La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Lorenzo Coppadoro
 
Foto
Nome: Lorenzo
Cognome: Coppadoro
Soprannome: Coppa
Data di nascita: 05/02/1993
Ruolo: Difensore
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN Eccellenza - Girone A 1 60 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2009/2010): 1 60 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 1 70 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 280 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 5 350 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 7 435 0 0 3 0 0
Trofeo Prestige 2 120 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2014/2015): 9 555 0 0 3 0 0
Open Eccellenza 3 210 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 3 210 0 0 0 0 0
Special Cup CSI 3 240 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 10 390 0 0 3 0 2
Open Fasi Regionali 2 15 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 15 645 0 0 3 0 2
Open Eccellenza 4 155 0 0 2 0 1
Totale stagionale (2017/2018): 4 155 0 0 2 0 1
Totale carriera: 37 1975 0 0 8 0 3
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
15/10/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (c) (3-1) PAN PAN 0
08/10/2017 ASO Cernusco ASO Cernusco (t) (2-2) DC DC 70
01/10/2017 Baggese Calcio Baggese Calcio (c) (1-0) DC PAN 60 Ammonito MVP
24/09/2017 Sant'Enrico/A Sant'Enrico/A (t) (4-0) PAN DC 25 Ammonito 
04/06/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (c) (1-0) PAN DC 15
28/05/2017 ASD Filighera 1995 ASD Filighera 1995 (t) (1-0) PAN PAN 0
21/05/2017 San Luigi Cormano San Luigi Cormano (c) (3-1) DC DC 70
14/05/2017 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (4-1) DC DC 70 MVP
07/05/2017 OSM Assago OSM Assago (c) (5-0) PAN PAN 0 MVP
04/05/2017 Kenwood Kenwood (c) (4-6) DC DC 80
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1