Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 2 27
2. Matteo  Ferrarese 0 2 2 30
3. Roberto Berardi 0 1 2 30
4. Matteo Leni 0 1 2 31
5. Daniele Foà 0 1 2 28
 
Statistiche gol e cartellini
 

 

Giocatore Pres Minuti Gol GS Amm Esp Star
Gianluigi Andreoli 7 310 1 0 0 0 2
Loris Bellina 1 2 0 0 0 0 0
Roberto Berardi 30 1760 1 0 7 2 5
Francesco Cagliari 2 50 0 0 0 0 0
Marco Cavenago 26 580 3 0 1 0 1
Ramon Cerrito 14 330 0 0 0 0 0
Lorenzo Coppadoro 24 1095 2 0 4 1 9
Pietro Da Cas 27 1550 18 0 3 0 6
Mattia Del Nero 11 165 0 2 0 0 2
Andrea Di Vizio 9 175 3 0 0 0 0
Matteo  Ferrarese 30 1730 2 0 5 0 6
Daniele Foà 28 1575 1 0 1 0 0
Gabriele Granelli 25 650 0 0 3 0 0
Davide Latocca 33 2005 0 0 0 0 3
Matteo Leni 31 1380 1 0 2 1 3
Roberto Montorsi 16 550 0 0 0 0 2
Matteo Pasotti 19 905 2 0 4 2 2
Rodolfo Ravano 23 1185 4 0 5 1 4
Jade Riachi 18 615 0 0 0 0 0
Andrea Salibba 22 340 0 0 1 0 0
Luca Scerbo 29 490 0 8 0 0 0
Mario Silva 16 295 1 0 0 0 0
Andrea Tanci 29 1810 13 0 1 0 8
Luca Tettamanzi 31 1503 1 0 5 0 6
Andrea Tirrico 14 260 0 0 1 0 1
Matteo Villa 27 1530 2 0 7 1 1
Lorenzo Zilocchi 30 1730 0 0 4 0 5
Marco Zonescuti 28 1830 0 21 0 0 5

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
S. Chiara e France
0

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 1 - 08/06/2018

 
Prossima partita
 

- semifinale -

Primiera
Vittoria

Altro Grand Prix 2017/2018
25/06/2018 ore 21:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3