Classifiche stagione 2021/2022
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 16 8 5
2. Filarete 15 7 11
3. Vittoria 13 7 8
4. San Giorgio Dergano 10 6 3
5. Paderno Dugnano 2 6 -11
6. Real Cornaredo 1 8 -16
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 9 6 18
2. Andrea Tanci 2 7 4 16
3. Giacomo Bava 2 3 5 18
4. Cristiano Sattin 2 2 7 11
5. Simone Lettieri 1 2 2 6
6. Marco Cavenago 1 1 4 10
7. Andrea Rigatuso 1 2 6 19
8. Matteo Villa 1 3 6 17
9. Luca Tettamanzi 0 1 6 19
10. Daniele Foà 0 1 7 20
11. Stefano Riccio 0 1 7 16
12. Matteo Leni 0 1 7 20
 
Vittoria 1-0 San Giorgio Dergano
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70 MVP 
Davide  Ferrari DC Sostituito 60
Gabriele Granelli DC DC 70
Matteo Leni DD DD 70
Davide Latocca DS Sostituito 65
Stefano Riccio MED MED 70
Giacomo Bava MED Sostituito 50 Gol 
Andrea Tanci MP PUN 70
Luca Tettamanzi PUN MED 70
Pietro Da Cas PUN Sostituito 65
Cristiano Sattin PUN Sostituito 50
Panchina
Marco Cavenago PAN PAN 0
Daniele Foà Sostituito MED 20
Filippo Lulli PAN PAN 0
Riccardo Missale Sostituito PUN 5
Andrea Rigatuso Sostituito DS 20
Matteo Villa Sostituito DC 10
Lorenzo Zilocchi Sostituito DC 5
Jade Riachi PAN PAN 0
Logo Vittoria 1
Logo San Giorgio Dergano 0
Il quadro completo della 6 giornata
05/05/2022 - 00:00 - Ant. 1-5
08/05/2022 - 00:00 1-0
09/05/2022 - 00:00 - Post. 1-3
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
OSM Assago
2

Resoconto

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 4 - 19/05/2022

 
Prossima partita
 
OSM Assago
Vittoria

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 9 - 25/05/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4