La rosa attuale
 
 
Classifiche stagione 2021/2022
 
Open Fasi Regionali
# Squadra Pt. G DG
 
Champions Cup
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 22 10 21
2. Filarete 21 10 20
3. San Giorgio Dergano 19 10 7
4. OSM Assago 16 10 2
5. Real Cornaredo 4 10 -23
6. Paderno Dugnano 2 10 -27
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. Filarete 35 14 26
2. Vittoria 32 14 16
3. Paderno Dugnano 24 14 6
4. Warrioris UTD 19 14 5
5. ASO Cernusco 17 14 -6
6. Nabor Libertas Carli 13 14 -10
7. Virtus OPM Verde 7 14 -12
8. Artademia Football Club 6 14 -25
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 1 16 1 22
2. Matteo Leni 1 3 2 25
3. Luca Tettamanzi 1 2 2 23
4. Daniele Foà 0 3 1 24
5. Andrea Tanci 0 8 1 20
6. Filippo Lulli 0 1 1 12
7. Giacomo Bava 0 3 1 21
8. Stefano Riccio 0 2 1 20
9. Cristiano Sattin 0 2 1 13
10. Marco Cavenago 0 1 2 14
11. Andrea Rigatuso 0 4 2 24
12. Matteo Fabbro 0 2 2 5
13. Matteo Villa 0 5 2 22
 
Cristiano Sattin
 
Foto
Nome: Cristiano
Cognome: Sattin
Soprannome: Sat
Data di nascita: 01/01/1993
Ruolo: Attaccante
   
   
Carriera in biancorosso
Campionato Pres Min GF GS CG CR Star
Open Eccellenza 4 125 0 0 0 0 1
Champions Cup 8 260 2 0 1 0 4
Open Fasi Regionali 1 70 0 0 0 0 0
Totale stagionale (2021/2022): 13 455 2 0 1 0 5
Totale carriera: 13 455 2 0 1 0 5
Ultime 10 partite
Data Partita RI RF MG Eventi
18/06/2022 Nuova Terraneo Nuova Terraneo (t) (2-3) PUN PUN 70
01/06/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (c) (10-0) PAN PUN 5 MVP
19/05/2022 OSM Assago OSM Assago (c) (2-2) PAN PUN 5
15/05/2022 Filarete Filarete (t) (2-2) PAN PUN 15
08/05/2022 San Giorgio Dergano San Giorgio Dergano (c) (1-0) PUN PAN 50
28/04/2022 Real Cornaredo Real Cornaredo (t) (3-0) PUN PUN 70 MVP
11/04/2022 Paderno Dugnano Paderno Dugnano (t) (4-0) PUN PAN 25 Gol MVP
03/04/2022 Filarete Filarete (c) (1-1) PUN PAN 65 Gol Ammonito MVP
27/03/2022 San Giorgio Dergano San Giorgio Dergano (t) (1-1) PAN PUN 25
10/03/2022 Warrioris UTD Warrioris UTD (t) (1-0) PUN PUN 70 MVP
   

 

 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Nuova Terraneo
3
Vittoria
2

Resoconto

Regionale Open Fasi Regionali 2021/2022
Giornata 2 - 18/06/2022

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1