La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 39 19 36
2. Vittoria 39 19 20
3. Nuova Cormano Calcio 37 19 15
4. U.P.SettimoA 33 19 7
5. OSM Assago 31 18 2
6. U.P.SettimoB 30 18 6
7. Artademia Football Club 30 19 3
8. San Luigi Cormano 29 19 -4
9. Valsesia 82 25 18 -8
10. Baggese Calcio 24 19 -1
11. Virtus OPM Verde 23 19 -2
12. Sant'Enrico/A 23 19 -11
13. Celtic Cinisello 22 18 -6
14. ASO Cernusco 14 19 -18
15. Samma 13 19 -19
16. Metanopoli 7 17 -20
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Linea Verde 6 3 6
2. Veduggio Calcio 6 3 0
3. Vittoria 5 3 0
4. Atletico Vittoria 1 3 -6
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 13 16 18 21
2. Andrea Tanci 9 9 18 19
3. Andrea Di Vizio 2 3 7 9
4. Matteo Pasotti 2 2 13 15
5. Matteo  Ferrarese 2 2 17 18
6. Gianluigi Andreoli 1 1 7 7
7. Marco Cavenago 1 2 15 18
8. Matteo Villa 1 1 15 17
 
Lorenzo Coppadoro
 
Foto
Nome: Lorenzo
Cognome: Coppadoro
Soprannome: Coppa
Data di nascita: 05/02/1993
Ruolo: Difensore
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
OPEN Eccellenza - Girone A 1 60 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2009/2010): 1 60 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 1 70 0 0 0 0 0
Open Fasi Regionali 4 280 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 5 350 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 7 435 0 0 3 0 0
Trofeo Prestige 2 120 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2014/2015): 9 555 0 0 3 0 0
Open Eccellenza 3 210 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 3 210 0 0 0 0 0
Special Cup CSI 3 240 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 10 390 0 0 3 0 2
Open Fasi Regionali 2 15 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 15 645 0 0 3 0 2
Special Cup CSI 2 160 0 0 0 0 1
Open Eccellenza 14 635 0 0 4 1 6
Totale stagionale (2017/2018): 16 795 0 0 4 1 7
Totale carriera: 49 2615 0 0 10 1 9
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
11/02/2018 ASO Cernusco ASO Cernusco (c) (0-0) DC DC 70
04/02/2018 Baggese Calcio Baggese Calcio (t) (1-0) DC DC 70 MVP
31/01/2018 Veduggio Calcio Veduggio Calcio (t) (1-2) DC DC 80 MVP
21/01/2018 Filarete Filarete (c) (1-1) DC DC 70 Ammonito MVP
14/01/2018 Celtic Cinisello Celtic Cinisello (t) (2-1) DC DC 70 MVP
07/01/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (c) (0-0) PAN PAN 0
26/11/2017 Metanopoli Metanopoli (t) (3-1) DC PAN 60
19/11/2017 Nuova Cormano Calcio Nuova Cormano Calcio (c) (2-0) PAN PAN 0
13/11/2017 OSM Assago OSM Assago (t) (1-0) DC DC 70 Ammonito MVP
09/11/2017 Atletico Vittoria Atletico Vittoria (c) (2-2) DC DC 80
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Virtus OPM Verde
1
Vittoria
0

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 19 - 16/02/2018

 
Prossima partita
 
San Luigi Cormano
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 20 - 25/02/2018 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1