Classifiche stagione 2021/2022
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. OSM Assago 16 8 5
2. Filarete 15 7 11
3. Vittoria 13 7 8
4. San Giorgio Dergano 10 6 3
5. Paderno Dugnano 2 6 -11
6. Real Cornaredo 1 8 -16
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 9 6 18
2. Andrea Tanci 2 7 4 16
3. Giacomo Bava 2 3 5 18
4. Cristiano Sattin 2 2 7 11
5. Simone Lettieri 1 2 2 6
6. Marco Cavenago 1 1 4 10
7. Andrea Rigatuso 1 2 6 19
8. Matteo Villa 1 3 6 17
9. Luca Tettamanzi 0 1 6 19
10. Daniele Foà 0 1 7 20
11. Stefano Riccio 0 1 7 16
12. Matteo Leni 0 1 7 20
 
Real Cornaredo 0-3 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Davide  Ferrari DC DC 70
Matteo Villa DC Sostituito 55 Gol Ammonito 
Matteo Leni DD DD 70
Davide Latocca DS Sostituito 60
Stefano Riccio MED MED 70 MVP 
Giacomo Bava MED MED 70
Andrea Tanci MP Sostituito 60 Gol 
Andrea Rigatuso PUN Sostituito 45
Daniele Foà PUN Sostituito 45
Cristiano Sattin PUN PUN 70 MVP 
Panchina
Pietro Da Cas Sostituito PUN 25 Gol 
Gabriele Granelli Sostituito DC 15
Filippo Lulli Sostituito PUN 10
Luca Tettamanzi Sostituito MP 25 MVP 
Marco Lama PAN PAN 0
Jade Riachi Sostituito DS 10
Riccardo Missale PAN PAN 0
Lorenzo Zilocchi PAN PAN 0
Logo Real Cornaredo 0
Logo Vittoria 3
Il quadro completo della 5 giornata
28/04/2022 - 00:00 - Post. 0-3
01/05/2022 - 00:00 2-3
02/05/2022 - 00:00 - Post. 2-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
2
OSM Assago
2

Resoconto

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 4 - 19/05/2022

 
Prossima partita
 
OSM Assago
Vittoria

Invernale Champions Cup 2021/2022
Giornata 9 - 25/05/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4