Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 75 30 46
2. Filarete 69 30 56
3. Baggese Calcio 55 30 23
4. Valsesia 82 53 30 8
5. Valsesia United 49 30 13
6. San Luigi Cormano 47 30 11
7. Artademia Football Club 41 30 -1
8. ASO Cernusco 37 30 -2
9. Nabor Libertas Carli 37 30 -5
10. U.P.Settimo 37 30 -8
11. OSM Assago 37 30 -13
12. Virtus OPM Verde 32 30 -19
13. Rosario 31 30 -24
14. Nuova Cormano Calcio 22 30 -24
15. Bruzzano United 19 30 -28
16. Sant'Enrico/A 18 30 -33
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 3 -3
3. Atletico Vittoria 3 3 -1
4. Murphy's 3 3 -1
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Tommaso Ciampini 1 16 3 31
2. Pietro Da Cas 1 10 4 29
3. Matteo  Ferrarese 1 10 4 36
4. Andrea Tanci 1 21 4 39
5. Rodolfo Ravano 0 4 1 12
6. Nicolò Casareto 0 3 3 14
7. Matteo Fabbro 0 4 3 18
8. Daniele Foà 0 8 4 38
9. Stefano Samele 0 1 4 26
10. Jade Riachi 0 9 4 41
11. Lorenzo Coppadoro 0 3 4 32
12. Matteo Leni 0 1 4 37
13. Luca Tettamanzi 0 2 4 38
14. Matteo Villa 0 3 4 31
15. Giacomo Bava 0 1 4 41
16. Stefano Riccio 0 2 4 27
 
Home Page
 

 

09/06/2011 - Stiamo lavorando per voi
Sito in ristrutturazione.

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
6
Cinsellese
1

Resoconto

Primaverile Special Cup CSI 2018/2019
Giornata 8 - 27/06/2019

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4