Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 27 12 16
2. Nuova Cormano Calcio 26 12 12
3. Filarete 24 11 21
4. Valsesia 82 21 10 5
5. Artademia Football Club 21 12 3
6. U.P.SettimoB 20 11 7
7. U.P.SettimoA 17 11 3
8. OSM Assago 16 12 -1
9. Sant'Enrico/A 16 11 -6
10. Virtus OPM Verde 14 12 -2
11. Celtic Cinisello 14 10 -4
12. San Luigi Cormano 13 12 -9
13. ASO Cernusco 11 11 -8
14. Samma 7 11 -11
15. Baggese Calcio 6 11 -8
16. Metanopoli 2 11 -18
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Vittoria 5 2 1
3. Atletico Vittoria 1 2 -5
4. Veduggio Calcio 0 1 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 9 12 11 13
2. Andrea Tanci 8 8 11 11
3. Matteo Pasotti 2 2 8 9
4. Matteo  Ferrarese 2 2 10 10
5. Gianluigi Andreoli 1 1 3 3
6. Andrea Di Vizio 1 2 4 5
7. Matteo Villa 1 1 9 11
 
Statistiche gol e cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
Gianluigi Andreoli 3 85 1 0 0 0 0
Loris Bellina 1 2 0 0 0 0 0
Roberto Berardi 11 630 0 0 0 1 1
Marco Cavenago 10 340 0 0 0 0 1
Ramon Cerrito 2 20 0 0 0 0 0
Lorenzo Coppadoro 10 435 0 0 3 1 3
Pietro Da Cas 13 795 12 0 1 0 4
Mattia Del Nero 5 95 0 2 0 0 1
Andrea Di Vizio 5 120 2 0 0 0 0
Matteo  Ferrarese 10 660 2 0 4 0 2
Daniele Foà 8 360 0 0 1 0 0
Gabriele Granelli 11 360 0 0 1 0 0
Davide Latocca 12 735 0 0 0 0 0
Matteo Leni 12 450 0 0 0 1 2
Roberto Montorsi 9 405 0 0 0 0 1
Matteo Pasotti 9 375 2 0 1 1 1
Rodolfo Ravano 10 580 0 0 2 1 3
Andrea Salibba 9 170 0 0 0 0 0
Luca Scerbo 9 100 0 2 0 0 0
Andrea Tanci 11 705 8 0 1 0 5
Luca Tettamanzi 13 543 0 0 4 0 1
Andrea Tirrico 8 200 0 0 1 0 1
Matteo Villa 11 610 1 0 2 1 1
Lorenzo Zilocchi 11 670 0 0 2 0 3
Marco Zonescuti 11 750 0 6 0 0 2

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Artademia Football
1
Vittoria
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 12 - 10/12/2017

 
Prossima partita
 
Veduggio Calcio
Vittoria

Primaverile Special Cup CSI 2017/2018
Giornata 3 - 31/12/2017 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1