Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Vittoria 3-2 U.P.SettimoB
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Marco Zonescuti POR POR 70
Lorenzo Zilocchi DC DC 70 MVP 
Riccardo Clerici DC DC 70
Riccardo Missale DD DD 70
Davide Latocca DS DS 70 Ammonito 
Matteo Fabbro MED MP 70 Gol MVP 
Matteo  Ferrarese MED Sostituito 30
Mattia Del Nero MED Sostituito 55 Gol MVP 
Andrea Tanci PUN PUN 70 MVP 
Stefano Chiabrando PUN Sostituito 60
Pietro Da Cas PUN Sostituito 65 Gol 
Panchina
Loris Bellina PAN PAN 0
Francesco Cattaneo Sostituito DC 5
Daniele Foà Sostituito MED 40
Andrea Salibba PAN PAN 0
Marco Cavenago Sostituito PUN 10
Gabriele Granelli PAN PAN 0
Filippo Siena PAN PAN 0 Espulso
Emanuele Carando Sostituito MED 15
Logo Vittoria 3
Logo U.P.SettimoB 2
Il quadro completo della 12 giornata
11/12/2016 - 11:00 3-2
11/12/2016 - 11:15 3-1
11/12/2016 - 15:00 0-5
11/12/2016 - 18:30 1-1
11/12/2016 - 18:30 0-2
11/12/2016 - 19:00 1-0
14/12/2016 - 21:15 - Post. 3-1
16/12/2016 - 21:30 - Post. 2-1
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1