Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Statistiche gol e cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
Gianluigi Andreoli 7 310 1 0 0 0 2
Loris Bellina 1 2 0 0 0 0 0
Roberto Berardi 19 1200 0 0 3 1 4
Marco Cavenago 18 510 2 0 0 0 1
Ramon Cerrito 9 265 0 0 0 0 0
Lorenzo Coppadoro 16 795 0 0 4 1 7
Pietro Da Cas 21 1275 16 0 3 0 6
Mattia Del Nero 7 95 0 2 0 0 1
Andrea Di Vizio 9 175 3 0 0 0 0
Matteo  Ferrarese 18 1130 2 0 5 0 6
Daniele Foà 15 770 0 0 1 0 0
Gabriele Granelli 12 360 0 0 1 0 0
Davide Latocca 21 1240 0 0 0 0 1
Matteo Leni 19 740 0 0 1 1 3
Roberto Montorsi 9 405 0 0 0 0 1
Matteo Pasotti 15 755 2 0 3 1 2
Rodolfo Ravano 14 705 0 0 2 1 3
Jade Riachi 7 200 0 0 0 0 0
Andrea Salibba 16 290 0 0 1 0 0
Luca Scerbo 17 350 0 5 0 0 0
Mario Silva 5 15 0 0 0 0 0
Andrea Tanci 19 1110 9 0 1 0 6
Luca Tettamanzi 20 908 0 0 4 0 1
Andrea Tirrico 13 260 0 0 1 0 1
Matteo Villa 17 995 1 0 4 1 1
Lorenzo Zilocchi 19 1185 0 0 3 0 5
Marco Zonescuti 17 1130 0 9 0 0 4

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1