La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 29 12 12
2. Ussa Rozzano 28 12 18
3. Vittoria 24 13 20
4. ASO Cernusco 20 12 10
5. Fatimatraccia 18 12 5
6. Nabor Libertas Carli 11 12 -12
7. Nuova Cormano Calcio 7 12 -15
8. Baggese Calcio 2 13 -38
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 12 12 10 10
2. Andrea Tanci 7 7 13 13
3. Matteo Leni 3 3 13 13
4. Stefano Riccio 2 2 12 12
5. Luigi De Petris 1 1 4 4
6. Francesco Grassi 1 1 5 5
7. Tommaso Ciampini 1 1 7 7
8. Matteo  Ferrarese 1 1 10 10
9. Davide Latocca 1 1 11 11
10. Filippo Lulli 1 1 12 12
11. Jade Riachi 1 1 13 13
12. Matteo Villa 1 1 13 13
 
Andrea Rigatuso
 
Foto
Nome: Andrea
Cognome: Rigatuso
Soprannome: Riga
Data di nascita: 04/02/1991
Ruolo: Centrocampista
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Open Eccellenza 11 740 5 0 0 0 0
Trofeo Prestige 6 355 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2015/2016): 17 1095 6 0 0 0 0
Major Cup 2 45 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 18 730 1 0 0 0 0
Totale stagionale (2019/2020): 20 775 1 0 0 0 0
Primaverile 5 265 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2020/2021): 5 265 0 0 0 0 0
Open Eccellenza 13 680 1 0 1 0 0
Champions Cup 9 420 3 0 1 0 1
Open Fasi Regionali 2 115 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 24 1215 4 0 2 0 1
Totale carriera: 66 3350 11 0 2 0 1
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
18/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (t) (2-3) MED MED 70
12/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (c) (1-3) MED PAN 45
01/06/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (c) (10-0) MED MED 70 Gol MVP
29/05/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (c) (4-3) PAN MP 25 Gol 
26/05/2022 OSM Assago OSM Assago (t) (2-0) MP PAN 60
19/05/2022 OSM Assago OSM Assago (c) (2-2) MED PAN 65 Gol 
15/05/2022 Filarete Filarete (t) (2-2) MP PAN 55
08/05/2022 San Giorgio Dergano San Giorgio Dergano (c) (1-0) PAN DS 20
28/04/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (t) (3-0) PUN PAN 45
03/04/2022 Filarete Filarete (c) (1-1) MED PAN 35 Ammonito 
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
1
Vittoria
7

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 02/02/2023

 
Prossima partita
 
Nabor Libertas Car
Vittoria

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 14 - 12/02/2023 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1