La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2016/2017
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 69 30 38
2. Baggese Calcio 58 30 25
3. Metanopoli 55 30 22
4. OSM Assago Granata 48 30 13
5. OSM Assago Blu 47 30 11
6. Filarete 44 30 11
7. Virtus OPM Verde 41 30 1
8. U.P.SettimoB 38 30 -10
9. Velate U.S. 37 30 2
10. San Luigi Cormano 36 30 -3
11. Celtic Cinisello 36 30 -11
12. U.P.SettimoA 33 30 -24
13. Murphy's 32 30 -13
14. Linea Verde 31 30 -15
15. Idrostar 30 30 -20
16. Nabor Libertas Carli 30 30 -27
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 7 3 2
2. AC Galatotinays 6 3 2
3. S.Cecilia 3 3 -2
4. Brianza 82 1 3 -2
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 2 26 3 36
2. Rodolfo Ravano 0 3 1 11
3. Gianluigi Andreoli 0 5 2 24
4. Riccardo Missale 0 2 2 28
5. Matteo Fabbro 0 22 2 34
6. Andrea Tanci 0 6 2 25
7. Matteo  Ferrarese 0 2 2 18
8. Mattia Del Nero 0 1 3 28
9. Marco Cavenago 0 3 3 35
10. Lorenzo Zilocchi 0 1 3 24
11. Roberto Montorsi 0 2 3 24
12. Daniele Foà 0 6 3 33
13. Stefano Chiabrando 0 4 3 11
 
Roberto Montorsi
 
Foto
Nome: Roberto
Cognome: Montorsi
Soprannome: Monto
Data di nascita: 10/11/1993
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN Eccellenza - Girone A 1 60 0 0 0 0 1
Totale stagionale (2009/2010): 1 60 0 0 0 0 1
Torneo Prestige - Gir.A 3 60 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2012/2013): 3 60 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 1 50 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 3 195 0 0 2 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 4 245 0 0 2 0 0
Open Eccellenza 15 820 4 0 2 1 3
Trofeo Prestige 3 130 0 0 0 0 1
Totale stagionale (2014/2015): 18 950 4 0 2 1 4
Open Eccellenza 11 690 0 0 1 0 0
Trofeo Prestige 4 240 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 15 930 0 0 1 0 0
Special Cup CSI 1 80 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 20 1105 2 0 2 0 6
Open Fasi Regionali 3 210 0 0 2 0 1
Totale stagionale (2016/2017): 24 1395 2 0 4 0 7
Totale carriera: 65 3640 6 0 9 1 12
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
11/06/2017 Lezious Team Lezious Team (c) (0-1) MED MED 70 Ammonito 
04/06/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (c) (1-0) MED MED 70 MVP
28/05/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (t) (1-0) MED MED 70 Ammonito 
14/05/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (4-1) MED MED 70
07/05/2017 OSM Assago Granata OSM Assago Granata (c) (5-0) MED MED 70 MVP
27/04/2017 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (1-1) MED MED 70
23/04/2017 Velate U.S. Velate U.S. (c) (3-2) MED DC 70 MVP
09/04/2017 OSM Assago Blu OSM Assago Blu (t) (2-0) MED PAN 50 Gol MVP
02/04/2017 Idrostar Idrostar (c) (2-1) PAN MED 10
26/03/2017 Metanopoli Metanopoli (t) (1-1) MED MED 70 MVP
Gol
Data Partita Sequenza Descrizione
26/10/2014 Murphy's Murphy's (t) (3-1) 2°T. - 0-2 Tiro da fuori Eurogol di toti dalla distanza: pregevole mancino dalla trequarti che in leggera palombella beffa il portiere sotto il sette di destra.
05/10/2014 Oratorio Passirana Oratorio Passirana (t) (2-2) 1°T. - 0-1 Azione corale Palla in verticale, Toti la cicca di sinistro mandando fuoritempo l'avversario e poi fulmina il purti con un diagonale precisissimo di destro.
21/09/2014 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (c) (1-0) 2°T. - 1-0 Azione corale 
   

 

 
Comunicazioni
 

Perdonate l'attesa

 

Scusate per l'attesa con i risultati ma il ritardo non era dovuto a noi ma al fornitore del Database che l'ha reso "non scrivibile" per parecchio tempo.

 

04/04/2013

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
04/04/2013 Perdonate l'attesa
03/11/2012 Ritrovo Baobab c.d.c.
12/10/2012 Ritrovo Santa
21/09/2012 Convocazioni Balsamese
23/05/2012 Ritrovo Cormano
 
Ultima partita
 
Vittoria
0
Lezious Team
1

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2016/2017
Giornata 3 - 11/06/2017

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1