Menù
 
 
Classifiche stagione 2022/2023
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Ussa Rozzano 6 2 4
2. Filarete 3 2 0
3. San Luigi Lazzate 3 2 0
4. San Luigi Cormano 3 2 -2
5. OSM Assago 1 2 -1
6. Vittoria 1 2 -1
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Ussa Rozzano 34 14 23
2. OSM Assago 32 14 10
3. Vittoria 27 14 22
4. ASO Cernusco 24 14 11
5. Fatimatraccia 19 14 4
6. Nabor Libertas Carli 11 14 -16
7. Nuova Cormano Calcio 8 14 -16
8. Baggese Calcio 3 14 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Giacomo Bava 1 1 2 13
2. Stefano Riccio 1 3 2 15
3. Matteo Leni 1 4 2 16
4. Andrea Tanci 0 8 1 15
5. Nicolò Casareto 0 1 1 2
6. Pietro Da Cas 0 12 1 11
7. Jade Riachi 0 1 1 15
8. Filippo Lulli 0 1 1 14
9. Davide Latocca 0 1 2 13
10. Matteo  Ferrarese 0 2 2 13
11. Luigi De Petris 0 1 2 7
12. Matteo Villa 0 1 2 16
 
Rosa
 

 

Num Giocatore Ruolo Età Pre Gol GS Am Esp
1 Marco Lama Portiere 24 6 0 1 0 0
12 Marco Zonescuti Portiere 29 16 0 14 0 0
5 Giacomo Bava Difensore 32 13 1 0 0 0
20 Simone Calice Difensore 30 5 0 0 0 0
44 Francesco Grassi Difensore 30 5 1 0 2 0
16 Davide Latocca Difensore 33 13 1 0 2 0
2 Matteo Leni Difensore 32 16 4 0 0 0
28 Ippolito Mazzitelli Difensore 30 8 0 0 2 0
11 Jade Riachi Difensore 35 15 1 0 2 0
6 Matteo Villa Difensore 34 16 1 0 1 0
25 Lorenzo Zilocchi Difensore 32 4 0 0 0 0
23 Daniele Adamo Centrocampista 34 5 0 0 0 0
21 Luigi De Petris Centrocampista 29 7 1 0 1 0
8 Matteo  Ferrarese Centrocampista 34 13 2 0 3 0
7 Daniele Foà Centrocampista 35 16 0 0 2 0
21 Kim Hettiarachchige Centrocampista 30 - - - - -
13 Filippo Lulli Centrocampista 30 14 1 0 1 0
17 Stefano Riccio Centrocampista 34 15 3 0 0 0
22 Nicolò Casareto Attaccante 33 2 1 0 0 1
32 Marco Cavenago Attaccante 29 9 0 0 0 0
9 Tommaso Ciampini Attaccante 33 7 1 0 1 0
4 Pietro Da Cas Attaccante 33 11 12 2 1 0
10 Andrea Tanci Attaccante 34 15 8 0 3 0
14 Paolo Vischi Attaccante 30 8 0 0 0 0
22 Luca Mordà 27 1 0 0 0 0

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
Ussa Rozzano

Resoconto

Invernale Champions Cup 2022/2023
Giornata 3 - 19/03/2023

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Champions Cup 2022/2023
Giornata 4 - 26/03/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1