Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Vittoria 1-0 Bastino Sport Giovi
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Russo POR POR 70 MVP 
Marco Tarelli DC DC 70
Giuseppe Perchio DD DD 70
Marco Corazza DS DS 70
Giovanni Sambo MED Sostituito 60 Ammonito 
Stefano Ruozzo MED CD 70 MVP 
Pietro Da Cas CD CD 70 Gol MVP 
Jade Riachi CS CS 70
Andrea Serventi MP Sostituito 65
Andrea Chiavenna PUN Sostituito 40
Marco Lo Iacono PUN Sostituito 55
Panchina
Paolo Cardin Sostituito MED 15
Giovanni Salvati Sostituito PUN 5
Alessandro Cardin Sostituito PUN 30
Nicola Cantatore PAN PAN 0
Giuseppe Megliola PAN PAN 0
Vito Giannoccaro Sostituito MP 10
Logo Vittoria 1
Logo Bastino Sport Giovi 0
Pietro Da Cas 1-0  
Il quadro completo della 16 giornata
06/02/2011 - 00:00 1-1
06/02/2011 - 00:00 1-0
06/02/2011 - 00:00 3-0
06/02/2011 - 00:00 0-0
06/02/2011 - 00:00 1-1
06/02/2011 - 00:00 0-1
06/02/2011 - 00:00 2-1
06/02/2011 - 00:00 1-3
Sequenza gol
Pietro Da Cas
Secondo minuto di recupero, Pietro stacca da solo di testa in area e batte il portiere su calcio d'angolo.
2°T. 1-0  
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1