Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 44 18 28
2. Filarete 40 17 36
3. Baggese Calcio 36 17 20
4. Valsesia United 36 17 16
5. ASO Cernusco 24 17 3
6. Artademia Football Club 24 17 1
7. San Luigi Cormano 23 18 0
8. Valsesia 82 23 17 -4
9. OSM Assago 22 17 -14
10. U.P.Settimo 20 17 -2
11. Virtus OPM Verde 18 17 -9
12. Rosario 17 17 -16
13. Nabor Libertas Carli 15 18 -13
14. Nuova Cormano Calcio 12 17 -12
15. Sant'Enrico/A 12 17 -15
16. Bruzzano United 7 18 -19
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 2 1
3. Murphy's 3 3 -1
4. Atletico Vittoria 0 2 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 9 10 17 19
2. Tommaso Ciampini 8 10 12 15
3. Matteo  Ferrarese 6 6 16 16
4. Daniele Foà 4 4 16 18
5. Jade Riachi 4 7 17 20
6. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
7. Pietro Da Cas 2 3 7 8
8. Stefano Riccio 1 1 6 7
9. Matteo Fabbro 1 3 11 12
10. Matteo Villa 1 1 13 15
11. Luca Tettamanzi 1 1 16 17
 
Home Page
 

 

09/06/2011 - Stiamo lavorando per voi
Sito in ristrutturazione.

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 19 - 17/02/2019

 
Prossima partita
 
Vittoria
Virtus OPM Verde

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 20 - 24/02/2019 ore 10:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2