Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 67 30 67
2. Nuova Cormano Calcio 60 30 21
3. Vittoria 59 30 25
4. Artademia Football Club 54 30 15
5. San Luigi Cormano 52 30 3
6. U.P.SettimoA 45 30 2
7. OSM Assago 42 30 -1
8. U.P.SettimoB 42 30 -4
9. Valsesia 82 40 30 -8
10. Virtus OPM Verde 37 30 -9
11. Sant'Enrico/A 36 30 -14
12. Baggese Calcio 34 30 -4
13. ASO Cernusco 32 30 -16
14. Metanopoli 26 30 -18
15. Celtic Cinisello 26 30 -28
16. Samma 19 30 -31
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 18 3 28
2. Roberto Montorsi 1 1 3 17
3. Rodolfo Ravano 0 4 1 24
4. Mario Silva 0 1 1 17
5. Andrea Tanci 0 13 1 30
6. Luca Tettamanzi 0 1 1 32
7. Matteo Leni 0 1 2 31
8. Roberto Berardi 0 1 2 30
9. Matteo  Ferrarese 0 2 3 31
10. Daniele Foà 0 1 3 29
 
Presenze
 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
Gianluigi Andreoli 7 310 - 4 3 -
Loris Bellina 1 2 - - - 1
Roberto Berardi 30 1760 22 4 4 -
Francesco Cagliari 2 50 1 - 1 -
Marco Cavenago 26 580 1 8 12 5
Ramon Cerrito 15 390 2 4 7 2
Lorenzo Coppadoro 24 1095 11 5 2 6
Pietro Da Cas 28 1610 16 9 3 -
Mattia Del Nero 11 165 3 - 2 6
Andrea Di Vizio 9 175 - 1 7 1
Matteo  Ferrarese 31 1800 19 10 1 1
Daniele Foà 29 1645 15 10 4 -
Gabriele Granelli 26 720 6 4 10 6
Davide Latocca 34 2075 25 5 4 -
Matteo Leni 31 1380 12 11 4 4
Roberto Montorsi 17 610 5 3 8 1
Matteo Pasotti 19 905 5 7 7 -
Rodolfo Ravano 24 1220 8 9 6 1
Jade Riachi 18 615 2 5 10 1
Andrea Salibba 22 340 1 2 8 11
Luca Scerbo 30 560 8 - 2 20
Mario Silva 17 330 - 3 10 4
Andrea Tanci 30 1870 20 7 3 -
Luca Tettamanzi 32 1573 12 10 10 -
Andrea Tirrico 14 260 1 2 6 5
Matteo Villa 27 1530 17 5 5 -
Lorenzo Zilocchi 31 1790 19 10 1 1
Marco Zonescuti 28 1830 25 2 - 1

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Nuova Cormano Calc
3

Resoconto

Altro Grand Prix 2017/2018
Giornata 4 - 28/06/2018

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2