Classifiche stagione 2017/2018
 
Open Eccellenza
# Squadra Pt. G DG
1. U.P.SettimoB 12 5 7
2. Vittoria 10 4 7
3. Valsesia 82 9 4 4
4. Filarete 8 4 2
5. Nuova Cormano Calcio 8 4 2
6. Virtus OPM Verde 7 4 1
7. Artademia Football Club 7 5 1
8. Sant'Enrico/A 7 4 -2
9. Samma 4 3 0
10. Celtic Cinisello 4 3 0
11. San Luigi Cormano 4 4 -2
12. U.P.SettimoA 3 4 -2
13. Baggese Calcio 3 4 -2
14. ASO Cernusco 1 4 -4
15. OSM Assago 1 4 -6
16. Metanopoli 1 4 -6
 
Special Cup CSI
# Squadra Pt. G DG
1. Vittoria 0 0 0
2. Atletico Vittoria 0 0 0
3. Linea Verde 0 0 0
4. Veduggio Calcio 0 0 0
 
 
Classifica marcatori
 
# Giocatore Gol C Gol S Pres C Pres S
1. Pietro Da Cas 4 4 4 4
2. Andrea Tanci 3 3 4 4
3. Matteo Pasotti 2 2 3 3
4. Matteo  Ferrarese 1 1 4 4
 
Vittoria 3-2 AC Galatotinays
 
Tabellino Tabellone
Titolari
Luca Scerbo POR POR 80
Riccardo Clerici DC DC 80
Lorenzo Zilocchi DC DC 80 MVP 
Gabriele Granelli DD DD 80
Andrea Salibba DS Sostituito 55
Roberto Montorsi MED MED 80
Ramon Cerrito MED Sostituito 50
Filippo Siena CD Sostituito 55
Loris Bellina CS Sostituito 50
Pietro Da Cas PUN PUN 80 Gol MVP 
Marco Cavenago PUN Sostituito 65
Panchina
Alberto Chiavenna PAN PAN 0
Mattia Del Nero Sostituito MED 15
Davide Latocca Sostituito DS 15
Emanuele Carando PAN PAN 0
Matteo Fabbro Sostituito MP 25 Gol MVP 
Daniele Foà Sostituito CS 15
Andrea Tirrico Sostituito CD 15
Logo Vittoria 3
Logo AC Galatotinays 2
Il quadro completo della 1 giornata
28/11/2016 - 21:00 - Post. 2-1
12/01/2017 - 21:00 - Ant. 3-2
 
Comunicazioni
 

Stiamo lavorando per voi

 

Sito in ristrutturazione.

 

09/06/2011

 

Ultime comunicazioni
Data Comunicazione
09/06/2011 Stiamo lavorando per voi
 
Ultima partita
 
Vittoria
3
Virtus OPM Verde
1

Resoconto

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 4 - 15/10/2017

 
Prossima partita
 
Vittoria
San Luigi Cormano

Invernale Open Eccellenza 2017/2018
Giornata 5 - 22/10/2017 ore 11:00

 
CASARI Onlus
 

 
Sponsor
 

 
Palmares
 
Stagione Competizione Pos.
2006/2007 OPEN  Primaverile 1
2007/2008 OPEN A - Girone B Invernale 1
2007/2008 OPEN  Primaverile 1
2008/2009 OPEN Eccellenza Invernale 4
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale 3
2009/2010 OPEN Eccellenza Invernale

Classifica Fairplay

1
2009/2010 OPEN Fasi Regionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali 2
2009/2010 OPEN Fasi Nazionali

Classifica Fairplay

1
2010/2011 OPEN Eccellenza - Girone B Primaverile 1
2011/2012 OPEN Eccellenza Invernale 4
2012/2013 Open Eccellenza Invernale 3
2012/2013 Torneo Prestige - Gir.A Primaverile 1
2013/2014 Open Eccellenza Invernale 3
2013/2014 Open Fasi Regionali 2
2014/2015 Open Eccellenza Invernale 4
2014/2015 Trofeo Prestige Primaverile 3
2015/2016 Trofeo Prestige Primaverile 2
2016/2017 Open Eccellenza Invernale 1