Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 20 8 15
2. Vittoria 19 9 9
3. Paderno Dugnano 15 9 5
4. Nabor Libertas Carli 10 10 -8
5. ASO Cernusco 10 10 -8
6. Warrioris UTD 9 7 2
7. Artademia Football Club 6 9 -10
8. Virtus OPM Verde 4 8 -5
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 4 4 9 9
2. Pietro Da Cas 3 3 9 9
3. Matteo Fabbro 2 2 3 3
4. Matteo Villa 2 2 8 8
5. Stefano Riccio 1 1 5 5
6. Giacomo Bava 1 1 9 9
7. Andrea Rigatuso 1 1 9 9
8. Matteo Leni 1 1 9 9
 
Home Page
 

 

09/06/2011 - Stiamo lavorando per voi
Sito in ristrutturazione.

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
ASO Cernusco
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 10 - 19/12/2021

 
Prossima partita
 
Warrioris UTD
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2021/2022
Giornata 8 - 20/01/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4