Classifiche stagione 2022/2023
 
Open Eccelenza
# Squadra Pt. G DG
1. Fatimatraccia 17 8 10
2. OSM Assago 16 7 6
3. Ussa Rozzano 16 8 6
4. Vittoria 15 7 12
5. ASO Cernusco 13 8 8
6. Nabor Libertas Carli 7 8 -9
7. Nuova Cormano Calcio 3 8 -11
8. Baggese Calcio 1 8 -22
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 10 10 7 7
2. Andrea Tanci 6 6 7 7
3. Francesco Grassi 1 1 5 5
 
Paderno Dugnano 0-4 Vittoria
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Matteo Villa DC DC 70
Gabriele Granelli DC DC 70
Matteo Leni DD DD 70
Davide Latocca DS DS 70
Giacomo Bava MED Sostituito 55 Gol 
Stefano Riccio MED MED 70
Luca Tettamanzi MP MP 70 MVP 
Pietro Da Cas PUN Sostituito 15 Gol MVP 
Daniele Foà PUN MED 70
Cristiano Sattin PUN Sostituito 25 Gol MVP 
Panchina
Lorenzo Zilocchi PAN PAN 0
Marco Cavenago Sostituito PUN 45 Gol 
Marco Lama PAN PAN 0
Jade Riachi Sostituito PUN 15
Filippo Lulli Sostituito PUN 55
Logo Paderno Dugnano 0
Logo Vittoria 4
Il quadro completo della 3 giornata
06/04/2022 - 00:00 - Ant. 0-3
10/04/2022 - 00:00 2-0
11/04/2022 - 00:00 - Post. 0-4
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Baggese Calcio
Vittoria

Resoconto

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 9 - 04/12/2022

 
Prossima partita
 
Vittoria
Fatimatraccia

Invernale Open Eccelenza 2022/2023
Giornata 10 - 19/12/2022 ore 00:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1
2017/2018 Open Eccellenza Invernale 3
2017/2018 Grand Prix 2
2018/2019 Special Cup CSI Primaverile 1
2018/2019 Open Eccellenza Invernale 1
2018/2019 Open Fasi Regionali 4
2021/2022 Champions Cup Invernale 1