Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 31 14 17
2. Filarete 28 13 26
3. Nuova Cormano Calcio 27 14 9
4. U.P.SettimoA 27 15 8
5. U.P.SettimoB 24 14 7
6. Valsesia 82 24 13 3
7. Artademia Football Club 24 14 2
8. OSM Assago 22 14 2
9. Sant'Enrico/A 20 14 -7
10. Virtus OPM Verde 18 14 0
11. San Luigi Cormano 16 14 -8
12. Celtic Cinisello 15 13 -6
13. ASO Cernusco 12 13 -13
14. Baggese Calcio 9 13 -7
15. Samma 7 13 -13
16. Metanopoli 3 13 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Veduggio Calcio 3 2 -1
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 11 14 13 15
2. Andrea Tanci 8 8 14 14
3. Matteo Pasotti 2 2 10 11
4. Matteo  Ferrarese 2 2 13 13
5. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
6. Gianluigi Andreoli 1 1 5 5
7. Matteo Villa 1 1 11 13
 
Home Page
 

 

09/06/2011 - Stiamo lavorando per voi
Sito in ristrutturazione.

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Celtic Cinisello
1
Vittoria
2

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 14 - 14/01/2018

 
Prossima partita
 
Vittoria
Filarete

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 15 - 21/01/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1