Menù
 
 
Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Rosa
 

 

Num Giocatore Ruolo Età Pre Gol GS Am Esp
89 Alberto Chiavenna Portiere 28 3 0 0 0 0
1 Luca Scerbo Portiere 27 21 0 15 0 0
12 Marco Zonescuti Portiere 23 28 0 31 0 0
24 Roberto Berardi Difensore 25 19 0 0 6 1
29 Francesco Cattaneo Difensore 26 17 2 0 0 0
3 Matteo Cerabolini Difensore 28 3 0 0 0 0
28 Riccardo Clerici Difensore 27 12 0 0 0 0
43 Lorenzo Coppadoro Difensore 24 13 0 0 3 0
19 Giuseppe D'Agri Difensore 26 15 0 0 1 0
30 Gabriele Granelli Difensore 26 25 0 0 0 0
33 Andrea Salibba Difensore 23 27 0 0 2 0
40 Stefano Samele Difensore 27 6 0 0 0 0
14 Filippo Siena Difensore 24 15 0 0 1 1
31 Lorenzo Zilocchi Difensore 26 21 1 0 4 0
42 Emanuele Carando Centrocampista 28 9 0 0 1 0
88 Ramon Cerrito Centrocampista 30 19 0 0 0 0
20 Stefano Chiabrando Centrocampista 32 8 4 0 0 0
23 Mattia Del Nero Centrocampista 29 25 1 0 0 0
8 Matteo  Ferrarese Centrocampista 28 16 2 0 3 0
7 Daniele Foà Centrocampista 29 30 6 0 2 0
16 Davide Latocca Centrocampista 27 23 0 0 1 0
26 Riccardo Missale Centrocampista 24 26 2 0 3 0
5 Roberto Montorsi Centrocampista 24 21 2 0 2 0
18 Andrea Tirrico Centrocampista 27 16 0 0 0 0
80 Gianluigi Andreoli Attaccante 30 22 5 0 2 0
6 Loris Bellina Attaccante 24 24 0 0 1 0
11 Marco Cavenago Attaccante 23 32 3 0 2 0
4 Pietro Da Cas Attaccante 27 33 24 0 5 0
22 Matteo Fabbro attaccante 24 32 22 0 2 0
44 Rodolfo Ravano Attaccante 24 10 3 0 2 1
9 Andrea Tanci Attaccante 28 23 6 0 0 0

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
ASD Filighera 1995
Vittoria

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 1 - 28/05/2017

 
Prossima partita
 

- Ottavi di Finale - Ritorno -

Vittoria
ASD Filighera 1995

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
04/06/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1