Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 22 10 21
2. Filarete 21 10 20
3. San Giorgio Dergano 19 10 7
4. OSM Assago 16 10 2
5. Real Cornaredo 4 10 -23
6. Paderno Dugnano 2 10 -27
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 16 1 22
2. Matteo Leni 1 3 2 25
3. Luca Tettamanzi 1 2 2 23
4. Daniele Foà 0 3 1 24
5. Andrea Tanci 0 8 1 20
6. Filippo Lulli 0 1 1 12
7. Giacomo Bava 0 3 1 21
8. Stefano Riccio 0 2 1 20
9. Cristiano Sattin 0 2 1 13
10. Marco Cavenago 0 1 2 14
11. Andrea Rigatuso 0 4 2 24
12. Matteo Fabbro 0 2 2 5
13. Matteo Villa 0 5 2 22
 
Vittoria 1-3 Nuova Terraneo
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Davide  Ferrari DC DC 70 MVP 
Matteo Villa DC DC 70
Matteo Leni DD DD 70
Davide Latocca DS Sostituito 60
Stefano Riccio MED MED 70
Andrea Rigatuso MED Sostituito 45
Andrea Tanci PUN N.D. 60 Espulso
Pietro Da Cas PUN Sostituito 65 Gol 
Jade Riachi PUN Sostituito 45
Luca Tettamanzi PUN MED 70
Panchina
Giacomo Bava Sostituito MED 25
Lorenzo Zilocchi PAN PAN 0
Matteo Fabbro PAN PAN 0
Marco Cavenago Sostituito PUN 5
Daniele Foà Sostituito PUN 25
Filippo Lulli Sostituito MP 10
Marco Lama PAN PAN 0
Logo Vittoria 1
Logo Nuova Terraneo 3
Il quadro completo della andata
12/06/2022 - 00:00 1-3
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Nuova Terraneo
3
Vittoria
2

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2021/2022
Giornata 2 - 18/06/2022

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1