Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
La nostra storia
 

Dato che sarò io a scrivere la storia di questa squadra non posso raccontare tutto tutto tutto, sono qui "solo" dal 1996 e non ho vissuto le prime vicissitudini della società.
Posso però fare l'elenco delle squadre che man mano si sono fuse per creare l'attuale corazzata biancorossa.
Il nucleo centrale della squadra è quello composto da Diego, Roby, Paolo, Dario e Pino unici superstiti di quella che per me era una squadra di extraterrestri. La mia squadra si è fusa a questa parecchi anni fa, siamo rimasti in pochi di quei "Top Junior", io, Tare, Nico e Ice. Degno di nota però anche Dado che ogni tanto torna ad allenarsi con noi.
Pochi anni dopo si sono uniti anche i ragazzi di Sassa, dei quali oggi è rimasto solo Luca oltre al sabbatico Franz che però ci segue sempre dagli States e si spera torni forte come al solito l'anno prossimo e a Ste Chiabrando che ogni tanto (con tanto godimento per squadra e "spettatori") rimette la maglia biancorossa.
L'ultima squadra a unirsi è stata quella allenata da Giò che ha dato a questi Open Flemma, Cive, Chiave e Beppe.
Sono 2 i giocatori arrivati dall'attuale Open/B, uno per un problema di età, Dani, l'altro di necessità,Marco R.
Quando ho ereditato la squadra da Giò a questi giocatori c'era da aggiungere Miky, convinto a tornare a una squadra dove aveva giocato e allenato per parecchi anni, che ben presto ha ereditato da Diego la fascia da capitano, meritatissima per i valori espressi dentro e fuori dal campo.
I miei due regali per il primo invernale sono stati Marco C., terzino sinistro affidabile e espertissimo eRiky, tuttofare di centrocampo che era già nella rosa del precedente primaverile ma che un infortunio ha tenuto fuori per praticamente tutto il torneo, due giocatori che ogni allenatore vorrebbe avere che si sono subito integrati con la squadra e hanno subito preso a cuore la causa biancorossa.
In questi 2 anni fantastici in cui ho guidato il Vittoria sono passati in biancorosso anche Giro, ottimo portiere che ci ha aiutati a conquistare il primo primaverile, Mario, Extraterrestre dei pali che in campo ha più volte dimostrato di essere di un altra categoria, J e Simo, esterni di centrocampo, Gigio, punta grintosa.
Quest'anno a un gruppo compatto si sono uniti Andre, Marco D., Edo, Gigi e Ciccio.
Da anni il dirigente accompagnatore è Roberto, vero factotum della squadra, presidente, dirigente e organizzatore di tutto, dalle feste al thè dell'intervallo, è grazie a lui che tutto qui funziona alla perfezione e la squadra ha preso il volo.

Questi sono i giocatori che hanno fatto grande una squadra grandissima, che prima di tutto è una famiglia, e che famiglia...

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2