Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 10 4 6
2. Filarete 7 4 7
3. Valsesia 82 7 4 3
4. OSM Assago 6 4 0
5. ASO Cernusco 6 4 -3
6. U.P.Settimo 5 4 1
7. Nabor Libertas Carli 5 3 1
8. San Luigi Cormano 4 3 4
9. Valsesia United 4 3 0
10. Bruzzano United 4 4 -1
11. Nuova Cormano Calcio 4 4 -4
12. Artademia Football Club 3 3 0
13. Sant'Enrico/A 3 2 0
14. Baggese Calcio 3 3 -2
15. Virtus OPM Verde 2 3 -5
16. Rosario 0 2 -7
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Murphy's 0 0 0
4. Nuova Amatese 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Rodolfo Ravano 3 3 3 3
2. Tommaso Ciampini 1 1 3 3
3. Daniele Foà 1 1 3 3
4. Pietro Da Cas 1 1 4 4
5. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Presenze
 

Giocatore Pres Minuti Tutta Sost Sub Pan
Giacomo Bava 4 35 - - 2 2
Ramon Cerrito 2 20 - - 1 1
Tommaso Ciampini 3 65 - 1 2 -
Lorenzo Coppadoro 3 210 3 - - -
Pietro Da Cas 4 220 2 1 1 -
Mattia Del Nero 2 25 - - 2 -
Alessio Di Nunzio 1 10 - - 1 -
Matteo Fabbro 4 190 1 2 - 1
Matteo  Ferrarese 4 210 3 - - 1
Daniele Foà 3 185 1 2 - -
Gabriele Granelli 4 130 1 1 1 1
Davide Latocca 3 140 1 1 1 -
Matteo Leni 4 155 1 1 2 -
Roberto Montorsi 3 90 - 1 2 -
Rodolfo Ravano 3 145 - 3 - -
Jade Riachi 4 165 1 1 2 -
Andrea Salibba - - - 1
Luca Scerbo 4 70 1 - - 3
Filippo Siena 1 70 1 - - -
Mario Silva 1 15 - - 1 -
Andrea Tanci 4 235 1 3 - -
Carlos Tettamanzi - - - 1
Luca Tettamanzi 4 205 1 2 1 -
Matteo Villa - - - 1
Lorenzo Zilocchi 4 270 4 - - -
Marco Zonescuti 4 210 3 - - 1

 

05/05/2011

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
1
Baggese Calcio
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 4 - 14/10/2018

 
Prossima partita
 
Virtus OPM Verde
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 5 - 19/10/2018 ore 21:15

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2