Classifiche stagione 2022/2023
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. San Luigi Cormano 22 9 11
2. OSM Assago 16 8 5
3. Ussa Rozzano 16 9 2
4. Filarete 11 9 -2
5. Vittoria 5 9 -7
6. San Luigi Lazzate 4 8 -9
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Ussa Rozzano 34 14 23
2. OSM Assago 32 14 10
3. Vittoria 27 14 22
4. ASO Cernusco 24 14 11
5. Fatimatraccia 19 14 4
6. Nabor Libertas Carli 11 14 -16
7. Nuova Cormano Calcio 8 14 -16
8. Baggese Calcio 3 14 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 14 5 15
2. Luigi De Petris 2 3 8 13
3. Francesco Grassi 1 2 2 7
4. Nicolò Casareto 1 2 6 7
5. Stefano Riccio 1 3 7 20
6. Matteo Leni 1 4 9 23
7. Giacomo Bava 1 1 9 20
8. Jade Riachi 0 1 1 15
9. Tommaso Ciampini 0 1 2 9
10. Andrea Tanci 0 8 6 20
11. Filippo Lulli 0 1 7 20
12. Matteo  Ferrarese 0 2 8 19
13. Matteo Villa 0 1 8 22
14. Davide Latocca 0 1 9 20
 
Virtus OPM Verde 0-5 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Russo POR POR 70 MVP 
Luca Arzuffi DC DC 70
Giuseppe Perchio DD DD 70 Espulso
Marco Corazza DS DS 70
Diego Fumagalli MED Sostituito 60 Gol Ammonito 
Stefano Ruozzo MED MED 65 Gol Ammonito 
Andrea Serventi CD Sostituito 35
Daniele Foà CS CS 70
Riccardo Piva MP MED 70
Alessandro Cardin PUN Sostituito 55 Gol Ammonito 
Paolo Cardin PUN Sostituito 50 Gol 
Panchina
Franco Civello Sostituito CD 35
Giuseppe Megliola Sostituito MP 10
Marco Lo Iacono Sostituito PUN 20
Marco De Nicolo Sostituito MED 15
Andrea Chiavenna Sostituito PUN 5
Logo Virtus OPM Verde 0
Logo Vittoria 5
  0-1 Paolo Cardin
  0-2 Alessandro Cardin
  0-3 Paolo Cardin
  0-4 Stefano Ruozzo
  0-5 Diego Fumagalli
Il quadro completo della 10 giornata
25/01/2009 - 00:00 4-1
25/01/2009 - 00:00 0-1
25/01/2009 - 00:00 0-5
25/01/2009 - 00:00 1-0
25/01/2009 - 00:00 0-1
25/01/2009 - 00:00 1-2
12/03/2009 - 00:00 - Ant. 0-0
18/03/2009 - 00:00 - Ant. 0-1
Sequenza gol
  °T. 0-1 Paolo Cardin
Su un lancio dalla met? Paolo si invola in fascia, prova l'uno-due con Ice, rientra in possesso del pallone e fulmina il portiere avversario con una botta diagonale
  °T. 0-2 Alessandro Cardin
Tocco di Ice che infila un traversone di Flemma
  °T. 0-3 Paolo Cardin
Il terzo gol arriva grazie a Paolo, che elude il fuorigioco, s'invola da solo su un bel lancio da centrocampo e infila per il 3-0.
  °T. 0-4 Stefano Ruozzo
Paolo ottiene un rigore per un tocco di mano. Capitan Flemma si presenta sul dischetto e realizza con freddezza il 4-0
  °T. 0-5 Diego Fumagalli
Pochi minuti ancora ed ? Diego a fissare il risultato sul 5-0 avventandosi su un pallone vagante e coronando una partitona
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
San Luigi Lazzate
Vittoria

Resoconto

Invernale Champions Cup 2022/2023
Giornata 7 - 21/05/2023

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1