La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2018/2019
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 31 13 18
2. Baggese Calcio 30 13 19
3. Filarete 28 13 21
4. Valsesia United 21 12 3
5. Valsesia 82 20 12 3
6. ASO Cernusco 18 13 1
7. San Luigi Cormano 16 13 3
8. Artademia Football Club 16 12 0
9. Virtus OPM Verde 15 12 -5
10. U.P.Settimo 14 13 -4
11. OSM Assago 13 12 -11
12. Rosario 11 11 -11
13. Nabor Libertas Carli 10 12 -8
14. Sant'Enrico/A 8 11 -9
15. Nuova Cormano Calcio 7 11 -8
16. Bruzzano United 7 13 -12
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 8 3 5
2. Nuova Amatese 4 2 1
3. Murphy's 0 2 -3
4. Atletico Vittoria 0 1 -3
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Tommaso Ciampini 6 8 9 12
2. Andrea Tanci 5 6 12 14
3. Matteo  Ferrarese 5 5 13 13
4. Rodolfo Ravano 3 3 4 4
5. Daniele Foà 2 2 11 13
6. Pietro Da Cas 1 2 6 7
7. Matteo Villa 1 1 9 11
8. Matteo Fabbro 1 3 11 12
9. Jade Riachi 1 4 12 15
 
Rodolfo Ravano
 
Foto
Nome: Rodolfo
Cognome: Ravano
Soprannome: Rudy
Data di nascita: 28/04/1993
Ruolo: Attaccante
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Torneo Prestige - Gir.A 1 30 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2012/2013): 1 30 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 1 15 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2013/2014): 1 15 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 8 320 0 0 0 0 0
Trofeo Prestige 3 180 0 0 0 0 3
Totale stagionale (2014/2015): 11 500 0 0 0 0 3
Special Cup CSI 2 125 1 0 0 0 0
Open Eccellenza 8 370 2 0 2 1 3
Open Fasi Regionali 1 20 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2016/2017): 11 515 3 0 2 1 3
Special Cup CSI 2 150 0 0 0 0 2
Open Eccellenza 21 1035 4 0 5 1 2
Grand Prix 1 35 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2017/2018): 24 1220 4 0 5 1 4
Open Eccellenza 4 195 3 0 0 0 1
Totale stagionale (2018/2019): 4 195 3 0 0 0 1
Totale carriera: 52 2475 10 0 7 2 11
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
19/10/2018 Virtus OPM Verde Virtus OPM Verde (t) (1-0) MP PAN 50
10/10/2018 Rosario Rosario (c) (3-0) MP PAN 45 Gol MVP
07/10/2018 Nabor Libertas Carli Nabor Libertas Carli (t) (0-0) MP PAN 50
23/09/2018 Bruzzano United Bruzzano United (t) (3-1) MP PAN 50 Gol 
25/06/2018 Primiera Primiera (t) (1-0) PAN MP 35
13/05/2018 Filarete Filarete (t) (1-4) PUN PAN 30
06/05/2018 Celtic Cinisello Celtic Cinisello (c) (4-0) PUN PUN 70 Gol 
26/04/2018 U.P.SettimoB U.P.SettimoB (t) (2-0) MP PAN 60 Gol MVP
22/04/2018 Artademia Football Club Artademia Football Club (c) (1-2) PAN PAN 0
15/04/2018 Valsesia 82 Valsesia 82 (t) (1-1) PUN PAN 65
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
Filarete
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 13 - 16/12/2018

 
Prossima partita
 
Valsesia 82
Vittoria

Invernale Open Eccellenza 2018/2019
Giornata 14 - 13/01/2019 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2