Cardin MED Sostituito 45
Franco Civello MED Sostituito 60 Gol MVP 
Daniele Foà CD CD 70 Gol MVP 
Jade Riachi CS Sostituito 40 Ammonito 
Andrea Serventi MP MED 70 Gol 
Alessandro Cardin PUN Sostituito 65 Ammonito 
Pietro Da Cas PUN PUN 70 Gol Ammonito 
Panchina
Federico Fiorini Sostituito PUN 1
Giuseppe Megliola Sostituito CS 15
Manuel Rimini PAN PAN 0
Nicola Cantatore Sostituito MED 25
Stefano Ruozzo Sostituito MED 30
Andrea Chiavenna Sostituito PUN 5 Gol 
Domenico Sciacovelli PAN PAN 0
Logo Libertas Settimo 0
Logo Vittoria 5
  0-1 Andrea Serventi
  0-2 Franco Civello
  0-3 Pietro Da Cas
  0-4 Daniele Foà
  0-5 Andrea Chiavenna
Il quadro completo della 2 giornata
02/10/2011 - 00:00 0-1
02/10/2011 - 00:00 1-2
02/10/2011 - 00:00 3-3
02/10/2011 - 00:00 0-5
02/10/2011 - 00:00 0-6
02/10/2011 - 00:00 3-2
13/10/2011 - 00:00 - Post. 4-0
02/11/2011 - 00:00 - Post. 1-2
L'articolo
Il Vittoria si riscopre molto bello
Riprendo dalle ultime due righe dell'ultimo articolo scritto, quelle in cui indicavo questa partita come quella in cui avremmo saputo di che pasta siamo fatti.
Bene, se questo Vittoria di Settimo scenderà sempre in campo con questa determinazione, voglia e intensità e magari un po' meno stupidità ci potrete scommettere che tornerà a togliersi delle soddisfazioni in questo campionato.
E' come al solito una formazione votata all'attacco quella di Mister Da Cas con ben 5 giocatori offensivi in campo, Piero debutta in porta, Tare, Corry e Beppe compongono la linea difensiva con Giò appena davanti, capitan Cive regista con Dani e Jade ai lati e Serpe a supporto delle 2 punte Pietro e Ice.
Pronti via e gli avanti biancorossi non fanno capire niente alla Libertas, Dani sulla destra è devastante e gli inserimenti del Mamba fanno sempre male. Proprio Dani dopo pochissimi minuti si procura un rigore che spreca malamente calciando a lato. Poco male, ci pensa il Mamba al culmine di una bella azione corale a freddare il portiere avversario con un bel tiro da sotto misura. Per i primi 20 minuti il Vittoria non fa vedere palla ai suoi avversari salvo poi calare vistosamente nel quarto d'ora finale lasciando il pallino del gioco agli avversari che collezionano un discreto numero di angoli senza però mai impensierire il deb Piero.
Inizia il secondo tempo e nel giro di 5 minuti il Vittoria chiude la partita. Prima per merito di Cive che si porta a spasso un difensore avversario fuori area da sinistra a destra, si ferma, rientra sul sinistro e da fuori area piazza, col suo piede "cattivo" una palla maligna sulla quale il portiere nulla può.
Tempo di battere a centrocampo e gli avversari fanno un clamoroso Harakiri chiudendo di fatto la partita, retropassaggio al portiere, clamoroso buco del numero 1 e regalo immenso a Pietro che a porta libera insacca.
Il Vittoria attacca, la Libertas prova a replicare, ma tolta qualche punizione fuori dallo specchio il pomeriggio di Piero passa tranquillo.
Segna Dani imbeccato perfettamente, fa fuori il portiere  e deposita a porta vuota. Azione spettacolo GSV con protagonista assoluto Iceman Cardin che lancia con un tacco volante Pietro sul fondo, l'assist del numero 28 è leggermente arretrato per Flemma, è il preludio al 5-0, l'assist di Pino per Chiave non è niente di che, il numero 12 ha il merito di crederci fino in fondo ma quello che combina il portiere è tra l'indecifrabile e l'incomprensibile spingendosi di fatto da solo la palla in porta. 5-0 e finale in rissa tra la stupidità di Pietro che calcia un avversario e la frustrazione degli avversari.
Insomma l'unica difficoltà in campo è stata di tipo cromatico, biancorossi contro biancoverdi per il secondo anno consecutivo nun se po' vedè (più che altro non si vede), soprattutto per un daltonico come me...  
I voti:
Difesa 7: Piero deve acquisire un po' più di sicurezza ma ha i numeri per fare bene, Corazza e Tare ottimi, Beppe molto bravo ma ha sempre qualche calo di concentrazione.
Centrocampo 8: Il centrocampo delle meraviglie è perfettamente orchestrato da Cive, Dani è un ottimo cursore dotato di polmoni inesauribili, Jade è un motorino perpetuo, Giò un ottimo schermo davanti alla difesa.
Attacco 8: Anche se non segna Ice è a mio avviso ancora una volta il migliore in campo, fa salire la squadra e è incredibilmente altruista facendo girare l'attacco a mille. Pietro è l'attaccante che ci voleva, sparisce per lunghi tratti di partita ma chiamato in causa è sempre letale. Il Mamba sta crescendo anno dopo anno, partita dopo partita.

Le riserve 6,5; Con l'ingresso in campo a risultato già praticamente acquisito i subentranti sono entrati un po' rilassati così sia Flemma che Nico hanno faticato a tenere la posizione e Pino, nonostante l'"assist" per il 5-0 si è visto poco. Chiave merita una menzione, un gol in 5 minuti di gioco, entra, segna e esce, non male.
Fede
Sequenza gol
  1°T. 0-1 Andrea Serventi
Bella azione corale culminata con una percussione centrale del Mamba che fulmina il portiere con una puntazza.
  2°T. 0-2 Franco Civello
Eurogol di Cive che porta a spasso un difensore, rientra sul sinistro e da appena fuori area fulmina il portiere
  2°T. 0-3 Pietro Da Cas
Svirgolata del portiere che spiana la strada per il terzo gol in 2 partite di Pietro
  2°T. 0-4 Daniele Foà
Contropiede fulminante GSV con Dani che a tu per tu col portiere lo salta e insacca.
  2°T. 0-5 Andrea Chiavenna
Seconda papera difensiva, ne approfitta Andre di testa da pochi passi.
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1