Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 23 9 15
2. Filarete 18 9 11
3. Nuova Cormano Calcio 17 9 4
4. Virtus OPM Verde 14 9 3
5. U.P.SettimoA 14 9 3
6. Artademia Football Club 14 8 0
7. U.P.SettimoB 13 8 5
8. Celtic Cinisello 13 7 2
9. Sant'Enrico/A 13 8 -2
10. Valsesia 82 12 6 3
11. San Luigi Cormano 10 9 -2
12. OSM Assago 10 9 -5
13. Samma 7 9 -7
14. ASO Cernusco 7 9 -9
15. Baggese Calcio 4 8 -7
16. Metanopoli 1 8 -14
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 3 1 5
2. Vittoria 2 1 0
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 8 9 9 10
2. Andrea Tanci 6 6 9 9
3. Matteo Pasotti 2 2 7 8
4. Matteo  Ferrarese 2 2 9 9
5. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
 
Home Page
 

 

09/06/2011 - Stiamo lavorando per voi
Sito in ristrutturazione.

 

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Nuova Cormano Calc
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 9 - 19/11/2017

 
Prossima partita
 
Metanopoli
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 10 - 26/11/2017 ore 18:45

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1