Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 54 23 48
2. Vittoria 54 23 33
3. Baggese Calcio 42 22 20
4. Valsesia United 40 22 14
5. Valsesia 82 37 23 3
6. San Luigi Cormano 34 23 5
7. ASO Cernusco 33 22 7
8. Artademia Football Club 32 23 -1
9. U.P.Settimo 26 23 -7
10. OSM Assago 26 23 -14
11. Nabor Libertas Carli 23 23 -10
12. Virtus OPM Verde 22 23 -20
13. Nuova Cormano Calcio 20 23 -14
14. Rosario 20 22 -24
15. Sant'Enrico/A 16 22 -19
16. Bruzzano United 14 22 -21
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 3 -3
3. Atletico Vittoria 3 3 -1
4. Murphy's 3 3 -1
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Andrea Tanci 12 13 22 24
2. Tommaso Ciampini 8 10 17 20
3. Daniele Foà 6 6 20 22
4. Matteo  Ferrarese 6 6 21 21
5. Pietro Da Cas 4 5 12 13
6. Jade Riachi 4 7 22 25
7. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
8. Stefano Riccio 1 1 10 11
9. Matteo Fabbro 1 3 11 12
10. Stefano Samele 1 1 14 16
11. Matteo Villa 1 1 16 18
12. Lorenzo Coppadoro 1 1 18 19
13. Luca Tettamanzi 1 1 21 22
14. Giacomo Bava 1 1 23 26
 
Statistiche gol e cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
Giacomo Bava 26 980 1 0 0 0 0
Nicolò Casareto 1 10 0 0 0 0 0
Ramon Cerrito 5 165 0 0 0 0 0
Tommaso Ciampini 20 880 10 0 1 0 1
Lorenzo Coppadoro 19 1200 1 0 1 1 1
Pietro Da Cas 13 575 5 0 1 0 0
Mattia Del Nero 13 310 0 3 0 0 0
Alessio Di Nunzio 4 90 0 0 0 0 0
Matteo Fabbro 12 590 3 0 1 0 0
Matteo  Ferrarese 21 1096 6 0 2 0 2
Daniele Foà 22 1345 6 0 7 0 0
Gabriele Granelli 22 715 0 0 2 0 1
Davide Latocca 24 1265 0 0 0 0 0
Matteo Leni 21 1035 0 0 0 0 1
Roberto Montorsi 13 455 0 0 1 1 0
Rodolfo Ravano 4 195 3 0 0 0 1
Jade Riachi 25 1113 7 0 1 0 0
Stefano Riccio 11 435 1 0 0 0 0
Andrea Salibba 12 145 0 0 0 0 0
Stefano Samele 16 455 1 0 2 0 0
Luca Scerbo 4 70 0 0 0 0 0
Filippo Siena 1 70 0 0 1 0 1
Mario Silva 1 15 0 0 0 0 0
Andrea Tanci 24 1485 13 0 3 0 0
Carlos Tettamanzi 21 460 0 0 0 0 1
Luca Tettamanzi 22 1360 1 0 0 0 0
Matteo Villa 18 875 1 0 3 0 1
Lorenzo Zilocchi 24 1295 0 0 5 0 1
Marco Zonescuti 24 1620 0 18 0 0 0

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
San Luigi Cormano
2
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 23 - 17/03/2019

 
Prossima partita
 
Artademia Football
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 24 - 24/03/2019 ore 13:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2